AGS_top100 SONY1 all booksmeganov autumn 醉金秋 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一-亚马逊 Kindle Family mate1002 game 2月DI专场低至59元 all watch jewelry1 jewelry2



于 2015年7月3日
看了CM十年,所以今年看到有这类书就买了,可能看了CM太久,觉得书里内容挺一般的,基本知识。只能说,这个真的没有规律可循,错误的时间出现在错误的地点被恶魔盯上,只能外出保持足够警戒心吧,防人之心不可无。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月12日
全是一些变态的案例,没有什么有价值的东西
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月20日
这本书非常好。引人入胜。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2016年2月23日
对于选择这边书的原因:
1、标题很符合我的审美口味,也符合我对本书内容的诸多期许。
2、图书设计的很有代入感。

读完发现,有些乏善可陈。
内容大多讲述了一些连环杀手的案件始末,并对一些案件的共同点进行了整理,从而对案件进行了粗略的归类。
然而,我个人认为,仅有这些是远远不够的,起码我更加希望看到导致这些“怪诞”行为的更深层次的剖析,例如:成长经历、精神疾病和心理过程等方面结合心理学知识进行分析与讨论对比,如果这些行为足够“怪诞”的话。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年12月8日
我并非专业人士,无力评价此书的某些细节是否合乎事实。但此书给我的基本印象还可以,资料比较充分,逻辑也很清楚。对于一本提供猎奇资料的畅销书,我不会要求更多了。

内容上,首先介绍了变态杀人的历史,之后介绍了杀手作案的几个主要类型,并简要剖析了其变态人格形成的可能诱因。最后还指点人们遇到可能的变态杀人者时该如何应对。

最后,需要说明的是这本书是通过满99元赠书获得的。如果在平时,我在看到这种“理智向左疯狂向右”之类的空洞标题之后,不会对这本书看上第二眼。评论区里的某些书托也让人倒胃口:未购买,千篇一律的评论。书还是可以的,被营销给毁了。

当然某种意义上,他们的策略还是成功的,不管我喜欢与否,都留下了深刻印象。
0回应| 25 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年1月14日
读完了
内容上,整体比较通俗易懂,对犯罪心理感兴趣的初学者来说是个开阔视野的好读本,其中讲到很多案例,虽然不是很深。
书是12月出版的,第一版,错误实在太多,错别字就不多说了,书中出现多处逻辑错误、案件人物关系错误!!第一章里原作者列出了大量数据,但译文中有些数据前后矛盾,不知是原文如此还是翻译的错误。人物名称前后不一致,本书是两个译者合译的,英文翻译中人名都是音译,不同译者难免会有差异,但是作为一本书就应该做到统一。还有一段是乱入的,本来是其他段落里的,但是空降在一个不相干的叙述中。
整体上,内容基本满意,适合入门,翻译不够精准,好像译文没有经过校对就草草出版了,出版社很不负责!!!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年3月13日
远没有书评里说的那么好!也不晓得是不是翻译的功力不够,就是实例说明,根本没有行为分析。。。还不如买吃的补脑呢
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月17日
关于这本书,其实我挺失望的。因为这本书的内容……我想看的是心理书!是解析,是分析连环杀手的心理,他们为何杀人!不是让作者给我介绍历史上有多少个杀手,是哪个国家的,杀了多少个人,怎么杀的!因为这本书,给了这个评价。真是不好意思了,卖家。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年10月20日
果然,电视剧中很多情节都是来源于最真实的生活,那些让人闻之丧胆、作妖无数的恶人在真实的案件中果然也是同样的凶狠和残暴。

太恐怖了。在寻常人根本了解不到的领域,在那些黑暗的角落,居然有这么多生活在暴力与危险当中的人。而且很多凶手本身就有着悲惨的童年或者成长经历,于是越长大越扭曲,变本加厉。

看的很过瘾。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年12月12日
这本书很无聊 看起来是吸引人的 但是充斥着大量无聊的案例 比如谁在几几年杀了多少人 然后就结束了 感觉无头无尾的就是一本粗糙的书
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况