AGS_top100 大牌行车记录仪促销 all b100g30bts Cloud Drive Photos epson 亚马逊Fire平板电脑系列 中秋月饼尝鲜 150830 coupon Kindle Family 150830 gamestore 运动户外/汽车用品周年庆 all 国际大牌腕表低至7折 精选腕表低至6折 教师节珠宝精选3折起 珠宝500元3件 珠宝500元3件

买家评论

245
4.0 颗星,最多 5 颗星
Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover)
版本: 精装更改
价格:¥ 100.00+免费配送
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

36 人中有 35 人认为以下评论非常有用
于 2012年4月5日
如上面的各位仁兄所述,确实存在敏感词汇的涂抹。申请了换货,结果同样如此。据不完全统计,在第314、492、1306、1482、1510、1528、1588等页存在该现象。令人奇怪的是,在1528页检查员犯了不可饶恕的政治错误,本应把“China,Republic of”涂掉,事实上却涂掉了“China, the People's Republic of”。另外,1528页的“中国斯坦”是否也属于敏感词汇,为何没有被涂掉呢?赵紫阳被涂掉了,可蒋介石居然还在?不可思议!对比上海译文版的牛津大学英语词典,上面有些敏感词汇可还在啊!不知是什么取舍标准!
11 条评论这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
11 人中有 11 人认为以下评论非常有用
于 2012年12月17日
收到词典小兴奋啊,期待已久的词典。前几天看到卓越降价了就果断下单了,结果收到后很失望。收到的词典的ISBN是97808777908071,对应的描述是(Laminated unidexed:alk.paper)也就是塑封硬壳,侧面没有内凹字母索引的词典,而且没有网站上所描述的CD。书友们所描述的河蟹词条倒是一个不少。总结起来是:该有的一个没有,该少的一个不少!强烈建议亚马逊如实描述商品!!!
11 条评论这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
142 人中有 133 人认为以下评论非常有用
于 2010年4月9日
请大家收到书后检查有无被涂改再使用!我收到的这本,在Dalai Lama、Taiwan等条,均被用黑色水笔涂掉,并且导致相连的几页相关条目也看不清楚。目前已经发现的有近十处之多!也许还有未发现的也未可知。因此建议大家收到书后先检查看看,如有此种情况也好退货或采取相关措施。
2020 条评论这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
7 人中有 7 人认为以下评论非常有用
于 2013年2月17日
书刚送到手时是塑封好的,没有被拆过的痕迹

拿到书就对照着网上盛传的被涂改的那些页数一页一页地检查过

Dalai,ROC等等十多条敏感词汇全无涂改痕迹,Taiwan在书后所附的Geographical Names里面

书侧面该有的便于快速查词的凹槽以及红点防伪都有,书的外壳也是硬壳,整本书很完美,真的很完美

估计那个Laminated Cover是被阉割版本,从外观上看就和这个版本不一样,这个版本外壳花花的印了很多东西而不是那种单一的红色

amazon.com上貌似也只有手头这个版本在出售 =。=

生命在于少折腾,大家还是买这个版本吧。

ps 今天刚发现词典的第二页就是Registration Code,可以去官网注册下载数字版本,真心好啊。
55 条评论这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
6 人中有 6 人认为以下评论非常有用
于 2015年3月6日
在版权页显示有6个版本,对应不同的ISBN号
1、ISBN 978-0-87779-807-1 (Laminated unindexed:alk.paper)
2、ISBN 978-0-87779-808-8 (Jacketed hardcover unindexed:alk.paper)
3、ISBN 978-0-87779-809-5 (Jacketed hardcover with digital download:alk.paper)
4、ISBN 978-0-87779-810-1 (Leatherlook with digital download:alk.paper)
5、ISBN 978-0-87779-813-2 (Canadian)
6、ISBN 978-0-87779-814-9 (International)
我买的是第二个,没有涂抹,注册码。
11 条评论这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
6 人中有 6 人认为以下评论非常有用
前 500 名评论人于 2011年1月13日
附光盤版沒有涂抹,我從亞馬遜買過,外有嚴密包裝,本來聽說有涂抹還擔心地大檢查了一遍,不過臺灣、西藏、蔣介石詞條都沒有涂抹。另外藍泉外文網上書城也賣附光盤版的韋氏大學辭典,春節期間大促銷,價格十分便宜,促銷期間單價104元,春節期間送什么優惠卡,不但免運費,還減免十元,總共94元到手,貨到付款,由于本人在亞馬遜買了一本試用後十分喜歡和崇拜這本辭典,一見這么優惠,一激動又買了一本來收藏,喜歡這本辭典的朋友抓緊了,過了春節估計就沒這么優惠了。
0回应这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
8 人中有 8 人认为以下评论非常有用
前 50 名评论人于 2007年9月5日
前天在北京外文书店买到了,这本词典非常好,版式设计大方,词汇量非常大,在牛津或朗文上查不到的词汇或美语词汇基本上都可以查到。
希望卓越能进货,满足广大读者的需求。
0回应这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
28 人中有 26 人认为以下评论非常有用
于 2009年5月26日
没包装 所以送到时稍微有点脏 硬皮啊 有附着的土 ╮(╯_╰)╭
不过 看起来很学究 哈哈 我买的时候114 今天再看价钱135....确实有点点诡异额
22 条评论这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
105 人中有 94 人认为以下评论非常有用
于 2008年7月15日
关于M-W 11th Collegiate, laminated(韦氏学院字典)中的Laminated,这个词的理解.在网上找资料看到有人在一个**知道里这样写.laminated是压缩版本.如果想买这本字典,就应该有基础,也有习惯翻阅一下laminated的英英解释.laminated : adj. 1.laminated wood,plastic,or glass consists of several thin layers and is very strong. 2. laminated paper or card has been covered in clear plastic.这里取第二个意思.

希望多数朋友可以在网上放一些有益的资料而非误导的信息.共享网络的益处!
1010 条评论这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
4 人中有 4 人认为以下评论非常有用
于 2011年10月20日
刚刚收到产品的时候很开心,翻后面的时候发现后面三页和后封面粘贴在了一起,于是就打电话换货,接线员很快帮我重新下了订单,说第二天就能收到了。谁知,过了两天杳无音信,账户里有快递员电话就直接拨了过去,那快递员的态度,那叫一个差啊,根本不解释原因,还理直气壮说“明天送不就得了”啪的把电话给挂了,我勒个去,什么鸟人,之前卓越的快递员态度一直很好的,觉得他们很辛苦,每次送来我都会谢他们好几次,这次真的火大了,那个叫“孙峰”的快递员实在有损卓越的形象了!!!搓人一个!
0回应这条评论对您有用吗?正在发送反馈……
感谢您的反馈。
很抱歉,我们未能记录您的投票。请重试
报告滥用情况
     
 
查看此商品的顾客也查看了:
The Merriam-Webster Dictionary of Synonyms and Antonyms
The Merriam-Webster Dictionary of Synonyms and Antonyms - Merriam-Webster (学校和图书馆装订 - 10月 1999)
¥ 98.00

Merriam Webster Dictionary
Merriam Webster Dictionary - 韦氏 (Merriam-Webster) (平装 - 04 7月 30)
¥ 23.10

韦氏大学英语词典(影印版)
韦氏大学英语词典(影印版) - 美国梅里亚姆-韦伯斯特公司 (精装 - 14 1月 1)
¥ 100.80