AGS_top100 SONY1 all booksmeganov autumn 醉金秋 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family mate10 game 2017年3月轮胎特价低至249元 all



于 2017年7月31日
Kindle改变了我的阅读习惯,因为轻便可以随身携带,又可以看很多不同种类的电子书,也可以自己下载文档打开阅读,因为方便所以阅读的时间也更多了,这款499版本除了字体略微有些粗糙,没有背景灯之外,一切都好,棒!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月8日
真的很好,轻,不压手,待机时间长,专一的读书工具。充电插头需要选购,建议充电线也可以选购,现在电子产品太多了,数据线太多了!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月2日
过了一年才来评论。这KINDLE有几个问题。1、当时拿到手的时候感觉和自己想的有差距,不过是亚马逊发过来的也没想太多,最近在实体店里看到了KINDLE,感觉比我的好太多。不知道是什么原因。2、卡顿,翻页比较慢,字典打开延迟特别高,尤其是看英文书的时候。希望以后能改进一下。3、这个可以以旧换新换带背光的KINDLE吗?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月31日
方便携带阅读,白天自然光下阅读不费眼。物流也比较快,昨天买的,今天早上送到。不过不知道是今天才拿到,我还不熟悉操作还是怎么样,在云端不能直接阅读吗?每次点云端的书籍,都要先下载才能在本地阅读,这点感觉不是太好。
11 条评论|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月22日
因为常阅读的地方都是有光源的,所以无灯模式影响不是很大。
纯文字的一般在kindle看,图片较多的,或者是菜谱,图解之类的,则在平板上看。
入门级可以了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月6日
其实我很喜欢这个电子阅读器,购书简单,读书方便,使用简便,但质量实在太差,使用寿命短,平均一年不到就无法使用。第一次我还以为是我运气太差,所以又买了第二个,结果又是如此,还没有地方可修。这使用成本也太高了吧!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年1月20日
刚入手,还在摸索中,其他倒没发现什么,就是翻页闪屏有点严重。还有,想问不是送50元电子书券吗???怎么弄?
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2015年11月17日
续航时间比较满意,大小也不会吃力,这个东西可以大大提升看书的效率,当前记录是3天看完1984。只要想看的话很快就能看完一本书,价格也实惠,不错。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月6日
个人感觉一代就够用了,谁也不会深更半夜的看书吧,反正我都是白天看,有无背景灯无所谓,PPI也够用了,字能看的很清楚,毕竟看书的内容,这个只是个工具,很便捷,很轻松。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月7日
总的来说,运气比较好,收到的货品没有坏点、阴阳屏、闪屏严重等现象。本人耐受力比较高也是其中一个原因。少给一星的原因我在于,初次在亚马逊购物,没有某宝购物时与店家沟通的经历,颇感不便。其他评论中的微信推送功能和电子券都不知道从哪里获取,想从网上下载小说阅读器都不支持,心里有点不爽。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况