AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 骑行整车 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2016年5月4日
或许每一个程序员都应该看一看这本书,因为这本书讲述了电脑的发展史,讲述程序员的发展史。如果这些前辈,或者我们现在的环境不会是这样的吧,或许我们现在也不知道什么是电脑,什么是程序,我现在应该也不是程序员吧,可能在家里当个渔民。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年12月7日
前后都翻译的中规中矩,只是进入到第三代黑客章节后,感觉内容似乎不是人写的,很多内容含义需要猜测

难道kindle版本的这部分内容摘自盗版?

本书内容还是不错的,虽然有流水帐之嫌。
有能力的还是去看原文吧
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年3月31日
必须承认的是,开始,我们凭借兴趣和直觉在世界上挑选一个位置,然后在那里生根,然后大多数人无法挪动。但你并不知道,当你生根之后,那个地方会变成森林还是沙漠。只有少数人能使自己立足之处变成森林,大多数人只是顺应时势而已。如果说命运存在,那它是通过土壤的变动发生的。跟我们自己最初的选择并没有什么关系。
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年9月19日
要想理解开源和自由软件的本源——黑客精神,这本书必备的,这本书可谓是计算机领域的《史记》,以纪传体的方式介绍了MIT早期黑客们的世界。此书重要性非凡,若想理解那些真正爱好计算机编程的人,一定要读,即便是装B用,也要明白都是哪些人
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年3月28日
卓越的发货速度没得说,一个字,快。两个字,很快。三个字,非常快。但本书性价比很低,虽然内容不错,但是相对价格就贵了。非常贵。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年2月24日
oreilly的书,买了2本,一本是黑客与画家,一本是计算机革命英雄,一本49一本69,我想说的是第一本,在商品的首页我以为是那种比较大的,印刷精美的书,到了以后我才知道,这本书比革命英雄还小一点点,200来页,也很轻,希望内容能够充实吧,刚看了几页
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年7月1日
应该不错,买了就开读,至今未气读完,我的书不会这么写。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年2月21日
从50年代开始讲起的计算机技术史。可以了解到很多计算机的技术进步过程,谁推动的过程,怎么做到的。很值得学习。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2014年11月25日
别当黑客入门看,完全两码事。这其实是一代一代计算机爱好者伴随着计算机时代发展的故事,历史的记忆。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年1月19日
完美的阐述了什么是黑客,精神应该永远传承下去!!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况