商品评论

最有用的好评
最有用的差评

7/8 人认为此评论有用
平均5.0 星 性价比很高的国产耳机
12月3号入手的(卓越的物流果然给力),试听了一下,音质确实不错,低音表现尤其可圈可点。是运动式的耳机,插得很牢,不过我没有运动的习惯,所以还未跑两步试试,等无聊了再去折腾。另外,包装上直接印上了128的全国统一零售价,所以这次折扣应该是实实在在的。线材也很柔软,摸起来很舒服。我个人觉得这个牌子的耳机很值得推荐~~~总之就是性价比很高,看来国产耳机也有些不错的~~
阿paul在5个月前发表

与
平均3.0 星 对的起这个价格!
音质一般,帮朋友买的,又有一个朋友也要买。
赵一帆 在1个月前发表

‹ 上一页 | 1 25| 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

7/8 人认为此评论有用
平均5.0 星 性价比很高的国产耳机, 2011年12月9日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: 森记SikkiS耳机·旗舰机 H05 运动式耳机/入耳式耳机/超强低音来袭 挑战你的听力极限/全国联保/ (消费电子)

6/7 人认为此评论有用
平均5.0 星 耳机不错, 2011年12月30日
购买过此商品(这是什么?)
以前在学校周围的专卖店买过森记H05,音质很不错,材质也很好,性价比很高。所以前段时间卓越圣诞促销的时候一次性买了两条,便宜东西先收藏下,O(∩_∩)O哈哈~

4/5 人认为此评论有用
平均5.0 星 第一个购此商品, 2011年12月12日
购买过此商品(这是什么?)
very good,好的没法说了,室友几个轮流试听了下,一致评价不错,隔音效果超棒,立体声也不赖哦!!!

追加的评论:临时点了下,要发票,没想到还专门用中通给寄过来了,看来现在国内的企业也很看重这一块了啊。值得信赖

1/1 人认为此评论有用
平均5.0 星 性价比高, 2012年3月26日
购买过此商品(这是什么?)
音质很好,送货及时,价格不贵,望短时间内不坏!

1/1 人认为此评论有用
平均5.0 星 非常满意, 2012年3月18日
购买过此商品(这是什么?)
低音效果很好,对于这个价格来讲,非常满意。

3/4 人认为此评论有用
平均4.0 星 只能说一般, 2012年3月28日
购买过此商品(这是什么?)
耳机质量还不知,但音质的确是一般般,说超强低音真的太过了!如果不塞进耳朵深处真的没有一点的低音效果,还不如我买手机时送的耳塞呢!塞到耳朵深处倒能感觉到不错的低音效果,但你想想塞到里面有多难受了!因为隔音所以耳朵嗡嗡的作响,我相信戴久了会影响听力。

平均4.0 星 重低音效果很棒, 2012年2月16日
购买过此商品(这是什么?)
虽没有森海塞尔的奢华 飞利浦索尼的知名 但的确是国产耳机中的大哥大

平均5.0 星 值这个价, 2012年2月10日
购买过此商品(这是什么?)
这条耳机中低高音都表现不错,佩戴舒适,算是挺有性价比了!

平均5.0 星 低频效果不错, 2011年12月27日
低频效果不错,45活动时买的,物超所值

此外发票还专门用中通给寄过来了,寄出发票时还短信通知了货单号

平均5.0 星 不愧为运动型!, 2011年12月26日
购买过此商品(这是什么?)
嘿嘿,音乐方面的我不大懂,但是低音真的很震撼~最关键的是真不愧为运动型耳机,今天带着长跑,跑了一个小时依然很牢固~真的太适合我了!只要像卖家说的那样禁得住用,那就是完美啦~

‹ 上一页 | 1 25| 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序