||||||||||||||||||||||||||||||||||
18条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
4/4 人认为此评论有用
很有味道的故事,
评论的商品: Vanity Fair (平装)
很喜欢这个故事,但不是很喜欢这本书。这个出版社的一系列英文原著,都挺便宜,但是也就是因为便宜,其包装不好,字体比较小,排版很密,所以看起来会比较吃力。而且很厚,所以到中间很容易脱页,看的时候都得比较小心!不过,很喜欢后面的很多的注解,可以帮助理解! 总体来说,性价比还不错,便宜了也就这个质量。 关于这个故事,像作者自己说的,这是一部没有一个hero的故事。里面的每个人都呈现出世俗的面孔,个性鲜明,所以说作者在人物的塑造上极为成功。聪明泼辣的Sharp,或许她的个性从她的名字就能略知一二;柔弱却有点silly的Amelia;等等等等。 还是不说了,小说厚度是真的挺大的!很有味道的一本小说!
1/1 人认为此评论有用
平均2.0 星
纸质看着不爽,
评论的商品: Vanity Fair (平装)
很轻的再生纸, 纸颜色很暗,看着不舒服。装订用的胶水太少了,我担心有掉页的危险。22.2元买地便宜,还不如买外研社的,虽然贵一点
很好很厚的一本书,
评论者 王威 - 查看此用户发表的评论
评论的商品: Vanity Fair (平装)
Wordsworth系列的书一直很棒,这本太厚了,最终还是没有读完,不过故事很吸引人。
平均3.0 星
纸质 一般,
评论者 宝贝兔兔 "兔兔" (江苏省无锡市) - 查看此用户发表的评论
书很厚 字很小 米坚持看
平均1.0 星
眼睛都要看瞎了,
评论的商品: Vanity Fair (平装)
这个出版社一系列的英文书,字体超小,书又小又厚,行距太密,眼睛都要看瞎了,虽然便宜,但是我认为还是买字体大一点的。
挺好的,
评论者 一 - 查看此用户发表的评论
评论的商品: Vanity Fair (平装)
是纯英文版的,质量也行,但是跟中国出版社不同的是缺乏一定的背景知识介绍,但书绝对是好书。支持卓越
平均5.0 星
插图是个惊喜,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Vanity Fair (简装)
早已知道这个故事的情节,本来只是想买回来收藏之这个版本里面还配有可爱的插图 是个惊喜呀^_^ |
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
Vanity Fair - William Makepeace Thackeray (平装 - 98年 1月 5日)
¥ 27.00 ¥ 19.00
现在有货 | ||