||||||||||||||||||||||||||||||||||
28条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
2/2 人认为此评论有用
一看就着迷了,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: "妙趣科学"立体翻翻书•各种各样的车 (精装)
儿子一看到书中各种各样的车,就很兴奋,翻看之间,忽然发现还有可以打开的“机关”——可以看到车中的景象,惊呼不断,这本书对孩子,真是惊喜连连,晚上睡觉都要抱着。
1/1 人认为此评论有用
好玩的书,
购买过此商品(这是什么?)
很有创意的书就是页数太少了。 绘画也不是特别精致,如果是实物照片那种效果就好了。
值得推荐,
购买过此商品(这是什么?)
这本书印刷非常好,立体图片里还有因果关系。对于喜欢车子的男宝宝来说,是非常好的选择。宝宝爱不释手呢!
平均4.0 星
自己和孩子都比较喜欢,
购买过此商品(这是什么?)
最开始以为是立在那里的立体书,到手之后没有整明白,后来才发现部分内容里面还有内容,挺有意思的。孩子也比较喜欢
平均3.0 星
宝贝喜欢,个人觉得页数有点少,种类少,
购买过此商品(这是什么?)
宝贝喜欢,个人觉得页数有点少,种类少。不过孩子喜欢就行
平均4.0 星
我都很喜欢,可惜最后几页有被积压过的伤痕,
购买过此商品(这是什么?)
我都很喜欢,可惜最后几页有被积压过的伤痕,希望卓越下次不要再给我高兴之余留下这样的遗憾!
好书,
购买过此商品(这是什么?)
小孩一岁半,买过很多书给他,这是他第一本喜欢的书,现在天天起床就嚷着要看。
平均5.0 星
宝宝通过这个认识了很多车,
购买过此商品(这是什么?)
宝宝27个月,当然不是说不看这本书就不认识车,但是对于大吊车、挖土车之类的车平时家长是不会特地去介绍宝宝认识的。宝宝第一次从书本认识了这些车后,经过一些工地看到了实物足足呆了半小时不肯走,之后对于什么是大吊车、挖土车就非常清晰了!
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
"妙趣科学"立体翻翻书•各种各样的车 - 安内 (精装 - 08年 9月 1日)
¥ 18.80 ¥ 10.30
现在有货 | ||