AGS_top100 BTS bookbs autumn 大闸蟹券 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family beats game 户外全套8折 all



于 2012年9月15日
首先,亚马逊和百游的问题还是要分开看待。

这次我对于亚马逊的包装很不满意,盒子比周年版大很多,却没有放任何填充物。周年版又没塑封,一路颠簸,不损伤才怪了。
我看到有的甚至只包了一层保鲜膜就送去了,连外盒都没有!
发货时间上也多次延迟,最后貌似比京东发得还晚。

前面有人提到赠品,我要说一下,海报、热转印纸、采薇卡套三样是放在那个长条状的盒子里,而不是像官淘那样放在盒子外面的。

产品本身,有几件我比较喜欢。但总体来说确实是不够精细。
特别是作为重点的龙幽手办,我那件也出现了颜料结块的现象,作为收藏真的有点闹心。

第一次在亚马逊写评论。主要还是略微有点失望,忍不住来抱怨吧。
8 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年1月13日
1月11订的,12下午送到了~看到东西的第一眼,我就打算拒收了。宝贝外面直接裹上一层膜,就寄过来了~一丁点的保护都没有,你好歹给我套个纸箱吧。快递员来了一句,纸箱要5块呢?我去,我有说不给吗?我根本不知情啊,宝贝收藏用的,很看重品相,我难道还差这5块前??好吧,既然都寄过来了,那我先看看宝贝吧!8个脚都有点碰皱了,底部的保鲜膜破了一个口子,口子里面都是灰,真心无语,赠品呢?说好的三样赠品也没有,和送快递的理论半天,他说赠品在箱子里,怎么可能呢?我如果开了箱子,那我不就必须签收了?

京某前些天影像类的搞活动,满300减100,买同款这宝贝,很便宜,不过对京某的快递有点后怕。那前几次在卓越买东西,感觉都很好,最让我满意的就是服务好,包裹非常到位,那这次我不差钱还是选择在卓越买吧~然后就出现这样的情况了,到底是怎么回事?以后我还敢再卓越买东西么?

11号拍的晚上我怕包裹不到位,还打电话给客服,客服说包裹绝对没问题,装入纸箱,里面加入缓冲膜,赠品都有!反正昨天我一个没看到,我也没有损失什么,不过对这次购物就是感觉非常非常失望。

希望卓越有所改进吧,家楼下有三个快递公司,分别是顺某,京某,以及卓越,每次下班我都会路过,最热闹的是顺某,其次是京某,最后就不用多说了吧~~
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2012年9月13日
第一次再亚马逊购物发生这么不愉快的事!一共买了3套,其中一套里面所有的盒子都被打开过,七圣盒子上的胶纸已经撕开后随意贴在盒盖上,抱枕套被拆出来后重新乱七八糟折叠后放回去,袋子封口都封不起来了,3D版画也和闪卡组分开丢在了外面 闪卡组和邀请函什么的 被卷在一起包在一个塑料袋里!工作人员是不会无聊到有兴趣到每个拆看研究下的!显然是退换货直接又被发出来了,后来仔细看了下,闪卡有2张印刷有点问题,估计那个买家是因为这个要求退换货的!本来对亚马逊一直都挺满意的,这次外盒没有塑封真是一个大漏洞!
1 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2012年9月17日
卓越做的不错,礼盒外观完美。开箱后简单看了一下,物品齐全。至于做工,本来期望值就不高,实际情况也在预料之内。手办只是在盒子外面看了一下,貌似没啥大毛病,比如断裂、破损。因为之前不少朋友已经有相关评价,就没打开,以后再说吧。闪卡和书签很不错,特别是闪卡,很精美,可以放到逍遥游的闪卡收藏册中收藏。看到一个很大的主题“徽章”,后来才发现是开瓶器。链子脱了,不过可以自己修好,也就没折腾了。卓越的海报和转印纸是卷起来的,没有折痕,如果用东西固定一下就更好了。我自己用张纸固定了(学习古剑周年版的处理)。立体画大约2毫米厚,看来是要自己准备画框了。游戏激活卡没啥用,已经买了多套了,留作纪念。光盘收藏盒很不错。金黄色的金属收藏卡和邀请函都非常精美。最后是小蛮等身抱枕。实际是个枕套,没有枕芯。原本以为是配套好的,有些失望。麻烦啊,还要自己去配枕芯。柏油在宣传的时候没有注明只是枕套,不够地道。整体满意,特别是对卓越的配送速度和服务相当佩服。
国产游戏的周边目前还是略显粗糙,路还很长,加油吧!
|0回应|报告滥用情况
于 2012年9月13日
刚收到货被巨大的箱子吓到了,抬着箱子走到寝室被一路围观啊,不过里面的东西挺不错的,龙幽的手办很精致,不过瑕疵肯定是有的,总体很满意。其他的东西也很好哦,海报很好看。
2 个人发现此评论有用
|22 条评论|报告滥用情况
于 2012年10月29日
昨天下午下单,今天中午就收到了。快递服务很好。外箱也没有损坏。手办很漂亮,龙幽仍然上色不是很好,有结块,胸口还有一大片胶水之类的。开瓶器只有一个。还是炎母的。七圣的底座很漂亮,Q版也很可爱的说。是送给男朋友的生日礼物。他应该还喜欢吧。
|0回应|报告滥用情况
于 2013年11月13日
超大一盒子,有个大手办+7个小的,做工精致,非常值哦
|0回应|报告滥用情况
于 2013年9月25日
游戏太一般了 不过周年版送的周边很给力 支持国产RPG!
|0回应|报告滥用情况
于 2013年2月3日
且不说里面的手办做工不怎么样,卓越你这货也太烂了吧,送来这货外盒死角全部都有不同程度的破烂,盒子也很旧,一层灰
这样的仓底烂货也能拿来发货真是好意思
|0回应|报告滥用情况
于 2012年10月28日
收到貨了,但是發現官方包裝紙都被拆過然後再用自已的包裝重新再包過,沒有發現贈品,為什麼呢?
|0回应|报告滥用情况
需要客户服务?点击这里