AGS_top100 BTS all bookbs 国际大牌男女装年中大促 autumn 下单立减100元 Kindle unlimited beats game speedoDOTDKOTH all 精选腕表年中大促 自营黄金年中钜惠



于 2014年5月29日
入手一月,主要用来看书很好。略述如下:
1,轻。拿着、举着都不费力。
2,扩大了阅读范围。举例:如果没有它,一些书可能是不会看到的,比如《夹边沟记事》电子书,1.5元买的,看后很好。要是实体书,买的可能性不大。当然,需要说明的是,我不习惯坐在电脑前看书。
3,出门,出差不用带那么多书了。
4,至少有些实体书是不用买了,书柜空间可以节约不少。
4,以前看书时有写写画画的习惯,本来担心看电子书会不适应。现在发现,在电子书上也可以做简单的标记。现在已经习惯了。另外,在实体书上写写画画后,总会影响书的美观;电子书则不用担心这一点儿。
5,比IPAD窄了些,看16开本的书上,不如IPAD方便,但拿着方便啊。有一利必有一弊,也不是求全责备吧。
6,操作便捷,是我所喜欢的。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年6月6日
这款电脑小巧适合携带看书。色彩好图像细腻。尤其是可以下载大量的图书,是个小图书馆,随时随地可以看书,很方便。最欣赏的是有USB接口可以交换数据,这是我买这款而不买苹果的重要原因。谁不开放就让它自灭吧。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年3月26日
带着去出差,在高铁上,前一分钟还好好用着,再拿起来就怎么也开不了了。很郁闷幸亏还没过30天,亚马逊在南京给我换了个新的。用着不错就是时间不知道为什么总不能显示北京时间,老是美国那个时间,难道是美版?
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年3月3日
优点:
1. 色彩好,显示非常细腻。 看惯了后再看我的Galaxy S3觉字体略显毛糙。 没有对比之前是没这个感觉
2. 响应速度快,目前用起来,很平滑
3. FireOS的设计挺赞的, 看腻了iOS 的固定图标UI的方式,觉得这种UI 还是比较有新意。 每本书都以独立APP的形式显示的。 当最上面的旋转UI上显示书时。 中间部分会显示与之相关的其它书籍的信息。
4. 非常轻便

缺点:
1. 无GPS
2.正面及侧面没有按钮, 想从休眠状态恢复时操作不太方便
3. 官方的应用虽好(高分辨率版) 但不全(可以通过安装‘安卓市场’等来解决)
4. 音响效果一般(感觉没有ipad 一代好)。 个人认为做得越薄越轻便,内置喇叭就很难做好
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年5月20日
外观没得说,就是金属外壳有点坑,其实就是一点,剩下的就是非金属的材质了,不过也使得平板轻了不少。边框不算宽,没有想象的宽。可能系统优化关系,亚马逊的界面中平面有亮度抖动,敏感人会感觉到,在游戏中或者看书看视频时不会出现。总的来说这个平板不错,目前值得购买。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年4月7日
刚拿到手。第一次开机时明明检测到了家里的wifi,却显示无法连接。之后又莫名连接成功了。但后来在下载应用时,却又频频显示无网络连接。有点搞不明白。
别的都很好,屏幕漂亮,应用也够我用。继续探索中。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2014年4月29日
作为一款平板产品,装应用自然是免不了的。问题是国内的app都是一副开机启动的流氓样子,造成耗电问题严重。希望亚马逊或者开放root,或者自己出一款开机app管理程序,否则真是郁闷至极。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年10月27日
FIRE的设计和使用体验 外观我打四星 还有一颗星扣在亚马逊应用商店 不说应用量要如何多 起码第三方应用商店里的常用软件亚马逊里面要有 现在Fire的用户为了装常用软件 只能到第三方应用商店里去装兼容性不佳的版本
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年2月28日
1. 做工硬朗,无论是包装盒还是真机。可惜一点是个指纹机,,,有需要的话要加贴膜了。
2. 屏幕非常舒服,色彩是我自己喜欢的。
3. 摄像头就那样吧,平均线以上。配合保护套用,挺好玩。
4. 开机就让我更新,公司渣网各种破,,,回去升级后看看有什么不同。

总体还是比较满意的,就是这个价格略高了。
|0回应|报告滥用情况
于 2014年10月5日
很棒的平板,屏幕超清晰,音质很棒,很轻薄,看书很不错,就是软件系统有待改善,超级占用内存,还没运行自己安装的应用程序,而内存己所剩无几了。试了播放下载的高清视频还比较流畅,但用微信,QQ等视频聊天卡顿很严重,而同样的网络环境下ipad mini视频很流畅,不知是何原因。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况