||||||||||||||||||||||||||||||||||
67条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
3/3 人认为此评论有用
平均3.0 星
CD的塑料盒有裂痕,
评论的商品: 卡奇社:日光倾城(CD) (CD)
我是在中午收到了CDCD的包装出现了问题,如题,盒子应是在运输的途中被压裂的 CD没有刮花,没别的问题了
3/3 人认为此评论有用
平均5.0 星
接力龙宽九段的卡奇社!,
评论的商品: 卡奇社:日光倾城(CD) (CD)
我最爱的龙宽九段没了,看新闻不小心看到了卡奇社,惊喜啊!国内现在好像只剩选秀的了~~~!游园已惊梦 日光更倾城 卡奇社带给我整个冬日的阳光~~
2/2 人认为此评论有用
盒子裂了><,
评论的商品: 卡奇社:日光倾城(CD) (CD)
歌曲的质量没话说很是喜欢他们的音乐 但是盒子上的裂痕很讨厌>< 希望卓越下次包装包裹的时候包好一点。。。我可怜的CD
1/1 人认为此评论有用
喜欢他们的作品,
评论的商品: 卡奇社:日光倾城(CD) (CD)
颗粒的演唱很随性 听着没有造作之感 大量的电子音乐有着强烈的时代感 不太喜欢唱片封面没有里面的照片舒服 好在歌曲实在好听
1/1 人认为此评论有用
日光之下游园惊梦,
评论的商品: 卡奇社:日光倾城(CD) (CD)
特别推荐:《日光倾城》。《唯虫》。《假面舞会》.全都是好听的啊。爱死他们了。听卡奇社的第一首歌是《日光倾城》。一直到现在都是很喜欢很喜欢的说。那个时候在网上只能听到《日光倾城》这一首。后来逐渐的。能找到的歌曲多了游园惊梦。 一直到今年。他们终于发专辑了。我真是兴奋到不行啊。一知道消息就买了。在卓越网上买的。才14块。而且拿到的CD绝对是正版的。哈哈哈哈。我的下巴都要兴奋到乐和掉了。 顺便说一句。里面的插图也做的很不错哦。 卡奇社的音乐呢。很像是春天的尾巴上划落的雨水。凉凉的。很舒服。如果要去郊游的话一定要带上他们的音乐。 踩着柔和的青草地。享受着和煦的暖暖的阳光,春天最灿烂的时候特有的那种。耳朵里再听着他们轻快的电子。这样的生活真是太惬意了。 哈哈。光想想都要醉了。
平均4.0 星
请将唱片包好再发货,
评论的商品: 卡奇社:日光倾城(CD) (CD)
把唱片直接放盒子里,只是在一头放的减震用的包装物,为什么不把唱片包起来呢,到手时,唱片盒已经坏了,里面的碟已经有划痕了。
平均3.0 星
壳子稍微有点坏了,不过还好,
评论者 韩琪 - 查看此用户发表的评论
评论的商品: 卡奇社:日光倾城(CD) (CD)
感觉壳子很山寨,不过价格很低,还是很值的
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
卡奇社:日光倾城(CD) - 卡奇社 (CD)
¥ 23.00 ¥ 14.10
现在有货 | ||