AGS_top100 AccStore all book819 819 镇店之宝 2017小家电厨具BTS开学促销 2017年小家电厨具M999J300-亚马逊 Kindle Family BTS game 运动户外背包、运动服装、跑步服、游泳用品、汽车用品清仓 all ftz300 fashion520 gold819



现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年4月22日
本想买来画图用,感觉大鼠标合手。
买来后,发现大小确实合适,但是发现确实是为游戏设计的,手握在上边,就想点右键。
按键较灵敏,偶尔会出现延误、断信号;但比起我之前技嘉的,还是甩技嘉的N条街,但是技嘉的形状握着很舒服。
总体来说,还是不错的鼠标。
价格低于300比较合理。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月1日
手感很好,摸着很舒服,真的非常贴合手型,按键也很好用。按键和灯光都可以调,功能很齐全,灯光颜色也很丰富。我之前用的鼠标就挺重,用这鼠标几乎没有不适,全部负重加上也不觉得太重,不过这个重但是不笨拙,移动很轻松。对了还有风火轮,真的是无敌风火轮啊转超快而且可以转很久,然后我发现它是可以调的,滚轮后面的按键用来开/关制动,不制动的时候转的很爽。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年12月8日
比我之前的微软无线鼠标大不少,适合手大的人。
握持感也很不错。
推荐安装罗技的鼠标控制软件,各种快捷键啥的都可以设置,非常方便。
总体来说就是一款很不错的鼠标
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月26日
当地发货,发货速度慢,但是运输挺快,上午买,下午到。最不能忍的就是那个快递员,我的收货地址完全没有问题,可是他送错了学校,说一些我不知道的地方,然后还嘲讽我。我简直无奈。货物收到了,拆开包裹,很喜欢这个鼠标,鼠标各方面性能很不错,快捷键很方便,握持手感很好。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月19日
明显是二手货。没塑封纸。只是盒子。不过没发现问题。算了不退了。感觉不好!不能因为特价,产品质量和服务也打折。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月15日
这个鼠标之前买了个蝰蛇的鼠标,一个多月就连击了。不能换,返修需要自己送,就算了。换了这个鼠标,感觉不错。dota天梯分多了100分。哈哈。。。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月7日
不得不说无线反应堪比有线,黑科技就是厉害啊嘛!右边拓展键很实用平常不用还可以换成平面。自定义功能很华丽,滚轮可以锁死可以挂空。鼠标虽然对称,但手感还过得去,材质很好不沾黏,一天十小时只耗大概20%的电。哎值当!
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月16日
原来用的是mx518
现在显示器大了,玩游戏感觉移动的有点慢了
看到G402做活动就买了个
玩游戏感觉流畅了好多
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月16日
鼠标包装完好无损。使用起来也非常丝滑流畅,和我有线的游戏鼠标相比没什么区别。多个按键功能非常齐全,能满足各类游戏的需求。第一次买罗技的产品非常满意。亚马逊小哥送货上门这一点也真的是业界良心,其它都是送速递易自己取的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月30日
接口就是普通的microUSB,随便充电,就是接收器是G系列专用的,无法和优联通用
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况