AGS_top100 NianMo all bookbs sanwa all 2017年末购-亚马逊 2017镇店之宝12月12日厨具小家电专场 Kindle Family SAMSUNGS8 game 捡便宜汽车用品低至29元 all watch jewelry1 jewelry2



于 2017年8月7日
建议犹疑不决的人可以入手一个。
我用它读了不少书,也试过一年下来封尘,也用来盖泡面。
但总的来说,还是很庆幸买了它的。
另外不要只着眼与kindle电子书商城的书,多点去贴吧或者其他地方找资源吧。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2014年2月5日
看书不错,不过貌似待机不如广告中说的那么久。一开始书放多了,300多个TXT,还有几个大的PDF文件,亮度调成0,但耗电极快,打开PDF时自动重启一次,搜索发现可能是书多和大型PDF文件造成索引卡死的缘故,于是缩减到30个TXT,每个最多1M多一点,然后按网上说的,重启一次,耗电比之前好一点,可还是一晚上掉了1/10,怀疑是山寨休眠外皮的问题,于是1月31日充满电,重启,不用,亮度依然是0,放着,不定时检查合盖后是否休眠,发现休眠皮基本没问题,2天多掉了1/10。我都想退货了,不过朋友说她的水货也没有广告说的那么禁用,每天看一个小时,差不多得每周充一次电。不知道大家都遇到过这样的问题没有?
22 条评论|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年12月25日
一切都是完美的不能再完美了。
因为这个是我给老婆买的圣诞节礼物,所以当时很急迫的想,会不会耽误发不到了,于是昨天晚上10点那会给亚马逊客服致电,结果他那边查询和我这边一样,货品昨天下午刚到郑州建华,我就试着问能否帮我催一下,结果,今天中午的时候东西就送到我手上了!感动啊!一点也没有耽误我给老婆的一个完美平安夜礼物!!!
这样的亚马逊,我还有什么好说的呢,会一直支持,并且不会改变的。
再说一下KWP,真的是我很喜欢的电子书,纯粹,大气,精致,简约。如果是爱书的朋友,那不用想了,买吧!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月21日
第一次买电子墨水的电子书,国行2代上市第一天就下单,拿到手喜欢的不行。
翻页闪烁的问题,基本上不影响看书,翻起七八页才刷新一次,完全可以接受。
关于不伤眼,确实是对眼睛没什么刺激,以前用手机、平板看电子书,看久了眼睛会不由自主流泪,用Kindle Paperwhite完全没有这个情况。但是还是建议健康用眼,不要一直看,不要黑暗中看书。
Kindle客服的服务也一如亚马逊客服的服务水平,十分专业。
好评!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2014年2月13日
一见二代发售,立马下手,用了一段时间后,说一下感受。
本阅读器质量不错,操作简便,在各种环境光线下阅读都很舒服,并且内存很大,下载也比较方便。当初买kindle的原因是本人喜欢买书,但时间一长家里实在放不下了,电子书不受空间限制,价格上又便宜。于是以为一切都解决了,但买来后发现用电子书阅读和纸书阅读的感觉完全不一样,时间长了大概会适应一些,完全取代纸书的阅读乐趣是不可能的。还有一个更大的问题是电子书太少,还有一些电子书价格太不靠谱,与纸书的价格差不多。所以讲用kind读书目前只能当做辅助,只能从有限的电子书中选择一些感兴趣的来读。
11 条评论|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年9月12日
很喜欢Kindle阅读器,经常在亚马逊上买书看,这个6寸的屏幕非常适合看书,并且翻页速度也比较快,自带有翻译功能。唯一的不足是系统的问题,有时候会遇到自动重启的问题,客服说是因为内存占用过多而导致的Kindle启动保护机制而产生重启,所以需要经常退出以保存笔记。不过整体是不影响的,非常推荐。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月19日
购买了Kindle读书更方便,随时随地,零打碎敲的看了不少书,从今人心 神不定的网络上拉回到传统的宁静之中,重拾了读书的乐趣。使用极其方便,书库内的书籍也屈指一流,感觉以后若是“内容为王”的话,亚马逊肯定独占头牌,也曾购买过国内“X大”品牌电子书,无论硬件和软件和亚马逊相比差距很大,国货当真强啊!不能靠吹牛争强。希望下一代Kindle在不开灯的情况下黑白对比度更好,灯光的均匀度更好些,本人感到开灯后还是觉得有点“刺眼”不自然。若份量再轻些,屏幕再大些更佳。感谢亚马逊带来Kindle!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年5月24日
做减法是一件难于做加法的事情。当你把一个产品的功能只做成唯一,这是需要强大的心力。

满世界都在做加法,围绕着一个产品,增加无数的功能,使产品逐渐繁重,从而失去用户。

KPT为阅读而生,满足用户阅读的诉求。阅读舒适、专心阅读、待机时间长等等。

优秀的工业设计,卓越的工艺品质,完美的包装,深入我心。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2013年12月18日
我觉得对于亚马逊来说,最应该引起重视的是kindle书库的扩充。但是现在的情况是,当我想看一本书,很多时候在kindle商店里是找不到的,我只能在网络上自己下然后转换成mobi格式。kindle只是一个阅读媒介,只有它背后的资源真正强大的时候,才是我们真正期盼的,也才能是kindle一统江湖的时候。
3232 条评论| 9,845 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月27日
看书方便,携带容易,很喜欢,不坏眼睛,真的和纸质相当。我是学医的,考试很多,希望多增加点专业书籍和考试书籍,还有就是价格一定要实惠。kindle浏览网页速度不怎么样,但是我只用来看书足够了。另外我现在只知道在kindle书店下书,不知道有没有办法把其它地方的书也弄到这个上来看,因为现阶段
kindle电子书店的书还不是很丰富。希望改进。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况