AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017厨具小家电圣诞新年狂欢-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 滑雪馆 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年12月21日
东西就不说了,但双12的返券活动整个就是欺诈,返的券要收货后十天内才到,我是15号收到的货,券至今未到。但是,重要的是,券12月31号要全部用完!一千多的券,谁没事整天趴在网上买书呀?这返券活动根本就没想让你用券。已经电话投诉,也不指望能有什么结果。对亚马逊也玩这种小伎俩失望透顶
11 条评论| 25 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年9月12日
花900多买了这钟电子书 将自己以前看的两本书的文本文档录入, 阅读时,开始一切正常,后来发现,翻页后会经常出现第一自然段文字缺失,到底是这么回事?手机上阅读都不会出现这种情况,专门的会这样?
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月26日
买Kindle增 958的书券,真的是骗人的噱头。
等了n天,发下了书券,结果是按一定折扣享受优惠的券,5折,8折,1折。 1折很优惠是不是,但其限定买的书,基本都是没人看的。 5折,8折的也选不出几本。 这样的平台, 却是这种低劣的套路,真让人失望。
22 条评论| 43 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年8月10日
书城资源太少。
像知乎周刊这种报刊,不可以订阅,自动推送,一定要自己手动一本一本去买。
买书实在是太不方便了,电脑上买推送到kindle一定要跳出来一个谢谢你,我真是谢谢你了。。。。。。至于kindle上的书城它自己叫实验版我就不说什么了。
ui交互实在是太反人类了,e-ink屏幕特性决定了其要有不同于其他触摸屏的交互方式。亚马逊显然没有探索出合适的方案。
很多地方不够简便,不论是书城还是系统。
希望亚马逊能探索出更好的交互方式,改善用户体验。也给不同群体更多的选择。
11 条评论| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月28日
2017年11月2日买的kindel白色款经典版本,期间出现触屏经常卡顿,两次死机现象,可能是电池耗电过快但具体原因不详;前前后后反映过3次;到现在也没有一个实质性的解决方式!一直喜欢亚马逊,但这次体验实在是差到极点,售后的态度和效率真是让人失望。
review image
22 条评论| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月18日
请问买了Kindle Paperwhite电子书阅读器,我记得有限时专享优惠 (价值388元Prime一年会员或70元Kindle电子书券)的活动,查了订单说明,7月31日后才能看到是否有电子书券,请问是不是要注册什么会员还是买了阅读器就有书券。第一次在这里买东西,有点懵。
还有阅读器实在是卡,而且翻页的时候屏幕一闪一闪的,不是很好。之前看别人用不错才买的。拿来送人,但是感觉东西不是那么好。一起买的保护套有点重,总体来说一般吧。
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年7月19日
这个kindle是我的第三个kindle,第二个是同款,我退货了,因为会自动关机,这个也出现了同样的问题。我的第一个kindle是没有背光的之前499的一款,一直没有出现问题,但是没有背光。现在买了有背光的这一款,两个,同款,都出现看着看着自动关机,历史记录会跳到之前打开书的地方,这个实在是很让人恼火,每次都要翻很多页翻回自己看的地方去。不知道其他买家有没有这种情况,还是我自己点背而已。
11 条评论| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月13日
水墨屏的效果还可以,花钱看电子书也比较合算,但是,机器的反应速度太慢了吧,重量也不轻,很多想看的书都没有电子版啊,还有很多地方需要改进。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月17日
设计这个阅读灯的人脑子有坑,在屏幕最下端按了4个小灯泡直接导致屏幕明暗不均,一开始还以为时中彩了,换了2台还是那样,基本可以确定时设计问题。实在不是很懂都这个年代了用个整体背光能多花几个钱
11 条评论| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月13日
本来是拥有一个167分辨率的日版14年款的。冲着这个300dpi的高清屏下了单,可是和我的167dpi放在一起观察了老半天没发现有什么区别,也可能是我眼神不好吧。失正就因为这样,少给两颗星了。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况