||||||||||||||||||||||||||||||||||
15条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
很喜欢,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: 网站重构:应用Web标准进行设计(第2版) (平装)
很不错的书,对我帮助很大
不错,
购买过此商品(这是什么?)
老实说,前面啰嗦了一大堆废话,后面精彩的内容才刚开始,书中有许多东西是我平常没有注意到的,一本好书,再过几天我就看完了,基本上,对标准是有很大的了解。很好。
好就一个字,
评论者
好啊 此书全面具体的好书很适合各层次的学生朋友们阅读参考资料好啊好
3/4 人认为此评论有用
平均3.0 星
凑合看,
购买过此商品(这是什么?)
这本书一般般,适合非职业的网站设计人员看,最大的缺点是对固有方式批评着墨太多,但对重构的具体技术实现方法讲解的太少,甚至你看完本书的一大半后都不知道重构的技术要领是什么,即使是在重点讲解重构技术的章节的字里行间中,还是充斥着大段对原有方式的否定,已经严重到我心里说:好了好了,我已经知道用表格设计不好,不然买这本书做什么,我只想知道如何重构,请你快进入正题吧!否则我就要撕书了!真的很烦人。作者虽然故做轻松的写,但水平似乎很一般,不可以当工具书,做一本扫盲书还凑合吧。
侧重在概念,
评论者
推荐搞理论研究的人,包括研究生读读这本书。
平均4.0 星
这个书主要讲的是教你怎样思考网站如何重构,
评论者 灿灿 - 查看此用户发表的评论
购买过此商品(这是什么?)
要想学到很细节的技术就免了,不过如果你是一个很有想法的网页设计者,推荐你购买。
还不错,
购买过此商品(这是什么?)
前面讲了一下推广web标准的过程,看来好的东西需要时间来检验,正在看中~~~
平均1.0 星
很不错哦··,
发货很快··书也很好··以后还会光顾的··
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
网站重构:应用Web标准进行设计(第2版) - 泽尔德曼 (Zeldman·J.) (平装 - 08年 4月 1日)
目前无货
| ||