AGS_top100 all bookbs sanwa 食品酒水4件4折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game all speedoDOTDKOTH



于 2011年2月28日
和算法导论想必,这算是一个精编版本的了。准备看完《编程珠玑》之后接着看《算法导论》
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2009年4月13日
如果你是一位软件行业的从业者,那么请你一定要认真的、反复的拜读这样一本经典中的经典。
0回应| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年6月21日
原书想来应该相当不错,但是翻译的水平不够到家,有一些地方有明显的翻译错误,使人看得一头雾水。
不过还是有一定的可读性。
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2010年12月20日
送过来的书皮是偏黄色的那种

写的倒也是第二版

就是颜色不一样
11 条评论| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2010年12月27日
作为一个学软件工程专业的女生本来对算法没什么兴趣,本着算法乃程序员之本的想法买了一本薄一点的书(看到《算法导论》更加了解知识的力量这回事)。虽然这本书不厚,但是非常耐读,每章后面的练习题很有趣,有助于中国学生跳出固有思维模式,因为他有的时候只是一道脑筋急转弯~~
很多小算法让人觉得非常的灵活,就像数学题里面的小技巧。而且这些方法有的比较贴近现实,描绘了一个真实环境中我们该考虑哪些因素。总之我觉得很有帮助!
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年9月28日
很好的一本书。适合有一定基础的C++读者使用。书的质量非常好,绝对正版。以后买书必到到卓越,理由有四:一是价格优惠。买书价格绝对是王道。二是质量过硬。绝对不会出现盗版书。三是服务周到。快递很给力。一般第二天就能到。另外,全场货到付款,可以刷pos机,很爽。让你见到东西再付款,买的放心,符合大众心理,没有过硬的质量是绝对不敢这样做的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年9月7日
如题,无意中看了一下电子版的,谢君英,石朝江译的那个版本,那个版本要简洁明了得多
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年8月6日
怀疑译者是不是计算机专业的,翻译出来的内容没法儿看,中文句子都读不通,译者是不是使用翻译工具直接摘出来的,真是佩服译者的水平,咋说中文句子也得能念的通啊,经典被糟蹋了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2010年6月10日
刚刚拿到书,粗略看了几眼,翻了翻目录,感觉真好。纸张好,内容更好,绝对正版。其实我一直很纳闷,为什么我学数据结构那会儿感觉那么艰难,原来是缺少一本好的教材。想想真是,一本书从头到尾正儿八经地解释概念,给定义,给程序解释。。。谁看了都会枯燥啊,还是这本好,从实际出发,思路清晰,简洁却不失内涵。我们国内的专家们,你们看看人家的书怎么写的,有本事自己也些两本试试,别尽只知道翻译人家的,那样不叫有水平!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年5月18日
此书的翻译水平非常一般,有些地方的翻译给人感觉读起来都不顺口,另外,本书的内容本来就比较难,综合起来就导致看这本书会比较费劲,我作为一个5年的程序员看这本书都感觉有些地方实在是无法理解,不知道作者到底是想说些什么,如果原文的含义就是这样的话,译者是否可以加些译注便于理解?个人感觉,这种内容非常专业的书籍,翻译人士的选择一定要慎之又慎,否则只能给读者带来过大的阅读负担。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况