AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 镇店 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2018年1月12日
性能良好,反应灵敏,外形美观。
唯一需要提醒的或许是:如果不选用飞行模式,由于网络不断在搜索和更新,电池储量耗费迅速。所以在不使用的时候,建议关闭无线网络(启用飞行模式),可以大大减少耗电量。
0回应| 37 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月8日
屏幕下方发暗影响阅读,联系客服客服说意思说我们产品就这样爱要不要,已经不是原来的亚马逊,以后不会再想来这边买东西,十分差劲的一次体验。
review image
11 条评论| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月12日
不太理想的一次购物体验。首先,Kindle广告提到赠送书券,其实仅是你给予折扣购买书籍,玩儿文字游戏,爱读书的人花书钱不心疼,该用就用,而不太忽悠。其次,这次我买的Kindle是送人,优惠券还不能送吗?经咨询时候“赠”书券958使用者是注册购买者,我不懂为什么不行。最后,系统页面不太友好,找内容没有习惯,这需要个人习惯,收到礼物的人提出每次翻页都黑屏有点觉得花了。O(∩_∩)O。
过年了,留言就是为了让大家春节送礼或自用时关注这些问题。
11 条评论| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月26日
买Kindle增 958的书券,真的是骗人的噱头。
等了n天,发下了书券,结果是按一定折扣享受优惠的券,5折,8折,1折。 1折很优惠是不是,但其限定买的书,基本都是没人看的。 5折,8折的也选不出几本。 这样的平台, 却是这种低劣的套路,真让人失望。
66 条评论| 328 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月11日
之前就了解了kindle 有阴阳屏 闪屏 漏光等等等一系列的问题 在收货前贼忐忑的心情 kindle到手后 的确 恩 有2个小黑点 但在最下面 其实也不影响阅读 有点点下面亮 上面暗 但这是正常现象 灯不是只有下面有嘛 是啊谁又能保证换货会换个更好的 所以呢 只要kindle能发挥它本身的作用 它就是最好的kindle 没有之一 对 我的kindle在我心目中就是最好的kindle了 希望大家共勉 kindle是用来看书的 与其你这么追求完美 不如你多看几本书.目前我还在摸索kindle 后续吧……
review imagereview imagereview imagereview image
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月5日
自从买了Kindle,阅读量明显增加。买书方便快捷,即买即看,这一点无与伦比。可以看样章的功能很赞,基本可以帮助确定一本书是否值得买。还可以调字体,调亮度,做笔记。Kindle简直太赞了!
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月3日
平时买了很多纸质书,但是带到公司或者外面有点重了,有了这个还是挺方面的,看的书比以前多了。
我是近视眼,用这个看书要比在手机和电脑上面看着舒服很多。
开始有点不太习惯使用,感觉好像以前用的老爷机的感觉,但用来看书确实够了。
很幸运,没有出现别人评论说的问题,用着挺好的。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月10日
运气不好,买的是个有问题的屏幕。屏幕下方两大块黑影区
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月27日
 其他都OK,就想问下翻页有阴影是属于正常现象吗?
22 条评论| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月15日
我一直认为亚马逊这样跨国公司,会注重用户体验,然而对配送的管理这么差,配送人员大晚上给你打电话,你快递明天到就挂了,什么时间啊,我的哥,第二天直接丢公司门口,都不给告诉我一声,还是同事看到帮我带进来的,如果别人直接拿走了,你们会赔偿吗?我没有签字就直接配送成功,什么垃圾服务,我投诉物流配送人员
review image
11 条评论| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况