AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game speedoDOTDKOTH all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2013年7月7日
看得出来作者写这本书是花了很多心血的。给开发者很多实用的建议。也有作者自己开发过程中的心得。要学习C#的同学买本看看,肯定会有大的收获。就说这多吧,再多的赞美送给Jeffrey Richter都不过分。再一次表达对作者和译者的敬意和感谢。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年9月19日
昨天面试被问到许多关于.net基础问题 比如说值类型引用类型 assembly的作用等等 其实都来源于这本书 面试官应该是此书的忠实读者 可惜距离看这本书已经过去四年了 有些东西已经记不清细节只记得大概了
总之面.net之前翻一翻这本书很有意义
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2010年10月11日
原版的确实很贵,中文版的也不错!
Jeffrey Richter 的收官之作,C# 的宝典著作,值得大家购买!
写的非常详细,彻底了解CLR背后是怎样工作的,完全控制程序的运行状况……
实在是太喜欢了!!!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年10月30日
First of, this book is more for those reader who already had some c# coding experience and need a goood reference book on side than beginners.
Secondly, the book itself is really fun to read, well translated. probably one of the best translation i ever seen.
thirdly, all the key knowledge points are not only covered but discussed with certain degree of sophistication.
Lastly, I think i am still gonna get orignial version...
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年1月19日
距离买回书也已半个月有多了。翻了一章了。所以评论起来多少有了些底气。
书的内容不必说了,这种技术书籍一般是先看了电子书的。因为内容实在太经典了,总觉得不把纸质书买回来捧着看,太对不起这位传奇的作者了。
书比想象中的要厚。装订和纸质都很好,代码和中文字体印刷得很清晰。捧在手里,感觉就是武林世界里的绝世秘笈!
是.NET程序员的案头必备!!!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年11月5日
看作者的名字就知道,这一定不会是本差书。
一年多以前就细致完整地看过了,对本人帮助很大,一定要细细品味,每次读它都会有较大收获,因为它讲得很到位,思维与分析都有深度,并且不难理解,只要一步步跟进就容易掌握
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年8月5日
的确是经典,这本书还是讲C#的语法机制和内在逻辑更多一些,虽然作者作为经验丰富的专家提供了一些C#和.NET框架下编程的tips,但是对于速成或者想迅速加深工程实践能力的程序员还不是那么高效,毕竟是大部头的书,适合作提高。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年11月13日
纸张和Windows 核心编程第五版比较差了许多! 不知道是不是我这本特别的原因,纸张比较黑,比较糙。 有的地方有折页,
而且运过来的时候保护不力 ,底部有磨损, 亚马逊怎么了?
说好了货到付款刷卡,也不能刷,必须现金。。。

分数是5颗星, 不过亚马逊真的要把好进货送货关, 我就是看这边书保护的好不像京东乱扔才来的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年12月15日
非常好的一本书,我刚接到的时候,看看非常厚,以为又是骗钱的,结果大大的出乎我的意思,

光是线程部分,就足以对得起这部价钱了。

我看了几次,就直接应用这个技术到生产环境了,非常好。

如果再加上一章,说明syste.io,以及transaciton的那就更好了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年11月23日
书上边有黄色的斑痕,内部有很大的折痕,笔的画痕。很不满意,一看就是用过的旧书。物流也很坑,周三下的单,让周六送到。发货是在周五的晚上,周日下午才送到。早发几天货怎么了,无语。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

CLR via C#(第4版)
¥73.00
精通C#(第6版)
¥124.21

需要客户服务?点击这里