AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 直降 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 捡便宜汽车用品低至29元 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2013年2月6日
作为完全没有专业知识的人,这本书最大的优点是很薄,内容重要且简单易懂。当看完这本书后,再去看每个网站的眼光就不同了。如果以后要设计一个网页,也大概了解什么是最重要的东西了吧。可能由于还没有经验,所以对用户体验的感受不是很深,希望工作后可以再读一次,看看是否有新的体会。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月1日
五星只是给书的内本身打分,但是配送却让人烦恼了一把。早早下了单,另一本要等好几周,系统却不再将包裹自动分离,人工分离了吧,第二天居然没有按照显示的时间送到,理由“客户推迟”?快递小哥人很好,在第一时间联系说明了情况。既然系统本身存在问题,那就得改了吧。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年4月30日
出来打工了 书太多了 这书就放在了家里
每当到过节的时候 我就会想起它亲切的封面 就会好奇它里面是什么内容
唉 世态炎凉 人情冷暖
什么时候 可以回家一睹你的芳容啊

先下个电子版的 看看再说
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年1月15日
大量的广告。。。
译者RP太低!
出版商RP太低!

到手后想把这书从45楼扔下去,最后还是舍不得,只是把封面、封底、最后几页等与原书无关的几页全部撕掉,扔马桶冲走了。。。。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年5月8日
看到评价不错,就买了一本,果然很薄。例举的网站都是比较旧的网站了,什么雅虎,亚马逊之类的,完全没提到web2.0的网站,只要是谈可用性和用户接受等,已经过时了。里面的测试方法也不新鲜。随便翻翻吧。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年12月20日
这本书适合初学者,没有很专业的技术,但却可以告诉读者如何能打造便于人们浏览的网站。书中所提到的一些测试方式虽然不一定适用于所有公司,因为可能大部分中国企业并不会给予员工实施这种测试的条件和时间,但是如果一些用心的员工想要实施一些能让网页看起来更加可用的工作时,这本书也提供了一些简便的方法。总之书并不深奥,对于我来说也没有很出彩的地方,因为书中提到的主旨以及大部分内容我都已经了解了,不过书还是写得很好,我相信对于大部分人来说还是有用的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2009年10月18日
很幸运地,在自己筹建网站之前找到了这本书,只一天时间就看完了,还摘抄了一份读书笔记。
觉得比《用户体验的要素》要更加切实和生动,帮助我理清了对网站的评价标准。下一次我就可以对着我的设计师大声说:DON'T MAKE ME THINK!!!hoho
把这本书最核心的一个结论送给大家——
每一个网页都应该是不言而喻、一目了然、自我解释的(sefl-explanatory)。它不应该让人花时间思考,不应该让人不知道从哪里开始,不应该让人的好感被耗尽。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年10月13日
正如标题所说,十年前的书,很多的内容在当下虽然还有参考价值,不过已经有很多新的解决方案和设计方法了,如果十年前就看了这本书,一定是受益匪浅吧,十年后看这本书,觉得还应该再补一本来充实一下才对。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月7日
不错~真的很有意思,我读完后再去各个网站多多少少都能挑出毛病出来,同时再审视亚马逊网站,感觉亚马逊确实做得不错。提升B格的必备良书。不过,有些翻译有点烂。像“勉强应付”我读到后面才明白原来是个贬义词。前面内容还力推“勉强应付”。换个更贴近的词可能更有助于理解
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年2月3日
就是里面的例子太过时了,十几年前的设计老审美,学理论就行了,全盘接受了你的UI会直接导致你的APP用户跑光....
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况