AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 160830 Kindle Family WLBXGY game 车架低至900元 all 食品酒水满99减30 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折



现在无法筛选评论。请稍后再试。

亚马逊官方评论了以下评论
前 50 名评论人于 2013年12月18日
我觉得对于亚马逊来说,最应该引起重视的是kindle书库的扩充。但是现在的情况是,当我想看一本书,很多时候在kindle商店里是找不到的,我只能在网络上自己下然后转换成mobi格式。kindle只是一个阅读媒介,只有它背后的资源真正强大的时候,才是我们真正期盼的,也才能是kindle一统江湖的时候。
9696 条评论| 9,838 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的如以莫,
您好,我们十分感谢您对Kindle的支持!我们的电子书的选品已经从上线时两万本书,增加到目前的数十万本书。我们一直致力于为读者带来最佳的阅读体验, 电子书的种类和数量还在不断丰富中,请您随时关注亚马逊Z.cn。
亚马逊官方评论了以下评论
前 50 名评论人于 2013年12月23日
不出意料,二代在使用上让我十分满意!但是,强烈建议亚马逊增加电子书的数量,很多经济和会计类的书都没电子版的,这是逼着用户非法下载再看么?现在大多数的电子书都是快餐品,小说,言情作品,能不能增加点专业书籍?
3939 条评论| 4,375 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的李贝,
您好,我们十分感谢您对Kindle的支持!我们的电子书的选品已经从上线时两万本书,增加到目前的数十万本书。我们一直致力于为读者带来最佳的阅读体验, 电子书的种类和数量还在不断丰富中,请您随时关注亚马逊Z.cn。
前 10 名评论人于 2013年12月12日
我有三个Kindle,一个Touch(美),一个KPW(国行),和新入的KPW2。KPW是送给我家老爷子的,Touch是自用的。因为Touch没办法在亚马逊中国上注册,于是这次更新代的时候入手了KPW2,说实话我不是硬件控,其实Touch我就已经很满意了,但我不想刷机又想看亚马逊上的收费电子书,只好再入KPW2了。

1.硬件实际使用的感受
-和Touch没有比的必要,确实在速度,清晰度等等都要好太多了;当然Touch可以放mp3,KPW就没了。KPW2更白,画面上也确实比KPW1更明晰,翻页速度能感知的更快,背光也更舒服一些,尤其是在黑暗的房间内。

-不用离开当前页面就可以翻看后续页面是新功能,很加分;另外,生词本也很实用,如果原版书比较多。

-续航能力这个完全没办法感受,因为似乎开不开背光的影响很大,用的多不多影响也很大;就目前我爸爸用KPW的情况来看,8周是不可能,怎么也要3周充一次电吧,用的多的时候充的更频繁。我估计KPW2也是同样的情况。无论如何总比平板电脑几乎天天要充电好。

-说实话,我不喜欢KPW1的背光功能,我自己用全部是关掉的。KPW2好些,但还是关掉。可以的话,还是自然光或者灯光最舒服。

2. 电子墨水的一些缺陷 关于黑屏和气温影响

-KPW2虽然有各种优点,但电子墨水屏先天的技术缺陷就在那里,响应时间再快还是有一点点延迟的,和平板不能比;但我不介意。

-翻页黑屏(即刷屏)的问题,这个每一代Kindle都有,电子墨水就是这样;如果你设置成每页都刷屏自然会一直有黑屏,去设置成隔多少页后刷会好很多;Touch是差不多五页刷一次屏,KPW2差不多是每十页;我用Touch很久从来没觉得这是个问题,后来也是经人提醒才发现的。

-还有这点之前忘了说来,气温较低时屏幕响应会变慢,变慢的一个反应是每次翻页都会黑屏,Touch会出现翻不出来的情况。这也是kindle的老毛病。所以如果你现在发现虽然设了十页刷新屏幕但实际还是页页刷新了,请往温暖的地方挪挪。室内无暖气的南方用户估计体会最深。所以冬天别室外用,室内记得开空调……

3. 关于不同亚马逊网站上注册的问题

我试了用KPW2在美国亚马逊上注册,能注册(美国账单地址,已经注册了Touch),可以推书毫无障碍;又试了英国亚马逊,之前留的地址也是英国国内的地址,能注册,机器国家显示英国,推书的时候估计能看IP于是很智能地说我机器不在英国,不能买书,问了客服说是必须机器在英国才能推网站内容;没试日本账号。

4. KPW1和KPW2?这还是个问题吗?就贵了50块啊!

5. 已经有了KPW1的人别入KPW2了;电子书嘛,就是个硬件,内容好用的多才是王道!要不是Touch亚马逊中国不能注册,我才不买KPW2呢,Touch已经很好用了,我很满意了。

6. 因此,强烈呼吁亚马逊敦促各大出版社提升中文图书电子书的质量和数量,尤其是三联,商务,译文,人民文学,中华书局,古籍等出版社请重点敦促!话说励志类的口水书实在也没啥好多看的……并且提升一下编辑和校对质量!

7. 记得用套子,千万别裸奔啊!切记!【2014年8月更新:大家慎重购买原装皮套,去年年底我购入的红色原装皮套的不算用的特别频繁,已经出现了边缘融化磨损的现象,而且特别容易脏,很难清理。两位朋友,枚红色和黑色的皮套出现同样边缘磨损融化的问题。对比之前我的Touch的原装套,用了多年(至今仍然频繁使用),表面只是略有划痕,边缘略有磨损而已。这个288块钱花的不太值!】

8. 贴膜真没太大意义。

9. 关于电子书:

-对于没有用过电纸书的朋友们:请把Kindle就当成看书的工具吧;Kindle网页浏览的体验很差,这个在每代型号上都是如此;也干不了别的什么;就电纸书而言,它也不适合看PDF,有些直接打不开,有些能打开但页面太小,拖曳又不方便+页面响应慢,除非你的Pdf格式是为kindle的六英寸屏幕制作的;好像有办法可以转,但没有试过不知道转出来效果如何。如果是图片比较多的书,建议还是买纸书看吧!

-电纸书除了携带方便,轻巧不占地方地方以外,另一个优势是看书成了比较私密的体验,这样你拿出一本书再也不用介意别人看到封面了【比如fifty shades of grey什么的,大胆的看吧!】但同时又能营造出一幅高大上的气场。

10. 价格的问题……因为是无广告版,所以如果比美国的价格也没差多少。再去看看英国和欧洲卖的价格,其实……真的还好啦。日本实属特例啊。
9494 条评论| 5,237 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月6日
买 Kindle Paperwhite 后一直想好好写一个评论,现在已经入手 18 天了,就说几点吧:

(#)硬件方面:

1.屏幕: 之前纠结过要不要买 499 的 Kindle,因为那边的评价都说 Kpw 坑。但是事实上我个人认为完全不是如此—— Kpw 的屏幕好太多。如果只是平时看看中文小说或文学作品之类的。499确实足矣。但是我偶尔会拿 Kpw 看一些 PDF,比如线代课本、高数答案还有一些代码相关的书籍等等。这时候高分辨率就显得很有用了。

2.电池/续航: 官方的广告说充一次电能用数星期的确有点失实,不过 Kindle 的续航基本是 satisfying 的:我每天阅读时间 1 小时左右,开1/3的背光,打开 Wi-Fi ,续航时间能达到 10 天左右。

3.重量/手感: 手感上当然塑料感没有廉价版的那么重,不过这个对我来说不算优势因为我用保护套。重量上的话,比小本漫画应该重一些,不过比起我们那动辄数百上千页的 Calculus 以及 University Physics 的纸质书,轻很多好嘛……(废话)。所以男生用,质量上应该没有压力。土豪请忽略, Kv 比 499 Kindle 还轻。

另外,我买的时候本来没有打算看 PDF ,而只用来看闲书的,毕竟听说 Kindle 看 PDF 的体验烂到了极点。但是事实上比我想的要好一些。在横屏模式下、线性阅读显示效果还不错。(经常需要翻页的话就比较作死了,E-ink屏幕闪瞎)

(*)软件方面:

4.固件/系统: 之前选择 Kpw 的原因之一是,听说 Kpw 能够用多看系统。但是亚马逊已经把固件升级到 5.6.1 且无法降级,故只能使用原生系统了。不得不吐槽一下,原生系统看 PDF 每次都全部刷新,无力吐槽。

5.阅读功能:
● X-Ray 是个好东西,对于我这种看外国人长长的译名难以辨认的人很有用,不过只有正版书才有咯。我目前读的正版书都只有免费的。T_T
● 词典功能不错,读英文原著的时候有用。为什么我说“有用”而不是“好用”呢? 两个原因,一是词典太少,要是有牛津双解就好了,默认有牛津不过是英英词典,另外那个英汉词典不知道是哪个出版社的,常出现词汇查不到的情况。
二是不支持单词跳查,有时不规则动词直接只查出原型是什么,但没给出原型的解释。这时候需要手动打开词典或用手机查词,不甚便捷。
● 生词卡功能非常好。看英文书查过的英文单词自动保存在这里,可以复习记忆。对提高词汇量简直是杀器,比单纯的记单词有用很多。
● 输入法,优点是支持很多语言,中文、英文、日文都能输入,缺点是中文只能全拼输入,我是双拼用户,感觉很不爽,用的时候得强迫自己转换思维习惯。
● 浏览器几乎是摆设,唯一的用处是输入需要认证的 Wi-Fi 登录信息。不过 Kindle 只是个阅读器,这个不影响体验。

6.字体:
● 英文字体显示得非常漂亮。衬线字体看起来很有印刷品的感觉,即使开最小字体也很清晰;
● 中文字体有待优化。(严格来说中文字体没有 Serif 和 Sans 之分,不过暂且这么说吧)Kindle 上唯一的衬线字体是宋体和楷体。楷体字太小,我最喜欢的宋体字又在光线不足的情况下显示偏黯淡,这时候就需要黑体或圆体,但是感觉没有宋体字优雅。

暂时就想到这些了,可能各项的排列与分类不算科学。
另外推荐一款 PDF 裁剪软件,叫『K2PDFopt』,可以按自己的需求把 PDF 转成适合 Kindle 屏幕尺寸的文档。
Hope that helps :)
review image review image
33 条评论| 185 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月21日
可能许许多多的人在纠结是否该买一个kindle还是一个ipad mini,我选择了kindle 而且我并不后悔,kindle有的功能ipad并不是没有,而且ipad而有更多更丰富的硬件。但是我觉得kindle 的优点有三点:1)kindle 的屏幕拥有的纸质效果是ipad永远无法超越的,抛开影响视力不谈,我受不了每次看完手机电子屏幕的干涩感,时常看着看着就流泪(不是被文章感动的= =)这是一种很糟糕的阅读体验。2)kindle 有一种看书的仪式感,如果是看一些武侠玄幻小说还好,如果你用IPAD 或者手机看一本文学名著或者学习书籍的话 很容易分心,时不时弹出来一条微信 弹出来一条微博 ,看书的兴致早已全无。3)kindle 是一部可以陪伴终生的电子产品,如果你偏爱纸质书这是它最好的替代品,毕竟一本书带来带去还是挺麻烦的,手机和平板会随着产品的更迭而被淘汰,新品发布之后你便拥有一种想换的冲动。而kindle却是值得陪伴终身的伙伴,有时候赋予它更多不如让它更专注,当初我选择它的目的也是因为它的专注,而且我相信它能陪我走更久。我看过的每一本书都会留在里面,过一段时间再看可能会有新的收获。
PS:我想提两点题外话,首先是盗版书与正版书的选择,我买的是正版书,不是因为我逼格高,而是因为我有时候一口气下完十几本盗版书,kindle丢在那里就不怎么用了,反而花钱买书之后会逼自己去把书看完(毕竟是花了钱的),其次就是看完书之后可以写写书评,真的觉得亚马逊是一个很好的书评平台,很多人用心写了很多精彩的书评我也想把自己的感受带给更多人。
其次是499与899的区别,我买的是899,看到499的评论区里有很多不买899的理由,但我想说的是如果钱够的话最好还是买899,因为背光真的挺重要的(特别像是我这种喜欢睡觉前看书的)而且899的背光很温和不像手机那样伤眼。至于1499的话我就觉得没有必要了,我觉得499就像是勉强吃饱饭;899就是不仅吃饱了而且吃的香;而1499的话就是吃香了之后再加阳澄湖大闸蟹 也没有太大的必要了。
希望我的评论能给正在想选购kindle或者犹豫不决的人带来帮助,谢谢。
77 条评论| 768 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
前 50 名评论人于 2013年12月12日
很多PDF格式的学术文章没法看,简直是个悲剧。
7777 条评论| 1,579 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的et,您好,非常感谢您对Kindle的支持与厚爱!
抱歉您在阅读PDF格式文档是遇到的问题,我们建议您将个人文档通过电子邮件发送至您所用Kindle设备或阅读软件对应的〖发送至Kindle〗电子邮箱(@kindle.cn)。发送时电子邮件主题请标为”convert”,将PDF格式转换为Kindle格式,以优化文档的排版,并使用调整字体大小、笔记等功能。更多有关Kindle个人文档的帮助信息,请访问以下链接获取:
http://www.amazon.cn/kindlepersonaldocuments

同时,我们非常感谢您的热心反馈,让我们及时的了解到了您的阅读需求,我们已经您的反馈转达给了相关团队,希望在以后能够为您带来优质的产品及服务。

如果您仍有疑问,我们欢迎访问您Kindle帮助页面(www.amazon.cn/kindlesupport ),点击页面左侧的【联系我们】,我们将非常乐意帮助您。
亚马逊官方评论了以下评论
于 2014年5月29日
我去年12月买的KINDLE,这个月耗电开始异常,充满电,什么都不干,放一晚上就一点儿电都没了,5月22通过400号报修,转到成都的技术支持部门,负责接待的叫周俊,一会儿让我升级固件,一会儿让我重置,说过的问题反复折腾,但问题一点儿没解决,而且亚马逊的工程师坚持认为从提取的日志看,设备一切正常,号称能使用八周的KINDLE,放一晚上就没电了,这样还被认为是正常,亚马逊的工程师真是天才。
27号,亚马逊终于同意换货,因为亚马逊根本没有维修这一说。
但是亚马逊要拿另外一台返修机换给我,亚马逊自己说那叫再造机,我说那得延长保修期,亚马逊强硬的表示不同意,并且马上取消了给我换货的单子。
新货的质量都会出问题,才半年就不行,难道亚马逊认为他们的返修机比新货质量还有保障吗?如果这台返修机也是半年就坏了,那时正好出了保修期,亚马逊就啥责任都没有了,如果我想继续用KINDLE,他们大概会对我说,你买台新的吧。
亚马逊,你知道不知道,你这么做已经违反了中国的法律,中国的法律规定,在换货时,凡属残次产品、不合格产品或者修理过的产品均不得提供给消费者。换货后的三包有效期自换货之日起重新计算。
而且你们在美国好像不是给客户换返修机吧,你们这不是明目张胆的歧视中国客户吗?
182182 条评论| 2,975 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的丁华您好!
经过与您的电话沟通,我们确认到您的售后问题已得到妥善解决。如您在以后使用Kindle设备过程中遇到了任何问题,请第一时间与我们联系(www.amazon.cn/kindlesupport ),我们将很乐意为您提供帮助。感谢您对Kindle的支持与厚爱!
亚马逊官方评论了以下评论
于 2015年5月6日
请问客服及各路大师:刚到手 的kindle,使用翻页时完全不流畅,会有一下子全屏闪黑的情况,眼睛看着很难受,这个是需要哪里设置还是机器有问题,需要退换呢?
review image review image
22 条评论| 39 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
亚马逊官方评论了该评论 (这是什么?)
尊敬的静熙,
您好,我们十分关注您的反馈!Kindle系列电子书阅读器使用的是电子墨水屏,而电子书翻页时闪屏(即页面刷新)是电子墨水屏的正常现象。
Kindle系列电子书阅读器默认关闭“页面刷新”功能。关闭该功能通常可降低页面刷新频率(尤其是新产品闪屏频率大大降低,每翻14页刷新一次),但无法彻底消除翻页刷新这一现象。如果该功能为开启状态,您也可以手动将其关闭:在主页上(或者在阅读期间,先点击屏幕上方以弹出工具栏),点击屏幕右上角的【菜单】图标->【设置】->【阅读选项】,然后将【页面刷新】设为【已关闭】。
另外,如果您长时间使用Kindle系列电子书阅读器,或者设备温度过高(例如屏幕温度超过0至37摄氏度范围,或者短时间内升级、传输大量文件或充电造成设备温度升高),又或者翻看电子书中图片时,即使关闭页面刷新功能,翻页时仍会闪屏。以上由电子墨水屏的特质决定,均为正常现象,请您放心使用。
如您需要获取更多来自Kindle客服的帮助,我们欢迎您访问Kindle帮助页面(www.amazon.cn/kindlesupport ),点击左侧的按钮【联系我们】来联系客服,我们将很乐意帮助到您。感谢您对Kindle的支持与厚爱!
于 2014年5月20日
首先,关于kindle,我就不说多了,跟大家评论一样,东西确实很好,配上套子的闭合待机功能也很棒。关于亚马逊电子书库的质量问题,比如错别字啊,比如缺页啊,这些东西需要时代的发展,现在的电子书市场就是这个样子,也没必要苛责亚马逊。

其次,是我写这个评论的最重要的原因。网购的年头多了,很少写评论,在亚马逊官网上购买kindle的朋友们,也一定是不想刷机的,我是实实在在希望我们发展的更美好。

是因为要读书才选择了kindle,买了kindle之后,我发现没书可读,天天逛kindle书店,也找不到有欲望去看的书。我安慰自己,现在是这样吧,等等再说。差点要把kindle束之高阁的时候,一个机缘巧合,我前天登陆了小米的多看阅读(当然我不是做广告,只是希望在比较中得到进步,毕竟我已经购买了kindle),才发现,没有书可读,原来是网站的原因。

1、书的简介。多看阅读,打开之后,每本书除了书名,作者,还有一句话简介。你会马上知道这本书写的梗概是什么。而亚马逊的网站打开之后,每本书有书名作者出版者版本信息。我想凡是买kindle的人,都是为了多读书,多数是来逛书店,看什么好看就买什么书。很多书并不是只看题目,出版社,版本信息就想买来看的。(有此结论,是因为真正的学术论文,好像目前很少有kindle版)

2、简介内容。如果说亚马逊一条简介都没有,那是冤枉他。但多看阅读简介的是书的内容,而亚马逊不同,多数括号里面会备注,XX白金版,青少年XX读物,中学生XX读物,XX鸡汤。好吧,你这些备注,,,真的让阅读的人,感觉乏味。

3、样书浏览。我不知道用kindle设备逛书店的人多不多。我是用计算机逛书店的,然后下单发到kindle。多看阅读可以当时就在计算机上阅读样章,决定是否购买,而亚马逊,只能发送到kindle设备上阅读样章,这有点不方便。

4、电子书的评论。亚马逊书店做的比较大,还有纸版的书,点开一本书,多数都是纸版书的评论,想买kindle版也无从考察。所以建议纸版书,电子书评价分开展示。

多看阅读的书库数量远不如亚马逊,甚至价格也高,可是我能在里面找到想看的书,,,于是我现在是,去多看阅读选书,看评论,,,回来在亚马逊上搜索购买。。。。为我自己汗一个。希望能越来越美好。不负我们kindle用户的热切期望。
3636 条评论| 1,601 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月11日
对于ebook产品一直敬而远之,反正经常看PDF文件,10寸iPad是最佳配套设备。在手机上装了kindle软件,也算勉强够用。其它阅读主要还是购买实体书,花费不少啊。

不过作为爱书之人,自我检讨一番,跨入新时代是否要将kindle纳入其中,毕竟电子书也是21世纪重大趋势之一,我自己总不能逆流而动吧。

正好昨天上网看到Amazon中国发布了最新一代的kindle paper white,看到好评如潮,那些买了一代的人还“痛心疾首”的样子(遗憾不能尽快换到二代),结合上面的说法我倒是感兴趣来,手一抖,皮套(兼容的)+ KPW2 总计948元入手。

今日收到后把玩了半个小时,居然爱不释手。虽eink屏幕有诸多缺点,但也有最大的优点,读起来感觉如实体书般丝滑顺畅。结合所谓最新的“page flip”功能,终于解决了类似实体书快速翻页检索但不破坏原来阅读点的问题。bingo,这是好功能好东西。

全局刷新和局部刷新的概念我了解一些,测试了一下,发现的确过上超过十页才全局刷新(就是那种全黑闪烁),所以闪屏问题大有改善。

要不要贴膜?我还纠结了一番(兼容皮套有送),后来一想,看看人家Amazon对于屏幕的分层介绍,产品品质没得说,何必贴膜自寻烦恼,降低体验呢?不过套要带一个,毕竟这elink屏幕的强度比不上Pad,所以入手了一个兼容套,Amazon上卖的最火的那款,质量还不错,就是厚点。

家中小孩还识字不多,等以后可以考虑每人购入一个。

此外,我一直困扰的“到底能不能国行kingdle用英文Amazon(美或者英等)”的问题完美解决,答案是 随便切换帐号,之前帐号对应下载的书籍仍然完美呈现不会丢失。这遂了我的意。毕竟看英文还是上北美或着英文国家的Amazon商店购买为佳(我有VPN)

价格问题?如果是广告版,自然便宜;但是若非广告版,和美版差不多吧。至于保修这玩意,纯属上意外保险,基本上现在的电子产品用不上,当然真坏了保修就有用了。我这么多年都没用上过。昨天顺便去淘宝大神那儿看了看,最后还是决定买国行,日版虽好(容量大,便宜),后来想想,还是支持中文Amazon吧,算是精神层面对Amazon的敬重。(当然价格差异太大,我就不“敬重”呢)

最后简单总结:

看艺术社会文学等作品,非kindle莫属。

看彩色/PDF等科技设计作品,非iPad莫属。各有所长各有所短。当然最重要的还是一点:要去读书而非“占有”。

谢谢
107107 条评论| 2,317 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况