商品评论


352条评论
5 星:
 (161)
4 星:
 (127)
3 星:
 (47)
2 星:
 (8)
1 星:
 (9)
 
 
 
 
 
用户平均打分
与其他用户分享您的观点
我要写评论
 
 

最有用的好评
最有用的差评


92/98 人认为此评论有用
平均4.0 星 已经拿到手了,东西还算满意,但是对快递公司的服务态度不满意
快递公司是在今天上午的十点多的时候到的,来了之后,我说要拆开包裹看里面的商品。(原因是一个的纸盒的包裹里手表的小盒子在里面摇摇晃晃的。)快递公司非让我先付款,按着包裹不给我。我当时那个气啊。想想算了,不跟他计较。因为仔细看了一下包裹上是卓越的胶带好像是没动的(但是我不清楚这个武汉特能是不是有你们卓越的胶带)。付款后打开包裹一看,我傻了,盒子里的充了气的气垫,根本就没把手表盒子好好的保护。在里面摇摇晃晃的,估计是快递公司再运输的过程中上下货物的时候丢的,要不不能这样的效果。再仔细看手表的盒子发现盒子竟然有破损,但是盒子上的保鲜膜却是好的。这个保鲜膜应该是卓越给包裹好的。在这里说说卓越,麻烦下次再购物的时候用好点的盒子好吧。拆开表盒后发现手表包装的还算严实。还有一层泡沫保护着手表的镜面这个比较的细心。但是说明书我拿起来一看,我只能说一句了,卓越...
leon在2011年5月5日发表

与
41/43 人认为此评论有用
平均3.0 星 就一般般啦
别听他们的,他们就是一个个JOYO的托
我也刚从这里买了一个
咸觉还行吧。。。
但你们想想啊,不就350的东西,有必要把它吹到天上去吗?
还是走私的那种
在卡西欧官网上都没有的

保修一定成问题的。。。
你们注意了

还有啊这表面是塑料的。。。

我23号订的。今天收的。。。现在27号凌晨了。。又降了15块了。。。我顶啊~
halfmoon008在2010年4月26日发表


‹ 上一页 | 1 236 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

41/43 人认为此评论有用
平均3.0 星 就一般般啦, 2010年4月26日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
别听他们的,他们就是一个个JOYO的托
我也刚从这里买了一个
咸觉还行吧。。。
但你们想想啊,不就350的东西,有必要把它吹到天上去吗?
还是走私的那种
在卡西欧官网上都没有的

保修一定成问题的。。。
你们注意了

还有啊这表面是塑料的。。。

我23号订的。今天收的。。。现在27号凌晨了。。又降了15块了。。。我顶啊~
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


92/98 人认为此评论有用
平均4.0 星 已经拿到手了,东西还算满意,但是对快递公司的服务态度不满意, 2011年5月5日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
快递公司是在今天上午的十点多的时候到的,来了之后,我说要拆开包裹看里面的商品。(原因是一个的纸盒的包裹里手表的小盒子在里面摇摇晃晃的。)快递公司非让我先付款,按着包裹不给我。我当时那个气啊。想想算了,不跟他计较。因为仔细看了一下包裹上是卓越的胶带好像是没动的(但是我不清楚这个武汉特能是不是有你们卓越的胶带)。付款后打开包裹一看,我傻了,盒子里的充了气的气垫,根本就没把手表盒子好好的保护。在里面摇摇晃晃的,估计是快递公司再运输的过程中上下货物的时候丢的,要不不能这样的效果。再仔细看手表的盒子发现盒子竟然有破损,但是盒子上的保鲜膜却是好的。这个保鲜膜应该是卓越给包裹好的。在这里说说卓越,麻烦下次再购物的时候用好点的盒子好吧。拆开表盒后发现手表包装的还算严实。还有一层泡沫保护着手表的镜面这个比较的细心。但是说明书我拿起来一看,我只能说一句了,卓越大哥,你就不能给我一本新的嘛?说明书的侧边都破了好吧!仔细看手表,手表上还算好,没有什么划痕啊,等等外观上的瑕疵。开始调时间的时候发现现实的日期是2005年的。难道这个手表是2005年生产的?请卓越给个回复。最后就是调整校准手表的罗盘了。找那个什么地磁偏角把我是找晕了。总算是找到一个在这里也发给大家以后买的人(在最后)。校准后,我还是不太清楚这个准不准,因为没有指南针等此类的东西来核实。所以不做评价。个人认为温度计还是有点用的。当然带着在手上是身上的体温。这个说明书里也有写。放在桌子上测了一下,发现在天气预报的预报范围内。个人认为还算行。
好了就说这么多,希望能给以后的买家一定的帮助。总的老说,这个价格这个表还算行吧。
买这个表是为了验证一下卓越卖的是不是真品,如果是的,我下一块就是专业的登山表了。非常喜欢这种运动型的东西。不过唯一的遗憾就是这个是日本的牌子,日本的东西。唉!。。。。。。。

对了还有一重要的忘记跟大家说了,因为看着是200m防水,因此我特意放了一洗脸盆子的水,讲手表泡在水里30分钟。到现在手表还正常在运行。

磁偏角可以用磁偏测量仪测出来。各地的磁倾角不同,在地磁极处,磁偏角是90度。

23.5°不是磁偏角!!!!
是黄道和赤道的夹角!!!!

这是各地的磁偏角:
地名 磁偏角
漠河 11°00'
齐齐哈尔 9°54'
哈尔滨 9°39'
长春 8°53'
满洲里 8°40'
沈阳 7°44'
旅大 6°35'
北京 5°50'
天津 5°30'
济南 5°01'
呼和浩特 4°36'
徐州 4°27'
上海 4°26'
太原 4°11'
包头 4°03'
南京 4°00'
合肥 3°52'
郑州 3°50'
杭州 3°50'
许昌 3°40'
九江 3°03'
武汉 2°54'
南昌 2°48'
银川 2°35'
台北 2°32'
西安 2°29'
长沙 2°14'
赣州 2°01'
衡阳 1°56'
厦门 1°50'
兰州 1°44'
重庆 1°34'
遵义 1°26'
西宁 1°22'
桂林 1°22'
贵阳 1°17'
成都 1°16'
广州 1°09'
柳州 1°08'
东沙群岛 1°05'
昆明 1°00'
南宁 0°50'
湛江 0°44'
凭祥 0°39'
海口 0°29'
拉萨 0°21'
珠穆朗玛 0°19'
西沙群岛 0°10'
曾母暗沙 0°24'(东)
南沙群岛 0°35'(东)
乌鲁木齐 2°44'(东)
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


39/42 人认为此评论有用
平均2.0 星 200M唬人的吧, 2010年2月3日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
用了几天才发现,后表盖和表身有条缝,螺丝都没打紧,防个屁。
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


86/96 人认为此评论有用
平均1.0 星 首页上说限时血拼, 2010年3月25日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
限时在哪呢
不要老删反馈,心平气和说。先觉得跟美国亚马逊比,标称原价高得离谱,后来查了几个国内的也都一样,那么就算厂家定制的策略还是咋地,不过你们不吭声,怎么交流呢?
继续删?
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


9/10 人认为此评论有用
平均5.0 星 卡西欧SGW 100 1V真实使用体验, 2011年7月21日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
当天便收到了货,呵呵第一次从亚马逊买东西。看了很多评论,弄得我忧心忡忡。直到真的收到货,才放心。
下面说说这表:
首先,这表外观非常大气,顺便鄙视下有个缺的的说表盘小!!!!哪里小了?我190几身高的带着都觉得表盘大。害我白担心。
其次,功能。。。这个实在蛋疼看了半天了,那说明书那叫一个厚。基本功能都有了。至少我很满意,本来是买103Y1D的后来没货。因祸得福,买到了便宜功能又好的。
最后说下质量:表盘那是树脂的,表带表盘都是橡胶的很大气。有些缺德的说是塑料的。。。。吓我!!!350能买塑料的表啊?他们是猪!我更是猪。

反正,卡西欧值得我们每一个喜欢运动表的人信赖!不管你是买99元特价的还是买5~6000的。本人曾经买的颂某某的表那才叫破烂中的战斗机。希望我们买卡西欧表的人都幸福快乐吧。

表这个东西每个人审美不同,至少我选择了我喜欢的。
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


3/3 人认为此评论有用
平均4.0 星 还不错, 2010年1月3日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
昨天下的单子,今天就收到货了(北京),效率很快,外包装什么的都很好,赞一下。
200M防水很不错,以后可以带着去游泳;
方向是靠地磁传感器测的,试了一下,还算准确,对我这个没有方向感的人来说很有用;
温度测量受使用环境影响很大,要测室温的话,需要把表放在桌子上大概20分钟才能有比较准确的测量结果。

就这么多吧,感觉比较满意
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


17/19 人认为此评论有用
平均3.0 星 还有一定的不足~~~~~~, 2010年2月11日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
通过本人一个月的测试,发现这款表的其他方面很不错~~~像 电子罗盘 , 闹铃,计时, 但是 这款表从我拿到手以来发现最突出的一个问题-----温度计很不准, 像下大雪的天气,我拿着表到外边,按照说明要求,放置三十分钟,最后测得 温度是摄氏 6.5度~~~~ 外面早就结冰了~~~~ 试了好几次~~~最低6.0 恩 ~~~~~ 很是无语~~~~
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


3/3 人认为此评论有用
平均5.0 星 收到货了,感觉不错, 2010年1月19日
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
我觉得不用担心真假问题,那么多功能(需要半导体设计)国内根本做不到的技术,即使做到了也没有市场,谁愿意干?包装也感觉非常不错,至少值10块钱.
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


3/3 人认为此评论有用
平均4.0 星 9号付款,22号收到。。。, 2010年1月22日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
当初点错了点成平邮,速度奇慢无比,预计18号,21号才送来,不过收到后没有问题,质量还是可以的,功能比较多,说明书写的挺明白,感觉物有所值。
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


1/1 人认为此评论有用
平均4.0 星 第一次买的手表, 2014年8月31日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF (钟表)
买来戴上跑步已经有两个星期,各方面的描述跟商品符合,方向指示以及基本的测时间都使用正常,洗澡戴着没有暂时没有漏水现象,温度测试功能正确使用是要放置一段时间,就是不戴手上一段时间才能比较准确的测出,它这个也在说明书里面提及,感觉比较准确吧,不过一般跑步的时候是环境跟体温融合的了,还有就是测试方向的这个按照说明书来调试准确才能正常使用,其它还好,闹钟什么的都能用,是五个。

最后一句是因为我是第一次买手表,所以性价比什么的也没对比,300多的卡西欧对于我跑步使用的以及它有防水功能也算是比较实在的了,希望每个人都写详细点评价吧,对后面买的人有好处,共同维护良好的环境,人人受益。四星推荐购买了,如果你要求不是非常专业非常苛刻,我觉得这个表能满足你。

PS:没有戴着游泳,据说虽然表有200米防水功能,但是在水环境下也不能按那些按钮的,希望大家注意这个问题,我还是看说明书才知道。
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


‹ 上一页 | 1 236 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

当前商品

CASIO 卡西欧 登山系列石英方位温度运动男表 SGW-100-1VDF
¥ 641.00 ¥ 380.00
现在有货
加入购物车 加入心愿单