||||||||||||||||||||||||||||||||||
12条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
2/2 人认为此评论有用
平均1.0 星
很差劲的书,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Google API大全——编程•开发•实例 (平装)
购买后,非常后悔,一点技术含量都没有。上csdn看的帖子都比它讲的深入。非常差。
1/1 人认为此评论有用
平均2.0 星
实在不怎么样....,
评论者 曾斌 - 查看此用户发表的评论
购买过此商品(这是什么?)
除了纸张不错之外,实在难以拿出更好的褒奖之词了书上内容基本和谷歌提供的开发手册一样 却没有后者详细 很多“详细请参照:”,然后给出一个网址,书上却没有 还不如直接看在线文档
一般,很一般,
评论者
写的真的是一般,还不如直接去google网站上自己看。而且上面还有很多看起来可以跑的例子,其实根本跑步起来。不知道写书的人当时在编写 例子的时候,自己到底有没有跑过。
平均4.0 星
内容不用说,纸张好,印刷好,
购买过此商品(这是什么?)
内容不用说,纸张好,印刷好
平均5.0 星
超喜欢Google API,
购买过此商品(这是什么?)
非常不错,让我们跟上open API的步伐...
2/3 人认为此评论有用
平均4.0 星
对Google提供的API有全面了解,
评论者
很多时候,开发时想用某项功能,却又不知道Google有没有提供好现成的。有这么一本书,对Google提供的API先有个全面了解,省了很多事。
内容很不具体,
评论者 啊懒 - 查看此用户发表的评论
购买过此商品(这是什么?)
买到之后,粗粗看了一下,内容很不具体,都是点到为止,让我看了很不爽
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
Google API大全——编程•开发•实例 - 《Google API大全》编委会 (平装 - 09年 6月 1日)
¥ 69.80 ¥ 52.40
现在有货 | ||