||||||||||||||||||||||||||||||||||
19条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
3/3 人认为此评论有用
不错,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Grimm's Fairy Tales (平装)
书不错,但是有的短篇不知道是不是完整的原版.
平均3.0 星
发的货跟订单不一样,
购买过此商品(这是什么?)
收到的书跟这个书不一样,但是也是格林童话英文版, 语言比较简单,适合小孩子 应该是简写本吧 我看这个说是未删节的原版,差别应该就在这里罢
感觉不错,
购买过此商品(这是什么?)
感觉很不错,不过的确有折痕
作为储备书籍的,
购买过此商品(这是什么?)
刚开始看了点,还是不错的,作为英文学习范本
平均3.0 星
感觉一般,
购买过此商品(这是什么?)
纸张确实颜色发黄,字太小,给孩子作为课外读物还行
挺喜欢,
购买过此商品(这是什么?)
虽然书有点泛黄,但里面一个个的小故事精简易懂,不错。
平均5.0 星
是原版书,
评论者 王乾 - 查看此用户发表的评论
购买过此商品(这是什么?)
感觉很不错,用词都很简单,无论是初学者还是英语很好的人都值得一读
平均4.0 星
English learning,
购买过此商品(这是什么?)
黄色的纸质,很粗糙,但是我喜欢这种古老的感觉,字迹清晰,童话,原著!
很漂亮的一本书,
评论者 Tocoke "宅男一个" (常州) - 查看此用户发表的评论
购买过此商品(这是什么?)
周五买的24,周六就降价到了14,幸好没发货,重新下了订单当天吃完饭的时候收到了,这回的快递大叔很给力啊 整本输看起来很朴素,纸张不知道是环保纸还是神马的,跟国内的相差很多,很轻薄 书也是纯英文的,看起来出版社在伦敦,地地道道的进口书啊 我认为这个价格很值 |
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
Grimm's Fairy Tales - Wilhelm Grimm) (平装 - 93年 1月 1日)
¥ 35.00 ¥ 19.90
现在有货 | ||