AGS_top100 AccStore all book199-100 Apple NEW Kindle Family 店庆 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle Family MacQueen game garmin旗舰店. all gold1000

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
448
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 0.99


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年12月18日
内容嘛,感觉都还好,比较喜欢的是讲和医生内容有关的,再就是时政方面,当下民生政治的内容,写的很好,当中的很多话,也给了我不少思考,增长了我的见识,也开拓了我的思维。也解惑了我之前对于一些问题的疑问。希望有机会能现场听白老师演讲。给五星,是觉得值得这个评价。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月3日
视角挺新颖,观点很朴实,果然是我最喜欢的主持人,文字功底也是高出了境界却不晦涩,看文如看人,从字里行间能深刻感受到一个学者,一个爱国志士,一个扫查漏洞的扫描仪。既不阿谀也不诋低的提醒我们需要虚心向外学习的地方还有很多,我们需要认真反思的还有很多。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月26日
很少为书写评论。无意中看到了《白说》,准确的说,这是一本言论记事类型的,语言很平淡,但是却不平凡,总是会带你去思考,去用引导你用自己的视角看待问题,看待这个世界。
人到中年,总会有许多的苦难要自己承受,需要自己来拯救自己。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月14日
花了几天时间,终于看完了这本书。
我想这本书,以后我也会时常打开来看看。
这两年,算是我人生的一个重要转折点。内心有太多的疑惑,太多的疑问,无人解答。
这本书让我在这么焦虑的时期,得到了内心的平和,让我更加冷静的看待自己的问题。
开始还有点遗憾,为什么没有早点读一下。现在也开始释怀了。
每一本书,你还没读到,是因为相遇的时间不够。相遇太晚,有时也是一种幸运。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月28日
怕是只有读万卷书,行万里路,阅人无数才会有这么深刻的全面的见解吧。语言很是朴实平和,就如同面对面的交流,但覆盖面确是很广,分析也很是透彻,透彻的作为读者的我有的地方还真是hold不住。小到个人家庭,大到民族国家,源于内心,面对世界,挖掘思想,审视文化。用自己的身心感受这时代的变化,我看到了一位优秀新闻人对社会,对人民的担当和责任。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月8日
小时候觉得白岩松很了不起,现在长大了,读的书多了,再看白岩松的书,觉得没那么牛了,不过作为一个新闻工作者,他还是非常了不起的
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月9日
人人都说要积极正面,要正能量,可到人到事之后遍用最熟稔的习惯观照和应付,希望多一些白岩松这样的人,多出些这样的书,正面的很真实,很具体,对我个人有很大的启发。读这本书,确实好像在听他面对面的讲,从容淡然,饶有趣味,不故弄玄虚,也没有我曾经喜欢的那些低吟长叹,只有句句字字的人话,实实在在的情感。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月20日
作为一个新闻人,白岩松无疑是成功的。这本书看似演讲实录,其实算是心路历程,半自传的随笔。故事就在你我身边,相信与质疑同在,美好与肮脏同在,幸福与痛苦同在,这就是当下的中国,相信有梦,美好而幸福的中国梦。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月25日
也是一本演讲集,这本书不同于《一日看尽长安花——听北大教授畅讲中国古代文学》,它是陈述观点的,传播观念的;白岩松的演讲真是即平易近人,有充满深刻思想的。我最欣赏关于《道德经》的那篇,以及有关古典音乐的那篇,,另外,探讨中国的有关问题——政策,经济,社会问题,挑战,人民等,也是有独到见解。。真真的是一本好书。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年3月30日
开头写的很不错,越看到后面越觉得在凑篇幅,没有主题,变成了一本新闻学教材了
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况