AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 运动户外服装清仓1.5折 玩具 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2016年8月16日
8月14晚下订单,第二天早上就送到了,看了论坛好多差评,都说是翻新机,但是我还是相信亚马逊,还是下了一个。仔细看了插口、外表、晚上回去激活,官网激活日期对的上,就安心了。相信那些说翻新机都差评都是水军的。插曲是第收货当天就有不法分子盗了我的邮箱,登录我的亚马逊隐藏我的订单,说我取消了订单,我上登录电脑查看一下是否不见了订单(其实被他们隐藏了订单)还好我马上打亚马逊客服,原来我被盗号了。后来马上更改密码,真的好险!作为亚马逊都老客人,在这里差不多买了4台手机都很好,无论是价格还是服务,不像京东漫天广告,老老实实的做电商,亚马逊赞一个!这里就不发图上来,反正东西是好的,心安理得,大家不要相信那些差评所谓的翻新机,个人觉得不需担心,亚马逊经得起抹黑!
0回应| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月28日
我很好奇一件事情:1226,到货,我去苹果官网查激活时间:到期时2016 10 9号,说明可能不是全新机器,而是事先激活的!
但是今天1228再去苹果官网查了一下,发现保修时间被改成了2016 12 25

这个是怎么操作了,难道保修时间可以改来改去吗?

但是机器还是不错了,对比一起的4和5C, 耗电快些!望亚马逊解释下第一个问题。 一个亚马逊的老用户
review image
11 条评论| 154 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年12月23日
很准时,自己早上8:00去物流站提的。物流站不能拆内包装,说拆了那包装是不能退的。其实是可以的,我之前有问过亚马逊客服。之前有买过macbook。懒得废话,直接刷卡开机验货。居然没有电!赶紧用数据线充了5分钟,成功开机,激活,估计是放的有点久了电池没有电了。手机是2015年生产的。月份不祥,内包装没写。美中不足的是摄像头上方边框倒角处有一丁点儿磕碰,怀疑是富士康工厂在包装的时候不小心碰到的不注意看看不出来。就一块很小。总体很满意的!¥2568成交。听说要出四英寸的新机子了,5S要是能配上nfc那真真是极好的不会再去期待别的4英寸的机子。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月24日
我是一月购买的。一直不能连接到APP STORE 。不能下载应用,不能下载微信,当然也无法使用微信。刚开始以为是我的技术不熟练,找了好几个小青年,他们也都不能解决。后来找到了开手机店的熟人,也不能解决,并且说这是机器本身的问题,不是网络问题:因为可以连接上网,可以上网查阅信息。因为一直忙,没有认真寻求解决。这么久了,还是希望能够解决。希望亚马逊或者哪位朋友能够帮我解决。
机器其他方面,没有发现什么问题,也很好用。所以还是给四星评价。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年4月14日
机器完美无瑕疵。
但是!
诊断数据那里有一条1月29号下午6点多的诊断数据!
也许是苹果升级9.2.1的时候留下的,因为日期比较吻合。
不太舒服,虽然不像是翻新机。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2016年1月12日
这是买第一部的评价:时间2015年12月
头天下单第二天就到,真是快。
.未激活,系统8.4,激活后看了容量,可用为11G,也许有5G是固定给系统用了吧,就是找不到那5G到底装了什么,有没有装满,看不到了
浏览器打开网页速度是还可以(在联通3G信号的情况下),用WIFI返而没有3G快,不知道是不WIFI不给力,但是满格强力信号的WIFI啊。
超耗流量,这是用安卓没有过的,2天,去了180M,不玩游戏,就挂Q和微信,看一下网页。也许是我没着后台的缘故。
这里和大家分享一下怎么设定163邮箱,因为在百度看不少人说163设置不了,开始我也一样,后来才悟到。
首先用浏览器登录163邮箱(用电脑最好),开启IMAP/POP3/SMTP服务,这时你的手机会收到一信息,有一个客户端授权码,记下来,回到手机设置,密码那里输入这个授权码(记住不是输入你邮箱的密码),关键就是这里,后面一路顺畅。

这是买第二部的评价:购买时间2016年12月
这第二部原始系统是9.3的,拍照效果和第一部相比,直接想丢了。拍照如同隔了一层纱,试过白天黑夜,远景近景。都不比800块一部的华为(什么托啊,水军啊,不要有这念头,我不是。)
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年11月15日
买来当备机,本想买SE,看网上评论,买SE不如买5S。双十一晚上下单,选择货到付款,13号晚上到货。但是付款之前禁止验货??
收货时先拆外包装,苹果包装完好,有压缩膜和亚马逊封条,标示2016年生产(有点疑惑,不是停产了么?),手机上苹果官网查序列号,显示未激活。撕掉压缩膜,打开盒子,检查外观,完美无瑕疵。回家先开机检查屏幕,无明显阴阳屏,无色斑,无坏点,上手机卡开机激活,基本正常。再上苹果官网查序列号,显示保修到期为17年11月12日,用Itools检查电池充电次数,显示为1,确认全新机无疑。内装IOS9.3.3,一般使用流畅基本可比安卓旗舰。要吐槽的是,屏幕比较偏黄,感觉用的是低端屏,另感觉触屏有轻微不灵敏。
相比京东而言,我更加相信亚马逊,先不说翻新机了,就看评价也一目了然。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年8月16日
手机是全新未激活的,看到很多差评,怀疑是差评师最后还是买了,买回来第一件事是查序列号,今天8.16激活的,查了序列号保修到2016.8.15是全新机,而且机子超级新,买的人不要相信差评,虽然我没拿到货的时候也很害怕,不过幸好是真机,感谢亚马逊,比京东便宜两百多
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年3月16日
昨天晚上下的单,今天10点多钟就收到了。收到就开机了,然后发现音量键按不了。联系客服,说激活了不能直接退换。打了一天电话,给到的结果就是让我一个孕妇自己去60多公里的苹果售后维修点开检测报告。本来是信赖亚马逊才买它自营的,要是没问题说激活了不能退换我表示理解,但现在给我发了台烂机器,还让我自己请假坐车几个小时去开检测报告,还说给30块钱优惠。我就觉得搞笑了。买了之后才看到原来在这之前已经有了那么多受害者了,自认倒霉,不管能不能退换,从此是路人,再也不会来买东西。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年4月8日
用了大半个月了,买的亚马逊自营的,激活时间完全是我激活的哪一天。之前看评论都是各种不好,最后还是买了,包装的结结实实的,第二天就到了,激活后查询激活时间也是对的,用着这么久,没发现哪里不对或者坏了的,亚马逊还是很靠谱的。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况