||||||||||||||||||||||||||||||||||
68条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
31/33 人认为此评论有用
平均1.0 星
翻译得真的不是一般的烂!!超级烂!!,
评论者
评论的商品: Spring in Action(中文版)(第2版) (平装)
仅举一例:“如果你是一名开发人员,同时也是一个控制狂,那么你可能就是那种更喜欢命令行的人,而且宁愿编写自己的getter/setter方法,也不愿意把那些工作委托给一个IDE(集成设备电路)。” 。。。。。。。。。。这样的错误。。。。
18/19 人认为此评论有用
平均1.0 星
本书翻译之差简直难以忍受,
购买过此商品(这是什么?)
本书的翻译简直是在考验我的耐性,几次都想把这几个翻译者找来打一顿,把这么好的一本书翻译的一塌糊涂。 光一个"dependency injection"就有三种不同的翻译,你们就不能统一一下啊! 不负责任!!
6/6 人认为此评论有用
平均4.0 星
书是好书 却被翻译和出版社毁了,
购买过此商品(这是什么?)
我就纳闷了 都第六次印刷了 先不说翻译的问题刚刚翻到36页 就看到了3处 错别字和少字 能不能改正下啊 出版社能不能端正下态度啊 这么好的一本书 就这么让翻译和出版社毁了 真是无语了! 我看过不少人民邮电出版社出的书 都是这样 大家以后买人民出版社的书也留个心眼吧 其实错别字还好 这种代码书就怕后面的关键样例代码少东西 你这不是误人子弟吗?! 如果真像大家评论的那样后面的错别字一大把,就真的悲剧了。 如果对自己的E文和经济实力有信心 建议直接买300米的原版书看 我也对照了下原版的电子书,确实差距微大。 恩 能说的就这么多 还在继续拜读中 希望我说的话能对后面买书的人有帮助。
平均3.0 星
原著不错,译作只能给3分,
购买过此商品(这是什么?)
原书写得通俗易懂,对各种概念、术语层层深入,并配备代码描述,与书名之in action匹配,对我这样的spring初学者来说,读起来也很流畅。-------------------- 但是翻译相对比较生硬,我才读了几十页,发现很多地方可以直接套出原著的英文描述来,有些地方甚至有错误, 比如35页的Set段落,里面有这样一句“<set>有<list>没有的好处:保证每个元素唯一。不一样的元素会被忽略。” 对比原版看到,后面的那句“不一样的元素会被忽略。”是译者自己加上去的,这明显是错误的描述嘛。 同一页往下一点,“由于使用<set>来配置instruments属性,所以harmonica会被忽略。”原谅修饰harmonica的extra被译者吃掉了,容易引起歧义。 -------------------- 另外补充一句,亚马逊的快递很给力,送货很快。
平均3.0 星
翻译的太烂,
购买过此商品(这是什么?)
翻译的不是一般的烂~! 艹 作者 全家 女 性 M L G B 的。 不会翻译就别瞎翻译。 艹
经典的书~,
购买过此商品(这是什么?)
书印刷,纸质还可以,但是错字,通假字搞的翻译像是 how are you 翻译成 怎么是你?好书,好好看!
平均5.0 星
适合于初学者的书籍,
购买过此商品(这是什么?)
里面很详细的介绍了spring框架的知识,也有一定的扩展。是初学者入门书籍的首选!
平均5.0 星
很好,
购买过此商品(这是什么?)
这本书,介绍了spring的一些原理而不是只讲解怎么用,很好
很有趣的书,
购买过此商品(这是什么?)
很有趣的书,看起来像是在看小说,就是有些翻译的地方把不应该翻译出来的类名也翻译了
3/4 人认为此评论有用
平均4.0 星
翻译很垃圾,但瑕不掩瑜。,
购买过此商品(这是什么?)
花了两天时间,把书看了一遍,学到了很多原来没有注意到的东西,个人感觉里面的内容比较适合使用过spring,但又没有深入全面的对sping做过研究的人。本书的优缺点很明显:优点是浅显易懂,内容非常全面,涵盖了我们工作中所能用到的sping的各个方面,是一本大而全的工具书。 本书的缺点也很明显:就是对细节问题研究的不够深入,只讲了各种spring的用法,要注意的地方,但对spring的内部实现方式介绍的比较少,基本上没有对spring源代码做任何分析。 不过从这么多人买过这本书来看,这本书还是很不错的,我周围的很多同事都看过此书,评价也都很不错。 |
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
Spring in Action(中文版)(第2版) - 布雷登巴赫 (Ryan Bredenbach) (平装 - 08年 10月 1日)
¥ 59.00 ¥ 44.25
现在有货 | ||