||||||||||||||||||||||||||||||||||
17条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
3/3 人认为此评论有用
平均3.0 星
看后感,
评论的商品: 跳房子(最新修订版) (平装)
单说书的内容很认可,但说到书的质量。。。。。如果出版社的领导在,我要抽他。要不就是盗版书籍。气愤加怒
3/3 人认为此评论有用
评论的商品: 跳房子(最新修订版) (平装)
这本书真没买亏,纸张字迹都还不错。最主要是内容太好了,刚开始读有点困难,可是越读就越觉得有趣。:))
2/2 人认为此评论有用
平均5.0 星
跳跃式阅读很有想象力,
评论的商品: 跳房子(最新修订版) (平装)
后现代的写法,充满了幻想与惊奇。。书籍采取结果选择型的页码跳跃式阅读,很有意思。。所以是跳房子。。其内容也是拉美生活比较欧洲生活的写实。对于发展中的中国很有意义,
1/1 人认为此评论有用
阅读有点混乱,
评论的商品: 跳房子(最新修订版) (平装)
觉得书应该是不错的,就是阅读起来,觉得有些混乱
平均5.0 星
给读者带来挑战的文字游戏,
评论的商品: 跳房子(最新修订版) (平装)
花了很长时间,把书以三种不同的读法分别读了一遍。其实我觉得享乐型的读法也没什么不好的,毕竟每个人追求的东西不一样。
评论的商品: 跳房子(最新修订版) (平装)
这本书是七月买的,当时书送的很快,四五天。赶在我离开四川成都之前送到了。之前还挺担心物流的。书外有塑封。注意到封皮上面有“最新修订版”几个字,打开一看也是第二次印刷。在豆瓣上查到这是因为第一版里没把孙家孟原来写的导读弄进去。 纸质量还行。比较厚。是正版。 重庆出版集团出的这个系列,我还看过《亡军的将领》。我觉得装帧各方面都还好,没有上面那些评论者的诟病。也许是我的鉴赏水平不够。 众所周知,之前的版本是云南人民的。恐怕除了去图书馆窃书就得去孔夫子旧书买了。 这个版本一定程度上解决了读者的需求。 毕竟,很多情况下,我们只是为了读到作家精妙的著作。 想收藏的话,为什么不去孔网买呢? 所以,为你能拿到这本书而欢乐吧。 毕竟,很多情况下,我们只是为了读到作家精妙的著作。你说呢?
所谓正版,
评论的商品: 跳房子(最新修订版) (平装)
有网友评论说卓越卖的这本书是翻版,我只想说,现在中国的出版市场就是这样,出这样的书没有多大经济效益,所以书的质量也就差强人意了,正版就像翻版也是可以理解的,就单看封面装帧就觉得现代的出版物比不上以前,像云南人民版拉美文学丛书就是经典。我们不能怪卓越,因为我相信这种只有少数知音的文学名著是没有人愿意去盗版的。
评论的商品: 跳房子(最新修订版) (平装)
当初想买这本书是因为这本书的读法很有趣。读了几十页发现里面的语句读起来比较困难,而且涉及很多国外的作家之类的名人,比较难懂。纸的质量不能说很好,至少我看到其中一页印歪了,但不影响阅读。 卓越发货很快,总的来说还不错。 |
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
跳房子(最新修订版) - 胡利奥·科塔萨尔 (Julio Cortazar) (平装 - 08年 1月 1日)
目前无货
| ||