商品评论

最有用的好评
最有用的差评

9/9 人认为此评论有用
平均4.0 星 书是经典好书,版本不敢恭维
英文部分错误多了点,感觉是扫描识别原版然后排版的,但校对工作实在差了点。同一系列中的《双螺旋》和《啊哈!灵机一动》也是存在大量的英文错误。科学出版社愧对其大名和书本的订价啊!
langjj在2010年6月17日发表

与
平均3.0 星 惊天一声雷
虽然曾经接受过不下十年的应试英语教育,拿到这本书的时候还是被“轰”的一声炸到了。除了序文和小节标题和标注是中文之外,清一色的英文。这个所谓的科普读物,看来只是提供英语阅读能力超强的人,而且还是具备一定物理学专业英语训练的人。我这种英语只能日常应用的人,实在无福消受。
猫猫在2010年10月27日发表

‹ 上一页 | 1 25 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

9/9 人认为此评论有用
平均4.0 星 书是经典好书,版本不敢恭维, 2010年6月17日

平均3.0 星 惊天一声雷, 2010年10月27日

6/6 人认为此评论有用
平均5.0 星 适合对英文和数学都喜欢的人, 2009年4月7日
已确认购买(这是什么?)
里面的很多关于人生的哲学话题,用数学的角度来阐述问题,这样的话,就可以进一步思考,从而引发思维的提升。

不过有个前提,就是里面的文章的部分词汇需要查字典,蛮抽象的

4/4 人认为此评论有用
平均4.0 星 看到的中文版,到手的是英文版, 2012年9月29日
评论的商品: 啊哈,灵机一动 (平装)
为什么买的是中文版,收到的是英文版。在线试读和展示的也都是中文版。希望给出合理的解释。

3/3 人认为此评论有用
平均1.0 星 版本太多,买错了, 2012年8月15日
评论的商品: 啊哈,灵机一动 (平装)
专门奔书名去的,没成想买成了原著评论版.谁知道会分原著评论版和中译版呢.

4/4 人认为此评论有用
平均3.0 星 没有提示是原著点评版, 2013年1月22日
拿到家才发现是英文版……好坑爹

7/8 人认为此评论有用
平均3.0 星 原来是英文版啊,怎么不说一声,里面只有少的可怜的中文注解, 2007年1月7日
评论的商品: 啊哈,灵机一动 (平装)
看来要花点心思学好英语了,现在只能看个大概。

2/2 人认为此评论有用
平均1.0 星 不是中文, 2010年3月18日
已确认购买(这是什么?)
买了才知道内容全是英文,建议这样的书封面不应出现中文,否则请标明英文版。
书已经送人了

平均3.0 星 没有中文翻译, 2011年8月23日
已确认购买(这是什么?)
这本《a ha!原来如此》,解释科学道理言简意赅,而且富含图解,生动而有趣,令人看了后便爱不释手。
但美中不足的是,这本书里只有多数的英文,有个别英文单词还需查字典。对于初中的学生,根本是对英汉词典翻来翻去,哪有时间管这本书呢?我们是从这本书中学习知识,而不是在字典中学习。刚从一开始拿到这本书起,我就预感这本书能让我睡不着(这本书的知识丰富)。。。但是翻开一看,我就苦恼了:都是英文的。我就是希望,这本书也能够有个中文翻译。
谢谢!

1/1 人认为此评论有用
平均5.0 星 挺好的一本书啊, 2008年6月2日
评论的商品: 啊哈,灵机一动 (平装)
不过需要一定的词汇量,而且书中的题目比较浅显,有的只是小学奥赛的水平。
(as这种科普读物么……)

随便看看可以,做阅读材料可以。
想用它学数学么,恩,你的专业词汇够了么?

‹ 上一页 | 1 25 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

当前商品

啊哈,灵机一动
啊哈,灵机一动 - 马丁•伽德纳 (平装 - 06 1月 1)
加入心愿单 查看购买选择