AGS_top100 event all bookbs tp25 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family 食品7折 SAMSUNGS8 game 镇店之宝 all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co



于 2014年7月1日
送货快,货很正,电池能用很久,尤其是在低价的时候买的,5199,很满意。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月8日
一直关注D7000 NIKON,和650D CANON。

终于还是在亚马逊秒杀活动中,确定选择700D CANON。这也是第一次在亚马逊买这么贵的电子产品,有些担心。第二天一早货就到了,很迅速。送货员帮助验货,很顺利就付款了。

随后自己验码,是正品。镜头安装到相机上,整体很舒服,喜欢!就是塑料感有些重,照了几张照片,也挺好。具体的功能再进一步学习研究。

略有遗憾就是D7000没有选,可是,后面亚马逊的多次秒杀活动中,看到D7000总是没有热度,就想还是选择最适合自己的为好!

700D 的新款镜头18-135的,对焦很迅速,安静,就冲这一点,满意。

尚未查询是否有坏点,先用用熟悉熟悉吧。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月21日
特价的时候买的,18-135的镜头,6119还送一个包。拿到之后检查,没有发现什么问题,包装完好,镜头里也没有灰尘。机器总体上不错,功能也不算特别复杂,适合初学者使用,不过机身确实塑料感过强,手感不好。配了16G高速Sd卡后,拍照速度很快。完全能够满足连拍需要。
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年2月3日
拿到手拍了几张照片,就显示错误Err 20,让重启或拔掉电池!根本不能用!
打佳能客服咨询说是机械故障!机械故障的机器你们也往外发!让我们自己去维修点检修单,才给退货,如果超过7天不拿来检修单就不给退货了!大过节的哪有时间去呀!太坑人了!以后再也不来亚马逊买东西了!
0回应| 62 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年12月4日
相机的质量倒是没什么问题。但是刚买了一个星期就降价了200块。联系客服要求退还差价无果。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月20日
买的那天应该是活动,价格和苏宁一样6499,并且送一个倍思背包(二百零几块),注意到是六月各大电商都在比价促销,价格飘忽不定,因为苏宁没货就在这注册了号直接拍了,当时对比了价格比易讯和京东低,淘宝天猫标配是六千二上下但是不放心他们有可能把电池掉包;发货方面一直看跟踪两天是配货然后是发货官方说法是要一个多星期送达,加上配货快递是五天吧,有待加强发货,设置了短信跟踪没有用处就没收到过短信,而且页面上的跟踪不是很详细。货物方面包装还是不错的有官方LOGO很正规让人感觉很放心,拆箱验货,箱内空间还有很多感觉气包少了,估计运输途中应该受到颠簸这下有点担心,还好相机包装比较紧实很完好,还封了一层塑料袋,封条完整,检查配件和试机都OK,电池字体有凹凸感正品,各方面金属触点没痕迹,液晶屏没亮点,0快门,检查传感器按照方法试拍软件检测没死点坏点,当然噪点是有的呵。页面推荐的闪迪卡很好标准配件相比价格还算便宜要是赠送当然最好。因为买之前做了功课提前买了UV镜、CPL镜、手柄、遥控器(在淘宝购的)所以相机一到一气呵成。总之第一次在亚马逊购物第一次买单反很满意。单反镜头以后肯定还要买的希望再来,当然还是要比价格。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月17日
本想买650d,因为700d这个实在没升级什么什么,还贵了那么多,考虑到自己只是一个爱好者,又不太想投入太多,就想入手18-135的大套算了,查了一下700d跟650d 的大套差了不到二百元,就决定入手了700d。亚马逊现在发货速度提升了,武汉仓到河南用了三天多,还是有点慢的,在配送上还是有待提高。700d到货到就验货,三码合一,800都打了,没发现问题。亚马逊这点还是很让人放心的。下面来说说700d的使用感受吧
700d塑料感极强,严重像一个玩具,最让人难受的是手柄,竟然还没我以前用的450d的大,拿到手里太不舒服了,追求手感的朋友,就别再考虑它了,直接上60d算了,手感上不是一个档次的东西。stm的镜头对焦速度以及安静程度都很不错,追最高档的usm还是追不上,但比普通的mm马达强的不是一点。唯一的缺点,stm采用了电子对焦环,手动对焦那是相当的不舒服,手动对焦,对焦环转了好多圈也找不到地方,比普通的那种对焦环速度严重偏慢,所以非精细对焦的要求的话,在stm上放了手动对焦吧。好在700d的对焦系统来自60d的九点全十字,自动对焦的精度还是不错的,起码我这糊的真不多。
结论就是,手小的,不太追求手感的,700d还是值得购买的,还有自动追焦的短片,这点比60d还强那么点。如果手大的朋友,入手700d一定要考虑清楚,我保证它的手感还不如450d,手柄太细了,常时间手持相当的难受,不在意这点的话,650d或700d都是不错的选择!
0回应| 128 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月6日
关注这款相机很久了,终于出手了。
作为一个菜鸟,这款相机挺容易上手。
操作比较简单,复杂的拍摄还不太会用,有待琢磨。
平时拿来拍个风景,宠物,人物还是挺不错的~
已经用了半个月了,喜欢!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月5日
刚买的时候感觉不错,但是昨天陪朋友去买,去的是苏宁,也是700D,结果,发现问题了。在这里买的跟店里的不一样:1,店里的有遮光罩,这里的没有;2,店里的有两本书,这里的就一本;3,店里的有两张光碟,这里的就一张;4,店里的镜头一点灰尘都没有,这里的有灰尘。同样都是全新为开封的,里面的东西却不一样。怎么解释?
0回应| 49 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月23日
买之前对比很多网站,价格都是5599 ,纠结60d 与 700d 最后到苏宁实体店看了 60d太大了, 老婆和我都不喜欢,觉得还是700d手感好一些,虽然没有肩屏,但是我觉得比较新 60d有点老10年的产品了。 最后在亚马逊5345(18-135mm)元的时候下订单 加了一个199 卡包情节套餐 第二天就没这价格了。用了几天感觉非常不错 还是18-135镜头方便一些, 焦距拉到70mm 拍人像 背景很虚化 。。 以后计划入个小痰盂或者小饼干。 先玩玩练练手,毕竟第一次买单反, 触摸屏也非常不错,非常灵敏。屏幕显示很清晰出乎我的意料。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况