AGS_top100 Smart all book200-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle Family vday game 腕表器材-200 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
172
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年12月4日
还没看完,看完再来评价
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年1月19日
距离买回书也已半个月有多了。翻了一章了。所以评论起来多少有了些底气。
书的内容不必说了,这种技术书籍一般是先看了电子书的。因为内容实在太经典了,总觉得不把纸质书买回来捧着看,太对不起这位传奇的作者了。
书比想象中的要厚。装订和纸质都很好,代码和中文字体印刷得很清晰。捧在手里,感觉就是武林世界里的绝世秘笈!
是.NET程序员的案头必备!!!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年10月25日
.NET世界第一书。
11 条评论| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年1月4日
非常实用的书。将许多困扰我多年的问题都解释清楚了。
立志于NET研究的童鞋,建议都至少阅读一遍。
当然,阅读一篇肯定是不够的,能够深刻理解,举一反三,活学活用才是最高境界。。。O(∩_∩)O~
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年10月30日
First of, this book is more for those reader who already had some c# coding experience and need a goood reference book on side than beginners.
Secondly, the book itself is really fun to read, well translated. probably one of the best translation i ever seen.
thirdly, all the key knowledge points are not only covered but discussed with certain degree of sophistication.
Lastly, I think i am still gonna get orignial version...
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月7日
看得出来作者写这本书是花了很多心血的。给开发者很多实用的建议。也有作者自己开发过程中的心得。要学习C#的同学买本看看,肯定会有大的收获。就说这多吧,再多的赞美送给Jeffrey Richter都不过分。再一次表达对作者和译者的敬意和感谢。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月5日
的确是经典,这本书还是讲C#的语法机制和内在逻辑更多一些,虽然作者作为经验丰富的专家提供了一些C#和.NET框架下编程的tips,但是对于速成或者想迅速加深工程实践能力的程序员还不是那么高效,毕竟是大部头的书,适合作提高。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年11月29日
有了《核心程序设计》和这本,太经典了
22 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年1月13日
书印刷的斜了。而且不是a4的书,看着特别别扭,比a4窄了些。里面的页印的更是倾斜的很,很多页码只能看见一半。唉。。。。。什么印刷质量啊、、、、、、、、、?????
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月13日
作者通过c#作为clr的切入点,通过c#显示了解释器背后clr的运行机制。对于想要了解语言背后的解释机制的同学,这本书可以大概让你脑子有一个解释的映像。
最近读了c# in depth,觉得这本书也非常值得一读,作者通过linq这个中心,围绕着展开了c# 3的更新对于linq的帮助,告诉我一个道理,在后期,为了创造一个功能,往往需要许多小的功能进行组合,这和软件开发的原理是一样的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里