商品评论

3 星:
 (3)
2 星:
 (1)
1 星:    (0)

用户平均打分
与其他用户分享您的观点
我要写评论

最有用的好评
最有用的差评

8/8 人认为此评论有用
平均5.0 星 穿越黑暗之光的雷光夏
她曾为侯孝贤的《南国,再见南国》和《海上花》创作过配乐;她发行了6张专辑;她毕业于交通大学传播科技研究所硕士班,现任台北爱乐电台节目部副理,节目制作、主持。这些年,许多独立音乐人们迅速的崛起,而她却依旧照着自己的步点在幕布后自弹自唱。
她,就是雷光夏。
在很长的一段时间里,华语乐坛不可能再有这样的一位歌者,这样的一张专辑,雷光夏《黑暗之光》。从雷光夏与林强合作的《一年之初》到《我是雷光夏》,这个长发批肩戴着黑框眼睛的女子,用纯洁的理想、对生活的热爱一直填补着这一大片空洞的世界,倔强地坚持着。温暖明亮、沉静如水的雷光夏,音乐于她而言,只是“生活的一种即兴。”...
猫咪Judy在2007年11月15日发表

与
平均3.0 星 有够简陋
sony bmg真是抠门,引进版真简陋,不太满意
陌生人在2008年12月11日发表

‹ 上一页 | 1 26| 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

8/8 人认为此评论有用
平均5.0 星 穿越黑暗之光的雷光夏, 2007年11月15日
评论的商品: 雷光夏:黑暗之光(CD) (CD)
她,就是雷光夏。

当许多indie音乐爱好者惊艳于雷光夏时,是那一首《当脸颊贴近月球》,冰冷的合成器与略带嘶哑的悠长吟唱绞在一处,听者会不由自主地浸淫在一片宏大的空间与时间之中。尽管她的才华远远超出大众所知道的范围,但雷光夏的小小走红却是她17岁高中毕业前写成的《逝》,从1985年开始以校园骊歌的形式传唱至今。

平均5.0 星 进货, 2011年2月25日
评论的商品: 雷光夏:黑暗之光(CD) (CD)
进货吧,求你了,卓越

平均3.0 星 有够简陋, 2008年12月11日
评论者
陌生人 - 查看此用户发表的评论
(五百佳评论者)
sony bmg真是抠门,引进版真简陋,不太满意

1/1 人认为此评论有用
平均5.0 星 很喜欢, 2009年10月12日
开始看到有人说这个版本很简陋
但拿到后觉得还可以

1/1 人认为此评论有用
平均5.0 星 很优美的一张专辑, 2009年7月1日
评论的商品: 雷光夏:黑暗之光(CD) (CD)
每一首歌都各有特色,很好的一张专辑,同时我想也是summer lei专辑中做的最好的一张吧~推荐购买~
这条评论对您有用吗? 是的

平均5.0 星 很久,很久,都还记得它带给的温度, 2011年1月26日
评论的商品: 雷光夏:黑暗之光(CD) (CD)
我还需要用言语来表述什么呢?在倾听最后的一首歌,海潮声轻轻传来,犹如温柔的手,那一瞬间,就已经深深喜欢上《黑暗之光》

平均5.0 星 这个太好听了, 2010年10月26日
评论的商品: 雷光夏:黑暗之光(CD) (CD)
强烈推荐购买,非常文艺非常有味道

平均4.0 星 喜欢的,送人了~, 2010年7月30日
评论的商品: 雷光夏:黑暗之光(CD) (CD)
喜欢的,于是送人了;不喜欢的,于是也送人了。剩下的都静静地流淌在时光的记忆里,渐渐地等待审判:喜欢OR NOT^^
这条评论对您有用吗? 是的

平均4.0 星 包装怎么不一样。多变性。, 2010年4月5日
评论的商品: 雷光夏:黑暗之光(CD) (CD)
老雷的东西值得买。

平均4.0 星 很不错哦, 2010年3月25日
评论的商品: 雷光夏:黑暗之光(CD) (CD)
找这个CD很久了都没找到,最后在卓越找到。很不错,赞一个

‹ 上一页 | 1 26| 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

当前商品

雷光夏:黑暗之光(CD)
目前无货
加入心愿单