AGS_top100 Smart all book200-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle Family game 汽车内饰低至19元 all zbjgold zbjfashion zhubaojie vday

于 2016年12月31日
完全没有包装,直接用保鲜膜包着,,,,,注意是保鲜膜。。。。第一次在亚马逊上买到不知道是几手货,也是醉了。里面全是乱的。可以肯定是别人用过
于 2013年12月28日
青轴的声音确实好听,特别清脆,打字的时候有种难以言喻的愉悦感。
不过,有几个键声音比较沉闷,手感也不好,具体为:左右shift,空格,回车,退格键(backspace),数字键区的0,加号,enter。
而且有个规律,它们都是非正方形键,都是长条形的。
我本来以为是通病,去试了一下好友之前买的魔力鸭,却没有这个毛病。
其他购买了此键盘的朋友希望能在这个问题上交流一下。
前 1000 名评论人于 2011年12月14日
包装精美,典型的德国品质:外表看似一般,但内在做工非常的好;
使用感觉非常好,现在感觉敲键盘简直是一种享受:喜欢那种感觉和那个声音(有人觉得青轴声音有些大了,但个人用确实是相当美妙的声音)

缺点:典型的德国风格,除包装外,外观真的很一般----确实是给懂得品味的人用的
于 2017年3月19日
用了几天后,再用同事的红轴,个人觉得发现还是这个手感好(个人喜好,我同事就觉得他的红轴好)。
于 2017年3月31日
首先,黑色青轴的樱桃是德国产;其次,手感超好,极致;最后,没用过樱桃的机械键盘,先要稍稍适应一下。
于 2016年2月22日
空格键略软。不太适应。。其他按键还好。。打游戏打字都很不错。
review image
于 2015年7月26日
键盘用起来十分舒服,值得拥有
于 2013年10月4日
和想像的差点,不过对的起这个价格了。。
于 2012年8月5日
刚到货,生产批号Y14,查了一下网上的cherry键盘资料,对应2012年第14周(应该是4月初)。初步使用的结果,总体感觉还可以。

优点:
1. 青轴的感觉好啊,尤其快速打字的时候
2. 经典造型
3. 经典的科技白颜色,有怀旧的感觉(很早以前的电脑机箱、显示器、键盘外壳大部分都是这种颜色)
4. 比黑色版便宜90元(但是一般来说得另配一个鼠标才比较搭配,我的原来的黑色罗技看着不怎么协调)
5. 聚苯乙烯外壳+PBT键帽,比黑色版的ABS外壳+POM键帽更硬、更耐磨,手感更好一些。我就是冲着这个PBT键帽买白色版的,要是黑色版有PBT键帽就好了
6. F、J键上是标准的盲文横杠突起,感觉比黑色版的凹面(比其他键帽的凹面更凹一些)正常一些

缺点:
1. 不耐脏,也不如黑色版的好配显示器和鼠标
2. 比较轻,比我原来的衬钢板的薄膜键盘还轻一点
3. 外壳的钢度不够,稍微扭一下有嘎吱的声音,应该是为了省料厚度不够造成的,难怪网上有评论说做工越来越缩水了(但是包装盒还不错)
4. 键帽上方的小注塑点都没有磨平
5. 捷克生产的,不是德国原厂生产的,两者最大的区别除了背后标识,就在于键盘灯上方的字,德国原厂印的是标准的NumLock、CapsLock、ScrollLock,捷克产的印的是“1、A、(下箭头)”
7. 白色的键盘线上装的居然是黑色的USB接头,怎么看都令人不快
8. 卖得比国外贵不少,我查了一下,这一版键盘在欧洲只卖60~70欧(含税和送货费,不含的还有卖50欧的),折算人民币也就500元左右
9. 数字小键盘部分的“+”和“Enter”键按键声音比较发闷,跟其他键有差别,不知道怎么回事,看着不象是退换过的货,也就懒得换了
10. 插在接原来键盘的那个USB口上不能用,系统提示“不识别的USB设备”,这个口是和鼠标的收发器用的接口挨着的,换了另一个USB口就好了,也许是供电电流的原因

综合来说给4星吧,如果你不太挑剔的话,还是值得购买的一款机械键盘。
于 2013年4月21日
机械键盘我一直纠结于黑轴和茶轴, 最后敲定这款茶轴, 白色键盘, 整体还是不错的, 做工方面来说很粗糙, 并没有想象中的那个细腻, 空格键一如所有评论所说有些粘滞感, 其他按键左右shift键感觉略有明显差异, 整体打字感觉舒适,利索,长时间的打字也不会感觉手指很累, 另外不知道是不是新版本的键盘, 与之前评论所说的FJ两个键上的盲人点是凹进去的不同, 是突出的. 同时我与朋友的红轴键盘进行了下比较, 用来打字还是很不错的,红轴那种缺乏段落感, 直来直去的感觉都不合适用来打字. 用作游戏, 玩rts也是不错的选择