商品评论

3 星:
 (2)
2 星:
 (1)
1 星:    (0)

用户平均打分
与其他用户分享您的观点
我要写评论

最有用的好评
最有用的差评

2/2 人认为此评论有用
平均5.0 星 这个书很棒。
幽默风趣,读起来并不像一般的那种非常理论化 深奥化的书籍。这本书以白话的方式给我们讲述了梦的成因,手法等等。让我们能很快就能够理解。如果你也是个心理学 精神学爱好者,不妨看看吧。
lolirr在9个月前发表

与
平均3.0 星 我看了一半
接着看了几天晚上,然后连续做梦,不晓得是不是因为对解梦太感兴趣了,那几天害的我差点走火入魔了。而且每天的梦都让我神经绷得紧紧的,朋友叫我先放着,到现在都还没敢在看,也可以是最近太忙了,太累了吧,所以建议读者还是闲下来慢慢看吧,不能急于求成哦!
尘埃在2个月前发表

按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

平均5.0 星 这个书很棒。, 2011年8月11日

2/2 人认为此评论有用
平均4.0 星 还可以,心理学入门读物, 2011年7月10日
评论的商品: 人人都能梦的解析 (平装)
在书店看到此书,卓越上买书比实体店实惠,加大优惠的力度会有更多客户!

1/1 人认为此评论有用
平均5.0 星 大爱, 2012年3月24日
评论的商品: 人人都能梦的解析 (平装)
之前就已经看过他的《天才在左 疯子在右》,大爱他的著作!发货速度超快,内容还没看完,但貌似还不错
这条评论对您有用吗? 是的

平均2.0 星 个人感觉上,作者写的内容有点胡扯, 2012年5月23日
评论的商品: 人人都能梦的解析 (平装)
作者呢,我在此之前没听说过他有神马著作,看书里面作者说,原来他之前出版的书还是比较畅销的。买这本书,主要是有一位同学推荐我去买,他说可以试着了解一下。但是说句实在话,我很认真的看完了大半本书,作者很认真,有拿出自己的梦来解析的大无畏精神,但是,我完全不同意他的说法。因此是我写评价,我会建议对梦解析有深厚兴趣的话,还是直接去买佛洛依德的书好了,最起码那个是真实的权威。

平均5.0 星 书是一本好书, 2012年3月28日
评论的商品: 人人都能梦的解析 (平装)
拿到书以后就开始看了,是因为《天才在左 疯子在右》知道高铭的,这本书是完全不一样的文笔。很好懂!买了一起的《梦的解析》,好看~!

平均3.0 星 我看了一半, 2012年3月2日

平均3.0 星 还可以, 2011年11月10日
评论的商品: 人人都能梦的解析 (平装)
作者文笔蛮流畅的,但是花了好大一部分在写佛洛依德的生平,真的很感觉在凑字数。。前面看得有点不耐
这条评论对您有用吗? 是的

平均5.0 星 对心理学有兴趣的不妨看下, 2011年9月22日
评论的商品: 人人都能梦的解析 (平装)
这本书看了几天,梦例的解析很厉害,不过,像我做梦后总记不起来的人,要分析自己的梦还是有点难度
总体来说,对心理学有兴趣的不妨看下,很好玩
不过,咳咳,貌似有时候作者满啰嗦的
这条评论对您有用吗? 是的

平均5.0 星 了解《梦的解析》的非学术途径, 2011年8月15日
评论的商品: 人人都能梦的解析 (平装)
对弗洛伊德感兴趣但是没勇气读《梦的解析》原著,我的目的也是大概了解而已,所以这就是最好的选择了,而且作者《天才在左 疯子在右》那本书很是让我神经质了一段时间,但是很喜欢作者这种充满好奇心和轴劲儿的人,读这本书就像与一个一同研究梦的解析的好朋友讨论,很喜欢

按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

当前商品

人人都能梦的解析
人人都能梦的解析 - 高铭 (平装 - 10年 11月 1日)
¥ 32.00 ¥ 17.50
现在有货