||||||||||||||||||||||||||||||||||
12条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
平均3.0 星
这本书只能说一般,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: 无懈可击的Web设计:利用XHTML和CSS提高网站的灵活性与适应性 (平装)
一般般吧,没有预期的那么好。而且很多词语用的太绝对了。
平均5.0 星
设计师很喜欢的一本书,
评论者
彩色印刷,爱不释手。内容包括css和table布局的比较,很容易让人明白。
平均3.0 星
尚可吧,
购买过此商品(这是什么?)
出的时候还可以。现在买感觉有点不太合适,毕竟过去了很久,现在前台的变化也很多。
平均4.0 星
作为一本入门书籍,
购买过此商品(这是什么?)
很好,很规范,能让初学者少走很多弯路。
平均2.0 星
翻译的不好,
购买过此商品(这是什么?)
这本书原文书相当棒 绝对值得推荐不过翻译的很差 建议买回去的人还是对照原文书看 有些例子 译者竟然把原文的例子改了 我对照原文书看才发现 光第二章就有这样的例子在p30页 所以建议跟我一样有买书的人 对照英文看免得自己理解错了也不清楚
平均4.0 星
本错的书··,
购买过此商品(这是什么?)
全彩印刷看得舒服 不过就是价钱贵了点~~~ 全书通俗易懂 初学CSS的人也能很快理解。。 对新手很有帮助!
书评,
购买过此商品(这是什么?)
这书强烈推荐,写的非常好
平均1.0 星
骗钱的书,
评论者 凉爽 - 查看此用户发表的评论
购买过此商品(这是什么?)
废话连篇,实际有用的东西不多.
很好的书,
购买过此商品(这是什么?)
这本书很不错,对我帮助很大.适合懂得html和css,但在应用上还没有掌握太多技巧的人看. |
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
无懈可击的Web设计:利用XHTML和CSS
提高网站的灵活性与适应性 - 西德霍姆 (Cederholm D.) (平装 - 06年 11月 1日)
目前无货
| ||