AGS_top100 SONY1 all bookbts autumn 镇店之宝 2017小家电国际大牌专场-亚马逊 Kindle Family premiumstore game crap out 2件6折 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
530
4.5 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年5月23日
知道陈愉是因为某次出差,在酒店无聊看电视看到她的访谈,知道她是一位很独立,很有主见的女性,很欣赏她,所以就买了这本书,书中很多观点和我自身的想法都很相同,所以感觉就像找到知音一样,我还把书推荐给我身边的朋友。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月17日
宝贝已收到,非常喜欢,和描述的一样,物流很给力,综合满分好评,期待下次光顾贵店~O(∩_∩)O
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月19日
建议年轻女孩都看看,看了之后非常有启发
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年4月13日
不如标题震撼,现在已经忘了什么内容了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月7日
就像Joy说的一样,
学校里,父母总跟我们说,要考试考得好,各方面都要好。
出了学校,他们忽然说,现在不是你努力的时候了,你唯一要做的就是找个老公——并且是放低要求,找个过的去的老公。
同时,参加亲朋聚会也成了件恐怖的事情,他们不会再问你,你的工作学习取得什么成绩,只会说——你什么都好就是要快点找个老公。

只为了完成别人的愿望,让别人的价值观圆满,我就一定得告诉自己“嘿,别继续努力了”,以免吓到异性。。。
然后按着别人的时间表,不管有没有合适的,随便找个谁谁谁凑合着结婚生子,再催着孩子结婚生子?
只因为周围人觉得我“该”这么做了,我就一定得这么做???!!!
我想要的是有共同追求的爱人,而不是一段同床异梦的婚姻。

看了Joy的书,我忽然觉得找到了盟友。既然Joy可以的话,为什么我不可以?不管是在事业上的选择,还是在结婚年龄上的选择。我们都可以,也应该更加独立和自主。
至少这样,我不会在40岁的时候悔恨自己的不努力;不会在遇到对的人的时候,感慨为什么时间不对……

这本书我会推荐给身边每位女性~包括我可爱又唠叨的妈妈~(事实上,我妈看到标题就崩溃了)
33 条评论| 117 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月28日
三十岁前不结婚,三十岁后能找到和你结婚的人?热评那个说先做ms.right 再找mr.right 可问题你找得到么?要知道,幸福与成功,有时真的是不可兼得的,一个人怎么能什么都要什么都不放弃呢?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2012年5月31日
这本书不同于以往的两性情感指导书,通篇告诉你如何去吸引男人,取悦男人,它更像是一股清流,注入你的心田,让你觉得做女人是多么美好自豪的事情,无论如何都要活得精彩,要主动去改变世界,而不是被动地等待和被选择。她为女人制定了一个更高效的不浪费一点点青春年华的人生规划。学业,事业,对女人来说都很重要,可是,一个理想的伴侣也是必不可少的。无论如何,有个志同道合的人陪着一起走人生路,是世上最开心的事。但相比起读书来说,感情的追求会更加困难,十分耕耘,未必有一分收获。我们要的不是出于责任的婚姻,我们要的是,爱情。单从目录来看,这本书已经让人激动不已,热血沸腾,她说出了许多女性一直困惑不解,找不到答案的问题,给我们肯定的回答,并坚定地告诉你,不要看轻自己,更不必恐慌,你是值得好男人来争取的。
参加了这本书的新书发布会,有个19岁的女大学生提问,如果30岁前还没有结婚,那30岁后,女人会贬值的。50岁的男人会找20岁的女人,60岁的男人找30岁的女人,30多岁的女人还有男人要吗?作者说,如果你碰到的是这样的男人,你会要他吗?
单身时,我们的生命有无数的可能,有大把的时间去实现自己的梦想,这是最应该珍惜的时光,我们不应该浪费在焦虑和恐慌上。
从前,只有男人才有资格拍着胸口说,大丈夫何患无妻。现在,有本事的女子,爱嫁谁便嫁谁,爱做什么就是什么。届时,任何人都是对先生。
感谢陈愉带给我们的新观念。
33 条评论| 204 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月25日
这是一本从本质上帮助你去寻找幸福的书。抛开那些深刻而难以切合实际的哲学理论,陈愉给了最切合实际的建议和深刻的道理,她把那些人们常挂在嘴边的爱情哲理用她的方式阐明了为什么做和怎么做,让你深刻领悟,当然还有更多其他的精髓思想。这本书非常适合28岁以上未嫁且在理想与现实中彷徨的女性,个人认为她解决了我现在很多烦恼和困惑,从科学到实例去论证。婚后的女性看当然也是一本好书,如果是未婚的女孩则这本书的帮助就实在太大了^^
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月2日
嗯~ 读完了觉得是本好书,虽然听起来标题觉得很偏激,但是看过之后觉得道理说的很中肯。追求人生成长和幸福的女孩子可以看看哦~ 很多中国现在正在经历的社会问题和两性问题都作了阐述。说到底,要一个男人真正爱你,你得先付出努力的去成长,去爱自己。鼓励更多的人去读。还没读完这本书,就事先把很多偏见加上去,去批判,去自行揣测,可能会有失偏颇吧。你没读完怎么知道作者想说什么,为什么,哪个角度考虑的问题。我个人觉得陈愉说得挺对的。当然观点问题,见仁见智,但是最好是看完书在形成意见。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月9日
看豆瓣《天才在左。。。》的书评时有一条冗长的评论提到此书于是买下了
如果这本书是教读者该怎么怎么做的,我就直接把它扔了。。。
读这本书的时候我整好摆脱恨嫁的状态 因此我对此书的标题是不排斥的
书中详细分析了亚洲女性所面临的现状以及原因
其中穿插了许多成功女性的案例予以鼓励
从提出问题、分析问题、解决问题的角度来说,撇开观念是否正确,是本成功的洗脑书
值得肯定的是,书中很多观点帮助我理清了我混乱的思绪
我将此书推荐给同样恨嫁的闺蜜,闺蜜说“看着书不如给我介绍个好男人”
我意识到无论怎样深刻的文字都无法影响一个男权主义根深蒂固的家庭
话说回来,顿悟什么的,只有切身经历过的才能体会到
谁都没有权利要求别人照自己理想的方式生活下去
再说了,她们之所以能写出这些话的前提是“她们已经成功了”
虽然文中没提,我们也不能忽视走上独立自强道路的女性,最终赔了夫人又折兵的案例
总之,本书适合 有梦想的女性 参考阅读。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况