商品评论

我要写评论

最有用的好评
最有用的差评

33/34 人认为此评论有用
平均4.0 星 确实存在涂抹!
如上面的各位仁兄所述,确实存在敏感词汇的涂抹。申请了换货,结果同样如此。据不完全统计,在第314、492、1306、1482、1510、1528、1588等页存在该现象。令人奇怪的是,在1528页检查员犯了不可饶恕的政治错误,本应把“China,Republic of”涂掉,事实上却涂掉了“China, the People's Republic of”。另外,1528页的“中国斯坦”是否也属于敏感词汇,为何没有被涂掉呢?赵紫阳被涂掉了,可蒋介石居然还在?不可思议!对比上海译文版的牛津大学英语词典,上面有些敏感词汇可还在啊!不知是什么取舍标准!
李涛在2012年4月5日发表

与
11/11 人认为此评论有用
收到词典小兴奋啊,期待已久的词典。前几天看到卓越降价了就果断下单了,结果收到后很失望。收到的词典的ISBN是97808777908071,对应的描述是(Laminated unidexed:alk.paper)也就是塑封硬壳,侧面没有内凹字母索引的词典,而且没有网站上所描述的CD。书友们所描述的河蟹词条倒是一个不少。总结起来是:该有的一个没有,该少的一个不少!强烈建议亚马逊如实描述商品!!!
Leon Gao在2012年12月17日发表

‹ 上一页 | 1 225 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

33/34 人认为此评论有用
平均4.0 星 确实存在涂抹!, 2012年4月5日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)

11/11 人认为此评论有用
平均3.0 星 收到的词典的ISBN和订单上面的不一样,被河蟹的版本, 2012年12月17日

131/140 人认为此评论有用
平均1.0 星 书中部分内容被涂掉了!, 2010年4月9日
已确认购买(这是什么?)
请大家收到书后检查有无被涂改再使用!我收到的这本,在Dalai Lama、Taiwan等条,均被用黑色水笔涂掉,并且导致相连的几页相关条目也看不清楚。目前已经发现的有近十处之多!也许还有未发现的也未可知。因此建议大家收到书后先检查看看,如有此种情况也好退货或采取相关措施。

7/7 人认为此评论有用
平均5.0 星 大家买这个版本吧, 2013年2月17日
已确认购买(这是什么?)
书刚送到手时是塑封好的,没有被拆过的痕迹

拿到书就对照着网上盛传的被涂改的那些页数一页一页地检查过

Dalai,ROC等等十多条敏感词汇全无涂改痕迹,Taiwan在书后所附的Geographical Names里面

书侧面该有的便于快速查词的凹槽以及红点防伪都有,书的外壳也是硬壳,整本书很完美,真的很完美

估计那个Laminated Cover是被阉割版本,从外观上看就和这个版本不一样,这个版本外壳花花的印了很多东西而不是那种单一的红色

amazon.com上貌似也只有手头这个版本在出售 =。=

生命在于少折腾,大家还是买这个版本吧。

ps 今天刚发现词典的第二页就是Registration Code,可以去官网注册下载数字版本,真心好啊。

6/6 人认为此评论有用
平均5.0 星 光盤版沒有涂抹, 2011年1月13日
评论者
武林書癡 - 查看此用户发表的评论
(五百佳评论者)
已确认购买(这是什么?)
附光盤版沒有涂抹,我從亞馬遜買過,外有嚴密包裝,本來聽說有涂抹還擔心地大檢查了一遍,不過臺灣、西藏、蔣介石詞條都沒有涂抹。另外藍泉外文網上書城也賣附光盤版的韋氏大學辭典,春節期間大促銷,價格十分便宜,促銷期間單價104元,春節期間送什么優惠卡,不但免運費,還減免十元,總共94元到手,貨到付款,由于本人在亞馬遜買了一本試用後十分喜歡和崇拜這本辭典,一見這么優惠,一激動又買了一本來收藏,喜歡這本辭典的朋友抓緊了,過了春節估計就沒這么優惠了。

8/8 人认为此评论有用
平均4.0 星 很值得推荐, 2007年9月5日
评论者
剑气书香 - 查看此用户发表的评论
(五十佳评论者)
前天在北京外文书店买到了,这本词典非常好,版式设计大方,词汇量非常大,在牛津或朗文上查不到的词汇或美语词汇基本上都可以查到。
希望卓越能进货,满足广大读者的需求。

26/28 人认为此评论有用
平均4.0 星 诶 这书稍微有点脏```, 2009年5月26日
已确认购买(这是什么?)
没包装 所以送到时稍微有点脏 硬皮啊 有附着的土 ╮(╯_╰)╭
不过 看起来很学究 哈哈 我买的时候114 今天再看价钱135....确实有点点诡异额

94/105 人认为此评论有用
平均5.0 星 关于MW 11th,Laminated version, 2008年7月15日
已确认购买(这是什么?)
关于M-W 11th Collegiate, laminated(韦氏学院字典)中的Laminated,这个词的理解.在网上找资料看到有人在一个**知道里这样写.laminated是压缩版本.如果想买这本字典,就应该有基础,也有习惯翻阅一下laminated的英英解释.laminated : adj. 1.laminated wood,plastic,or glass consists of several thin layers and is very strong. 2. laminated paper or card has been covered in clear plastic.这里取第二个意思.

希望多数朋友可以在网上放一些有益的资料而非误导的信息.共享网络的益处!

4/4 人认为此评论有用
平均3.0 星 内容还好,快递员态度太差。, 2011年10月20日
已确认购买(这是什么?)
刚刚收到产品的时候很开心,翻后面的时候发现后面三页和后封面粘贴在了一起,于是就打电话换货,接线员很快帮我重新下了订单,说第二天就能收到了。谁知,过了两天杳无音信,账户里有快递员电话就直接拨了过去,那快递员的态度,那叫一个差啊,根本不解释原因,还理直气壮说“明天送不就得了”啪的把电话给挂了,我勒个去,什么鸟人,之前卓越的快递员态度一直很好的,觉得他们很辛苦,每次送来我都会谢他们好几次,这次真的火大了,那个叫“孙峰”的快递员实在有损卓越的形象了!!!搓人一个!

29/32 人认为此评论有用
平均5.0 星 MW COLLE DICTIONARY, 2012年6月27日
好有趣。现在连和谐的词也比以前做的有人性了。以前直接用黑笔直接涂死。现在可好。直接把原版的那一页给撕去。换成自己影音的。去掉了和谐的词句。。弄的切割纸张没有对齐。很难看。我就奇怪了。就那么几个和谐词。对ZF有那么大的影响吗?现在网络那么发达。你这样封堵有个P用。掩耳盗铃而已。让人们的好奇心更强。。。。。

‹ 上一页 | 1 225 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序