AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 滑雪品牌3折 all pop quality

买家评论

4.1 颗星,最多 5 颗星
69
4.1 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2011年11月16日
为了用300多页的双胶纸排下这本书,然后定价60元。机械工业出版社决定用细黑体,超宽通栏来排这本书。结果就是,每一页都是黑压压的一大块字,看了让人很不舒服。

为什么要糟蹋好书呢?拜托敬业点。
11 条评论| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年7月5日
在亚马逊购买很多次书了,但这本书和《黑客与画家》都激起了我对它们进行评价的欲望,在很久以前我给自己取了"Kevin"的名时,对“黑客"的认识还局限于对媒体中形容的技术破坏狂,于是毫不犹豫的选择了”Kevin“作为自己的英文名,Following Kevin Mitnick.当多年以后读到这两本书的时候,恍然大悟,所谓黑客,并不是媒体形容的令人恐惧的技术狂,也不仅仅在计算机安全领域有建树,他们以常人毫不理解的方式践行黑客精神,为这个世界作出了诸多贡献,他们是我心目中的真正英雄,诚挚向大家推荐此书!向喜欢吃中餐的TMRC成员致敬!
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月15日
里面记录的黑客故事是我这个计算机专业的大学生几乎没有听过的,而且不仅仅是网络入侵这个范围,还有其他各种对于技术的孜孜追求的极客事迹,作者的访问和描写都客观有趣,里面还有从专业角度做的分析讲解,方便不熟悉计算机技术的爱好者能够领略传说中的黑客精神。除了黑客事迹,还有相对应的技术分析和警惕,这是针对用户(受害者)的贴心指导。还有对应的防范措施建议,以及作者对于本事迹的褒奖或者针砭。书的主旨是黑客精神的传承,对于技术非常痴迷的爱好者可以从中找到前辈的历史记录。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月11日
这里面讲得事情让人回想起来大学事情,刚刚入学使用的计算机也是dec的pdp-1分时系统的超级小型机,当时的名字,apple ii没有用过,但还是见过apple ii的尸体,据说哪些是当年引进的。当然毕业之后就是ibm兼容机和拨号上网的时代了,中国距离世界的时间差距总于相差无几了。这里面讲得是计算机蛮荒时代的故事,所谓黑客是指那里暂时还没有商业化的故事,但商业化以后可能其中的情节更加丰富了,能够想到的元素都可以被编剧融合进去,超越了利益,实现知识的分享是黑客精神的核心,当下的互联网也是这个本质,这个自由其实是促进知识的进化和迭代,能够形成极为复杂的进化系统,极大促进了智能的发展,使哪些人工智能成为可能。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年11月23日
没看几页就看不下去了 一点炫酷感没有 算是一部黑客史 各种人名翻译成中文都记不住......流水账式.....异常无聊
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年3月31日
必须承认的是,开始,我们凭借兴趣和直觉在世界上挑选一个位置,然后在那里生根,然后大多数人无法挪动。但你并不知道,当你生根之后,那个地方会变成森林还是沙漠。只有少数人能使自己立足之处变成森林,大多数人只是顺应时势而已。如果说命运存在,那它是通过土壤的变动发生的。跟我们自己最初的选择并没有什么关系。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月12日
书好像是盗版的,很多语句翻译的不通顺
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年3月28日
卓越的发货速度没得说,一个字,快。两个字,很快。三个字,非常快。但本书性价比很低,虽然内容不错,但是相对价格就贵了。非常贵。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年4月30日
这本书真的非常非常的不错,讲述了25年的黑客历史,我认为也是每一个计算机专业的人必须要看的书
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月6日
因为书皮上写有涵盖马克·扎克伯格的资料才买的,却发现这是1983年之前的计算机世界,或者说是属于1976年之前的大型机的世界,那时APPLE还是个新产物,微软还处于半死不活的状态,IBM甚至不知道家用计算机是什么,我们熟悉的1976个人计算机大发展史上的黑客们甚至还不到本书的一半,操着大型机的黑客们占据了半壁江山,在今天看来,如果不是对黑客史或是占据着整层楼的大型机极度感兴趣,如果你只是想知道PC或是MAC乃至因特网的变迁,如果你只是崇拜盖茨、乔布斯或是扎克伯格,那么这本书会让你读得非常的艰难,甚至没有看下去的欲望,因为你也许根本就没办法理解7英寸屏幕和测试带的世界,甚至不会想去知道60-70年代麻省理工学院里那群理工男。因为你是真正地黑客,就不会把时间消磨在一本毫无技术性可言的史书上。
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况