AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game garmin旗舰店. all



于 2012年8月19日
以下吐槽仅针对外部包装等,游戏本身不予评价(←仙四是我最爱的游戏 没什么要在5年以后感慨的了
配音版因为等不及所以在7月初就从淘宝花160+RMB入了台版
用了30个小时手动来了三周目
关于配音 大家感觉都不一样
总之我对紫花和纱纱还是比较满意的
开始感觉天河不够呆萌 不过渐渐就习惯了(而且我向来忽略他的发言,都是快速space过)
不满的地方就是配音音量不能单独调节……很多时候是音乐震天盖过说话……
收大陆版基本是为了封面新图,周边和收藏
结果,尼玛一直跳票啊啊啊啊啊!
先是说7.13,开心地提前下了实体版的单,结果到了7.13尼玛变成只有数字版了!
然后说是7月底,但是看见京东8.5才到我就懂肯定要再跳票
结果!直接拖到十来号了……我了个去
一直以为都等的麻木了
但是收到货那一刻还是难掩激动地速度打开
第一眼——两个开瓶器是纱纱和紫花 两个本命所以超幸福
先把玩了两下才放回去继续看别的东西
越过碟直接去翻下层的3D卡……怎么说呢 可能期待值太高所以做工……而且我觉得也就梦璃的比较3D
说明书看了一下应该是重新排版的?最后增加了CV名单,宝木居然有打酱油!!!没发现,我玩的不够认真吗……
和台版排布不一样(台版说明书根本就是旧版我了个去!!!连个毛都没有)
最后回归本体——包装两张盘的那个盒子真是简陋到无与伦比……侧面裂了缝,看起来摇摇欲坠。盘的封面印刷不够精细……
其中一盘是资料设定 应该是原来攻略集赠过的吧……(←我好像下载过)开始以为是OST来着
游戏的安装盘没读 激活码也没刮
==================================
接下来再说些题外话
虽然我不是仙五粉 但还是很期待仙五前传的
希望各家粉不要到处乱喷
多给予国产单机些支持和理解╭(′▽`)╯
小透明路过 我知道肯定没人看我这“长篇”吐槽~
66 条评论| 58 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年8月15日
虽然拖了几天,不过今天下午收到了~安装没任何问题,随机送的启瓶器是菱纱和天河,太好了!大爱菱纱啊~~~
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年10月30日
从收到货到今天已经过去了四天 这四天来反复尝试输入激活码但是一直都提示服务器有误 激活码无效 能给个解释吗????重点各种方法都尝试过了依旧不能使用 但是仙五却是可以用的o(╯□╰)o好烦躁啊!!!!!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年1月6日
激活码完全看不清~!这要让我怎么玩啊~!!!求解决!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年1月18日
激活码非常的差劲,基本上看不清楚字母,游戏激活有问题,而且客服并不能帮助解决。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年10月20日
本来对配音版有所顾虑,但看在外壳这么漂亮的份上还是买下来的。

快递很给力第二天就到了。开瓶器是天河跟纱纱5555人家想要小紫英嘛……

3D卡很一般。小册子的前言看得很感动。

虽然团队已经解散,还是想向上软致敬。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年8月19日
嗯,说说几个我没想到的吧。1,十六号中午下的订单,亚马逊说预计二十号能送到,十七号下午他们发的货,我就坐等二十号收货了,结果,十九号下午三点多快递员就打电话通知我有我的快件............当时我正午睡快要睡着,迷迷糊糊还在想着二十号能不能拿到货...............
2,仙四送的那两个开瓶器,当初只想着能给个妹纸就好,但是收到货开箱的时候,竟然这样心想事成,纱纱和紫花,亚马逊怎么知道我是紫砂派?!
3,光盘的保护措施真无语了,别看CD盒不堪入目,可是为了把安装盘从碟槽里弄出来,我费了九牛二虎之力弄了半天啊.........稍一用力CD就开始大幅度弯曲形变,为了保全我的人民币和游戏本身我只好小心翼翼地搞了半天。
仙四的剧情本来就是最好,加了配音之后,岂是古剑以及仙剑其他代能相提并论的。
最喜欢仙四,最喜欢纱纱,最喜欢紫花。
11 条评论| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年1月12日
亚马逊的速度就是快啊,中午1点的订单,晚上7点半就到了,包装很好,一点都没有损坏,里面的赠品也一应俱全,可惜开瓶器没有拿到梦璃,是韩菱纱和云天河……关于仙剑4.由于当年没有买正版所以一直没玩,这次出配音版随便怎么样都要购买了,算对当年上海软星的补偿吧,游戏玩了一下,毕竟是老游戏了,画面就不提了,剧情还是很不错的啊,配音也到位,可是配音不能单独调整,背景音乐响的时候就会听不清楚,小遗憾啊,我是先玩仙剑5再买这作的,单说剧情的话我感觉仙剑4比仙剑5强多了,期待15号发售的仙剑5前传吧
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年8月20日
这次的游戏光盘终于有盒子装着了。
周边也很实用。徽章只有一个摆字,但是开瓶器就不一样,
可以收藏,也可以开瓶子。
虽然周边不如仙五的标准版丰富,
但是我觉得包装是非常不错的,质量也不错,说明书也是厚厚的。

显然坑爹的是快递。
18号没送过来,说是车坏了
19号快到晚上七点才送过来,又不在家。
20号终于收到了、

其中也有我的一些原因吧。可是亚马逊真的该换物流了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年10月28日
看到好多评论说amazon的包装不好,根本就是来黑的吧,那么硬一个盒子再装在有填充物的箱子里,说收到以后都是破的怎么可能= =
至少我收到的就非常好,游戏盒子上连压痕和凹凸都没有!!
再说内容,79块买个语音版来收藏,附增的卡片礼物质量也都ok,而且特别重新绘制了封面,连说明手册都是重新制作的,比台版不知好了多少!!
又免邮费,我觉得比50块什么都没有的数位版有价值,盒子做的也精美很适合收藏~
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
需要客户服务?点击这里