||||||||||||||||||||||||||||||||||
59条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
2/2 人认为此评论有用
很好很赞!,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: 王力宏:十八般武艺(CD赠写真笔记本) (CD)
速度很快!只花了一天的时间就到了,专辑品质很好,全新的,绝对正版,继续支持亚马逊!
5/6 人认为此评论有用
平均4.0 星
很好,
购买过此商品(这是什么?)
就是大陆版的没有赠品,是正版
是正版,非常棒,
购买过此商品(这是什么?)
包裹的很严实,是正版,质量很好,很满意,满分
很值得买,
评论者 周晶 - 查看此用户发表的评论
购买过此商品(这是什么?)
个人觉得是正版!音效超好!
正品~,
评论者
笔记本不错 支持力宏的音乐~~~
平均5.0 星
支持leehom!!,
评论者
个人觉得是正版,只是大陆版跟台版的没法比,我在论坛上看见别的亲预购的台版精致很多,买这个完全是为了支持力宏和弥补赶不上预购台版的遗憾~~卓越上的价格还是挺公道的,可能是为了和盗版抗衡,价格不能上,所以包装只能到这个份上,价格摆在那呢。 说好配套的笔记本也有,只是···质量也比较差,里面有几张力宏的图片。 by the way,快递包装挺好的,里面用泡泡纸包起来。
平均4.0 星
包装很好,
购买过此商品(这是什么?)
据我拿到的碟子,我觉得是正版的。碟子在运输途中没有被压坏,很好啊。 音质各方面还是挺好的, 碟子也没有刮花的痕迹。 喜欢力宏的歌。
听哭了,
购买过此商品(这是什么?)
看电影的时候就听到了歌曲,哭了回家再听还是会流泪呢
3/4 人认为此评论有用
很不错的,
评论者
内容很好,感觉很温馨,喜欢LEEHOM
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
王力宏:十八般武艺(CD赠写真笔记本) - 王力宏 (CD - 2010)
¥ 84.70 ¥ 44.00
现在有货 | ||