商品评论

我要写评论

最有用的好评
最有用的差评

5/5 人认为此评论有用
平均4.0 星 一个单机游戏竟然联网才能玩!
今天死活连不上服务器,上来说两句.虽然游戏内容不错,但这联网认证太烦人了.这个游戏没有任何的交互功能,纯粹就是一个单机游戏,竟然需要联网才能玩!玩家如果没有网络怎么办?就算有网,难道让玩家为一个单机游戏额外支付一笔网费?更有甚者,如果服务器故障,停服,甚至游戏公司倒闭,玩家手里的游戏岂不成了废物.我玩游戏竟然还要看别人的脸色行事!一点安全感也没有.
老熊在13个月前发表

与
平均3.0 星 游戏不错
游戏不错,但到了现在,竟然网络登陆不上去,看来大宇要反思自己的游戏的运行模式了。
chenhong在21个月前发表

‹ 上一页 | 1 210| 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

5/5 人认为此评论有用
平均4.0 星 一个单机游戏竟然联网才能玩!, 2011年4月4日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: 明星志愿3资料设定集(CD-ROM) (CD-ROM)

5/6 人认为此评论有用
平均4.0 星 不错的, 2009年1月16日
购买过此商品(这是什么?)
挺不错的,不过在线注册的时候要注意,那张密码卡是让你登录网站的帐号密码,可不是游戏登录的密码,好好看看说明书就会明白了,我当时可是忙活了半天才明白,哈哈哈

5/6 人认为此评论有用
平均5.0 星 喜欢, 2008年8月30日
好想买,但是想到要联网才能玩就觉得不值,不知有没有补丁下载~~

平均5.0 星 好游戏, 2009年5月9日
绝对是经典的好游戏
新增人物都很可爱
事件也很多
大爱!!!

平均5.0 星 不错, 2008年10月19日
购买过此商品(这是什么?)
已经拿到,很高兴,就是功略画册的印刷质量有待改进

平均5.0 星 5錯, 2008年8月1日
购买过此商品(这是什么?)
好中意 ....... 好值得買.....

1/1 人认为此评论有用
平均5.0 星 我機器慢了,玩起來好卡, 2008年4月28日
评论者
, - 查看此用户发表的评论
(五百佳评论者)
只打了一遍,機器實在太差勁了
去到公園,卡的一天世界。。。。
不過還是大愛明星志願系列
期待出online呀
这条评论对您有用吗? 是的

平均4.0 星 什么时候有货呢~~~, 2011年2月16日
最近很迷这个游戏~~~我玩过明星志愿3很多次了,现在想买这个资料片~~~不知道贵不贵的??
希望快点有货就好~~~对了,繁体版的明3要对应繁体版的资料片~~~不知道这是什么版本的~~~
这条评论对您有用吗? 是的

平均5.0 星 陪伴我十多年的游戏, 2010年10月13日
第一次接触明二是初一
之后就一发不可收拾
不过明三玩的繁体
看到有资料版出了,繁体的太贵
就想买了简体明三再买资料篇
最近才玩上
超级喜欢~~~~~~~~

平均3.0 星 游戏不错, 2010年8月23日

‹ 上一页 | 1 210| 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

当前商品

明星志愿3资料设定集(CD-ROM)
明星志愿3资料设定集(CD-ROM) - 游戏天堂电子科技(北京)有限公司 (Windows 98 / XP)
¥ 49.00 ¥ 44.40
现在有货