商品评论


206条评论
5 星:
 (99)
4 星:
 (52)
3 星:
 (29)
2 星:
 (10)
1 星:
 (16)
 
 
 
 
 
用户平均打分
与其他用户分享您的观点
我要写评论
 
 

最有用的好评
最有用的差评


15/15 人认为此评论有用
平均4.0 星 确实存在涂抹!
如上面的各位仁兄所述,确实存在敏感词汇的涂抹。申请了换货,结果同样如此。据不完全统计,在第314、492、1306、1482、1510、1528、1588等页存在该现象。令人奇怪的是,在1528页检查员犯了不可饶恕的政治错误,本应把“China,Republic of”涂掉,事实上却涂掉了“China, the People's Republic of”。另外,1528页的“中国斯坦”是否也属于敏感词汇,为何没有被涂掉呢?赵紫阳被涂掉了,可蒋介石居然还在?不可思议!对比上海译文版的牛津大学英语词典,上面有些敏感词汇可还在啊!不知是什么取舍标准!
李涛在2012年4月5日发表

与
122/129 人认为此评论有用
平均1.0 星 书中部分内容被涂掉了!
请大家收到书后检查有无被涂改再使用!我收到的这本,在Dalai Lama、Taiwan等条,均被用黑色水笔涂掉,并且导致相连的几页相关条目也看不清楚。目前已经发现的有近十处之多!也许还有未发现的也未可知。因此建议大家收到书后先检查看看,如有此种情况也好退货或采取相关措施。
clareqiao在2010年4月9日发表


‹ 上一页 | 1 221 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

122/129 人认为此评论有用
平均1.0 星 书中部分内容被涂掉了!, 2010年4月9日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)
请大家收到书后检查有无被涂改再使用!我收到的这本,在Dalai Lama、Taiwan等条,均被用黑色水笔涂掉,并且导致相连的几页相关条目也看不清楚。目前已经发现的有近十处之多!也许还有未发现的也未可知。因此建议大家收到书后先检查看看,如有此种情况也好退货或采取相关措施。
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


15/15 人认为此评论有用
平均4.0 星 确实存在涂抹!, 2012年4月5日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)
如上面的各位仁兄所述,确实存在敏感词汇的涂抹。申请了换货,结果同样如此。据不完全统计,在第314、492、1306、1482、1510、1528、1588等页存在该现象。令人奇怪的是,在1528页检查员犯了不可饶恕的政治错误,本应把“China,Republic of”涂掉,事实上却涂掉了“China, the People's Republic of”。另外,1528页的“中国斯坦”是否也属于敏感词汇,为何没有被涂掉呢?赵紫阳被涂掉了,可蒋介石居然还在?不可思议!对比上海译文版的牛津大学英语词典,上面有些敏感词汇可还在啊!不知是什么取舍标准!
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


25/26 人认为此评论有用
平均4.0 星 诶 这书稍微有点脏```, 2009年5月26日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)
没包装 所以送到时稍微有点脏 硬皮啊 有附着的土 ╮(╯_╰)╭
不过 看起来很学究 哈哈 我买的时候114 今天再看价钱135....确实有点点诡异额
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


35/37 人认为此评论有用
平均3.0 星 有点失望, 2010年12月30日
购买过此商品(这是什么?)
这本字典已到手很久了,一直没写评论,今天受邀来写评论,那就借机说说我对这部字典的感受。

不太满意的方面:

1. 稍显陌生的音标。也许是习惯了KK和DJ的标注方式,这种音标的确给我带来了一定的麻烦。当然并不难懂,因为每页下边会有非常简单的单词来提示某音标的读法,所以习惯它是时间的问题。

2. 不能再少的短语和俚语。这本书很容易让我想起《新华字典》,因为它很出色地完成了对单词释义的任务,但很少有与单词相关的短语和俚语出现,甚至可以说几乎看不到,有时只是在个别例子当中体现出来。

3. 过少的例子。这点没什么太多可说的,就是少而已。

4. 不明的感情色彩。方便说明,给大家举个例子。以abet这个单词为例。该字典的解释为:
(1): to actively second and encourage (as an activity or plan)
(2): to assist or support in the achievement of a purpose
Collins的解释为:to assist or encourage, esp in crime or wrongdoing (当然我都没标注该单词及物与否)
这样比较来看,不难发现这个单词的感情色彩。但仅看M-W,发现该点就不是那么轻松了,况且在例子非常少的情况下。这对一个EFL的学习者来说可是很不给力的,尤其在写作这方面!当然这是我个人选择的问题,绝不能说这是字典本身的问题。

满意的方面:
1. 结实的装订。可以放心的使用,不像我那本History of Western Philosophy(令人心碎的装订效果)!

2. 优美的文字。这是M-W强悍的方面,这是一本可以用来“阅读”甚至是“研读”的字典,用作释义的单词本身及里面的文法都可以吸引到读者。

3. 近义词之间的比较。这点非常好的!
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


19/20 人认为此评论有用
平均5.0 星 MW COLLE DICTIONARY, 2012年6月27日
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)
好有趣。现在连和谐的词也比以前做的有人性了。以前直接用黑笔直接涂死。现在可好。直接把原版的那一页给撕去。换成自己影音的。去掉了和谐的词句。。弄的切割纸张没有对齐。很难看。我就奇怪了。就那么几个和谐词。对ZF有那么大的影响吗?现在网络那么发达。你这样封堵有个P用。掩耳盗铃而已。让人们的好奇心更强。。。。。
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


8/8 人认为此评论有用
平均3.0 星 收到的词典的ISBN和订单上面的不一样,被河蟹的版本, 2012年12月17日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)
收到词典小兴奋啊,期待已久的词典。前几天看到卓越降价了就果断下单了,结果收到后很失望。收到的词典的ISBN是97808777908071,对应的描述是(Laminated unidexed:alk.paper)也就是塑封硬壳,侧面没有内凹字母索引的词典,而且没有网站上所描述的CD。书友们所描述的河蟹词条倒是一个不少。总结起来是:该有的一个没有,该少的一个不少!强烈建议亚马逊如实描述商品!!!
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


92/102 人认为此评论有用
平均5.0 星 关于MW 11th,Laminated version, 2008年7月15日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)
关于M-W 11th Collegiate, laminated(韦氏学院字典)中的Laminated,这个词的理解.在网上找资料看到有人在一个**知道里这样写.laminated是压缩版本.如果想买这本字典,就应该有基础,也有习惯翻阅一下laminated的英英解释.laminated : adj. 1.laminated wood,plastic,or glass consists of several thin layers and is very strong. 2. laminated paper or card has been covered in clear plastic.这里取第二个意思.

希望多数朋友可以在网上放一些有益的资料而非误导的信息.共享网络的益处!
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


7/7 人认为此评论有用
平均4.0 星 地地道道的原版书, 2011年4月3日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)
书的内容很好。但是,有些政治敏感词条被记号笔划掉了。
我们学的是英语,不是那些敏感的政治。所以我认为,没有必要屏蔽字典中的某些词条!!!!!!
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


7/7 人认为此评论有用
平均4.0 星 很值得推荐, 2007年9月5日
评论者 
剑气书香 - 查看此用户发表的评论
(十佳评论者)   
前天在北京外文书店买到了,这本词典非常好,版式设计大方,词汇量非常大,在牛津或朗文上查不到的词汇或美语词汇基本上都可以查到。
希望卓越能进货,满足广大读者的需求。
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


13/14 人认为此评论有用
平均2.0 星 真的很不喜欢书被涂改!, 2010年4月22日
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)
和楼上的那位一样,书被涂得面目全非,你说有些不合适的词你们想涂掉也可以,但是请问就不能等墨水干了再合上书么?弄得旁页也被墨水沾到看不清,而且书感觉很旧质量很差!
您的投票很重要 
这条评论对您有用吗? 是的


‹ 上一页 | 1 221 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
ARRAY(0x9a538f00)

当前商品

Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover)
¥ 173.00 ¥ 102.00
现在有货
加入购物车 加入心愿单