AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW Kindle Family 店庆 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family surfacenew game 运动户外服装清仓1.5折 all

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
529
4.5 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年5月23日
知道陈愉是因为某次出差,在酒店无聊看电视看到她的访谈,知道她是一位很独立,很有主见的女性,很欣赏她,所以就买了这本书,书中很多观点和我自身的想法都很相同,所以感觉就像找到知音一样,我还把书推荐给我身边的朋友。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月17日
宝贝已收到,非常喜欢,和描述的一样,物流很给力,综合满分好评,期待下次光顾贵店~O(∩_∩)O
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月19日
写得有点偏激,作者自己是海龟所以在中国还是算了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月19日
建议年轻女孩都看看,看了之后非常有启发
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2012年5月31日
这本书不同于以往的两性情感指导书,通篇告诉你如何去吸引男人,取悦男人,它更像是一股清流,注入你的心田,让你觉得做女人是多么美好自豪的事情,无论如何都要活得精彩,要主动去改变世界,而不是被动地等待和被选择。她为女人制定了一个更高效的不浪费一点点青春年华的人生规划。学业,事业,对女人来说都很重要,可是,一个理想的伴侣也是必不可少的。无论如何,有个志同道合的人陪着一起走人生路,是世上最开心的事。但相比起读书来说,感情的追求会更加困难,十分耕耘,未必有一分收获。我们要的不是出于责任的婚姻,我们要的是,爱情。单从目录来看,这本书已经让人激动不已,热血沸腾,她说出了许多女性一直困惑不解,找不到答案的问题,给我们肯定的回答,并坚定地告诉你,不要看轻自己,更不必恐慌,你是值得好男人来争取的。
参加了这本书的新书发布会,有个19岁的女大学生提问,如果30岁前还没有结婚,那30岁后,女人会贬值的。50岁的男人会找20岁的女人,60岁的男人找30岁的女人,30多岁的女人还有男人要吗?作者说,如果你碰到的是这样的男人,你会要他吗?
单身时,我们的生命有无数的可能,有大把的时间去实现自己的梦想,这是最应该珍惜的时光,我们不应该浪费在焦虑和恐慌上。
从前,只有男人才有资格拍着胸口说,大丈夫何患无妻。现在,有本事的女子,爱嫁谁便嫁谁,爱做什么就是什么。届时,任何人都是对先生。
感谢陈愉带给我们的新观念。
55 条评论| 202 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月7日
就像Joy说的一样,
学校里,父母总跟我们说,要考试考得好,各方面都要好。
出了学校,他们忽然说,现在不是你努力的时候了,你唯一要做的就是找个老公——并且是放低要求,找个过的去的老公。
同时,参加亲朋聚会也成了件恐怖的事情,他们不会再问你,你的工作学习取得什么成绩,只会说——你什么都好就是要快点找个老公。

只为了完成别人的愿望,让别人的价值观圆满,我就一定得告诉自己“嘿,别继续努力了”,以免吓到异性。。。
然后按着别人的时间表,不管有没有合适的,随便找个谁谁谁凑合着结婚生子,再催着孩子结婚生子?
只因为周围人觉得我“该”这么做了,我就一定得这么做???!!!
我想要的是有共同追求的爱人,而不是一段同床异梦的婚姻。

看了Joy的书,我忽然觉得找到了盟友。既然Joy可以的话,为什么我不可以?不管是在事业上的选择,还是在结婚年龄上的选择。我们都可以,也应该更加独立和自主。
至少这样,我不会在40岁的时候悔恨自己的不努力;不会在遇到对的人的时候,感慨为什么时间不对……

这本书我会推荐给身边每位女性~包括我可爱又唠叨的妈妈~(事实上,我妈看到标题就崩溃了)
99 条评论| 117 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月28日
三十岁前不结婚,三十岁后能找到和你结婚的人?热评那个说先做ms.right 再找mr.right 可问题你找得到么?要知道,幸福与成功,有时真的是不可兼得的,一个人怎么能什么都要什么都不放弃呢?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年5月31日
这本书与其他两性情感书最大的区别就在于,陈愉没有把女人的幸福去跟男人、婚姻、世俗观念挂钩,她一直在大声宣扬的是这样一种女性观点:你一旦成为独立、完整、自由的自己,你也就拥有了更好的生活,那么,结婚与否又有什么关系呢。
22 条评论| 66 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月5日
“你想二十出头就找到一份完美的工作,那是不太现实的啦。因为大学都没教给你成功所需的技能和经验。所以不要怕选错了职业,也不要妄想一夜暴富。你也许需要做几年大佬们所不屑的琐碎工作。但是要把每一份工作都当作你待人接物的锻炼机会。有时候,你在一家管理很糟糕的公司的坏老板手下工作,学到的东西要比在好公司多更多喔(本人胡乱翻译)。”

读到这里我释然了。以前总想一劳永逸的找到人人称羡的工作,恨不得第一份工作就去光鲜亮丽的投行之类的地方。但是仔细想想,人生的头二十年,除了努力念书考高分之外,真的身无长物,很傻很天真。直到我漂洋过海去留学,才开始第一次乱独立批判了一把,用力反思自己的人生,抛弃了从前的信仰,开始追逐真正的梦想。看到Joy的这些分析,读到她如何找到第一份工作,又在十年后放弃它,再到后来自己开办猎头公司。真的觉得,哇,人生可以如此多姿多彩,我为什么要给自己设限,框在社会定好的轨迹里。

很容易在生活中为了生存随波逐流,溺死在现实的汪洋中。读到Joy的故事,令我觉得心底那一颗没淹死的小幼苗,又努力探出头来。周身充满了正面的能量。

从羞涩的亚裔女孩,到自信开朗的美女猎头,作为在美国的少数族裔女性,她的轨迹堪称传奇。

虽然她的同学们纷纷进入投行和咨询公司工作(好耳熟,中国美国都一样哎),但Joy还是不走寻常路,坚持自己的选择做房地产行业,并且做的风生水起。但是她现在回过头去,却认定自己的表现只是“A-”。

Joy是一个非常social非常活跃的人,总是第一时间感觉到人们的需要并找到帮助他们的方法。后来她发现,这些people skills才是她的A+技能。于是她将这些能力漂亮的应用到猎头生涯中,并获得了巨大的成功。

你的A+技能是什么呢?扪心自问,在做什么事情的时候你专注到忘了时间的流逝?做什么事情时你感到无上的快乐?中国人太容易认为工作就是应该吃苦,而不是一件可以享受的乐事。工作是应该充满挑战,但是工作本身应该是建立在你所擅长之事。所以我们应该寻找自己擅长领域的工作,而不是一味的吃苦耐劳。在多年的猎头经历中,Joy也发现,那些有成就的人并非超人,也非十项全能,他们只是专注于自己最擅长的领域罢了。
那么对于才华横竖都溢的童鞋们而言,怎么选择一个领域专注下去呢?有位哈佛教授这么建议他的学生:“人生苦短,选择职业的时候,首先列出你擅长的事情。在这些事情中,选出一些你想做的。然后,进一步缩小范围,选出你特别想做的事情。最后,选出你特别、特别、特别想做的事情,然后去做。”

以这句话与诸君共勉。希望大家都有一份好的职业发展,像Joy一样做自己擅长并喜欢的事情。
22 条评论| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月2日
嗯~ 读完了觉得是本好书,虽然听起来标题觉得很偏激,但是看过之后觉得道理说的很中肯。追求人生成长和幸福的女孩子可以看看哦~ 很多中国现在正在经历的社会问题和两性问题都作了阐述。说到底,要一个男人真正爱你,你得先付出努力的去成长,去爱自己。鼓励更多的人去读。还没读完这本书,就事先把很多偏见加上去,去批判,去自行揣测,可能会有失偏颇吧。你没读完怎么知道作者想说什么,为什么,哪个角度考虑的问题。我个人觉得陈愉说得挺对的。当然观点问题,见仁见智,但是最好是看完书在形成意见。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况