AGS_top100 all bookbs sanwa 酒水 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 车架低至900元 all



于 2014年4月7日
刚拿到手。第一次开机时明明检测到了家里的wifi,却显示无法连接。之后又莫名连接成功了。但后来在下载应用时,却又频频显示无网络连接。有点搞不明白。
别的都很好,屏幕漂亮,应用也够我用。继续探索中。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年4月9日
入手HDX8.9已经一个月了,作为普通得不能再普通的用户,我来发表一下个人意见吧!
首先说硬件配置,官方的宣传资料和各大网站上的评测文章都已经很详细了,HDX在目前的主流平板电脑中算得上是很高端的配置了。最出色的就当然是屏幕。本人大部分时间都是用来看电子书,屏幕清晰细腻,长时间观看眼睛也不会感觉很累,加上强劲的处理器,高清视频和游戏自然也不在话下。其次,续航能力也非常棒,充满电后玩地牢猎手、NBA之类的3D游戏,也能够连续玩3个小时以上,只看电子书的话,2、3天才需要充一次电(每天使用不超过5小时)。另外,WIFI的连接稳定性也比较好,2根天线的优势非常明显。
看看目前这个配置档次的平板电脑,价格大多都在4k以上,所以HDX的性价比还是挺不错的。当然了,这个“性价比高”,是不考虑配套生态环境的说法。
至于缺点,也是非常明显的,而且绝对影响到这款设备的流行程度,那就是定制软件和配套的生态环境太差了。Fire OS不支持一些需要Google Play的应用,这就造成很多应用的通用版本无法运行在HDX上,而亚马逊中国的网站上提供的各种应用,无论是从数量还是质量上都不怎么好,特别是版本更新非常慢,像WPS、猎豹清理大师这类使用率非常高的应用,在亚马逊市场中还是很旧的版本。在用了一个月后,我还是把从亚马逊市场中安装的应用卸载掉,自己从第三方源安装了,但代价就是对于一些很好但与HDX不兼容的的应用、游戏就只能放弃了。如果综合这一点来说,HDX的性价比优势就不那么明显了。
在这里也想给亚马逊提个建议,Apple的成功并不在于他的硬件产品本身,而是一个不断发展完善的Apple Store体系。再好的硬件,也需要相应的软件来发挥它的作用,建议亚马逊多在生态环境的经营上下下功夫,不要让生态环境拖了硬件产品的后腿。
22 条评论| 452 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月29日
入手一月,主要用来看书很好。略述如下:
1,轻。拿着、举着都不费力。
2,扩大了阅读范围。举例:如果没有它,一些书可能是不会看到的,比如《夹边沟记事》电子书,1.5元买的,看后很好。要是实体书,买的可能性不大。当然,需要说明的是,我不习惯坐在电脑前看书。
3,出门,出差不用带那么多书了。
4,至少有些实体书是不用买了,书柜空间可以节约不少。
4,以前看书时有写写画画的习惯,本来担心看电子书会不适应。现在发现,在电子书上也可以做简单的标记。现在已经习惯了。另外,在实体书上写写画画后,总会影响书的美观;电子书则不用担心这一点儿。
5,比IPAD窄了些,看16开本的书上,不如IPAD方便,但拿着方便啊。有一利必有一弊,也不是求全责备吧。
6,操作便捷,是我所喜欢的。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年2月26日
已有一个PAPERWHITE,一个FIRE HD,建议以旧换新,不为省钱,闲置在那可惜了。
33 条评论| 293 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年10月27日
FIRE的设计和使用体验 外观我打四星 还有一颗星扣在亚马逊应用商店 不说应用量要如何多 起码第三方应用商店里的常用软件亚马逊里面要有 现在Fire的用户为了装常用软件 只能到第三方应用商店里去装兼容性不佳的版本
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月4日
国行上市前就一直关注中,虽然很想入手一台但理智告诉我再等等,就让促销来一波吧!?
0回应| 27 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年8月12日
我已经纠结一个月了,所有的我的问题都能通过这个解决
但是我还是想问:
到底有没有4G/3g版?还会不会出
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月11日
优点:
1、 32G的 索尼大Z 、Galaxy 和 IPad都要4000左右。 所以说性价比较高
2、很棒的显示,很棒的音效,不错的外观。

缺点:
1、 无法正常使用需要Google Play的应用。
2、 MKV视频是能播放,但是无声音,使用了第三方软件也不行。
3、 Kindle Store里的应用数量少,而且质量不高。
4、 用户界面难看。为什么在横向滚动栏里既有书籍又有应用图标,还大小不一,还不能批量管理。
5、 操作繁杂, 应用菜单竟然分云端和本地,还有主界面旋转菜单、主页应用菜单,每个菜单呈现应用都不一 样,能不能就保留一个应用菜单,显示所有应用,不要让用户找来找去。
6、分辨率高,导致优酷HD、QQHD等应用字体小的像小米粒一样,设置里无法修改字体大小。
7、不能换主题。
44 条评论| 126 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月18日
客服你好,请帮助回答以下问题:
1>中国发售的HDX 是否可以购买亚马逊美国站上的电纸书或者应用?如果可以,是否会在同一账号,不同的设备端同步推送购买的内容?
2>如果是从美国带进中国的HDX,是否可以同国行机一样享受中国亚马逊的内容服务以及售后服务?
3>是否可以卸载 系统定制应用?
4>是否可以自行安装 第三方 应用市场 ?
5>对于安装第三方应用,有无限制?比如安卓谷歌服务,或者微软的服务?
6>如何在线支付购买;如果购买美国的电子书以及应用;是否需要双币信用卡,以及如何保证用户在HDX设备上使用信用卡信息能得到足够的安全保障?
7>如果 安卓内核有了重大升级,亚马逊是否会同步升级HDX系统版本?

以上问题可能说法有误,或者不专业,还请客服尽力解答。谢谢。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年7月7日
首先因为我用xp的缘故USB一直连不上(云存储只支持少量格式文件而且用起来很不方便).电话联系他们得到的解决办法是"你多按几次驱动没准就好了"

动不动就变得很烫,跟抱着块烙饼似的
图标丑的要死,睁那么大个

自家应用程序版本滞后还不停提示你更新(来自其他应用市场的app)
自己放进去的mobi表示无法识别是怎么回事?
打开中文电子书后开始念不知道哪来的英文而且关不掉 .
16g根本不够用,存几个视频就没了.
客服很便捷,就是不怎么顶事儿
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况