商品评论

我要写评论

最有用的好评
最有用的差评

26/26 人认为此评论有用
平均4.0 星 确实存在涂抹!
如上面的各位仁兄所述,确实存在敏感词汇的涂抹。申请了换货,结果同样如此。据不完全统计,在第314、492、1306、1482、1510、1528、1588等页存在该现象。令人奇怪的是,在1528页检查员犯了不可饶恕的政治错误,本应把“China,Republic of”涂掉,事实上却涂掉了“China, the People's Republic of”。另外,1528页的“中国斯坦”是否也属于敏感词汇,为何没有被涂掉呢?赵紫阳被涂掉了,可蒋介石居然还在?不可思议!对比上海译文版的牛津大学英语词典,上面有些敏感词汇可还在啊!不知是什么取舍标准!
李涛在2012年4月5日发表

与
130/138 人认为此评论有用
平均1.0 星 书中部分内容被涂掉了!
请大家收到书后检查有无被涂改再使用!我收到的这本,在Dalai Lama、Taiwan等条,均被用黑色水笔涂掉,并且导致相连的几页相关条目也看不清楚。目前已经发现的有近十处之多!也许还有未发现的也未可知。因此建议大家收到书后先检查看看,如有此种情况也好退货或采取相关措施。
clareqiao在2010年4月9日发表

‹ 上一页 | 1 217 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序

26/26 人认为此评论有用
平均4.0 星 确实存在涂抹!, 2012年4月5日
已确认购买(这是什么?)
评论的商品: Merriam-Webster's Collegiate Dictionary (Laminated Cover) (精装)

130/138 人认为此评论有用
平均1.0 星 书中部分内容被涂掉了!, 2010年4月9日

26/27 人认为此评论有用
平均4.0 星 诶 这书稍微有点脏```, 2009年5月26日
已确认购买(这是什么?)
没包装 所以送到时稍微有点脏 硬皮啊 有附着的土 ╮(╯_╰)╭
不过 看起来很学究 哈哈 我买的时候114 今天再看价钱135....确实有点点诡异额

9/9 人认为此评论有用
平均3.0 星 收到的词典的ISBN和订单上面的不一样,被河蟹的版本, 2012年12月17日
已确认购买(这是什么?)
收到词典小兴奋啊,期待已久的词典。前几天看到卓越降价了就果断下单了,结果收到后很失望。收到的词典的ISBN是97808777908071,对应的描述是(Laminated unidexed:alk.paper)也就是塑封硬壳,侧面没有内凹字母索引的词典,而且没有网站上所描述的CD。书友们所描述的河蟹词条倒是一个不少。总结起来是:该有的一个没有,该少的一个不少!强烈建议亚马逊如实描述商品!!!

29/31 人认为此评论有用
平均5.0 星 MW COLLE DICTIONARY, 2012年6月27日
好有趣。现在连和谐的词也比以前做的有人性了。以前直接用黑笔直接涂死。现在可好。直接把原版的那一页给撕去。换成自己影音的。去掉了和谐的词句。。弄的切割纸张没有对齐。很难看。我就奇怪了。就那么几个和谐词。对ZF有那么大的影响吗?现在网络那么发达。你这样封堵有个P用。掩耳盗铃而已。让人们的好奇心更强。。。。。

5/5 人认为此评论有用
平均5.0 星 光盤版沒有涂抹, 2011年1月13日
评论者
武林書癡 - 查看此用户发表的评论
(五百佳评论者)
已确认购买(这是什么?)
附光盤版沒有涂抹,我從亞馬遜買過,外有嚴密包裝,本來聽說有涂抹還擔心地大檢查了一遍,不過臺灣、西藏、蔣介石詞條都沒有涂抹。另外藍泉外文網上書城也賣附光盤版的韋氏大學辭典,春節期間大促銷,價格十分便宜,促銷期間單價104元,春節期間送什么優惠卡,不但免運費,還減免十元,總共94元到手,貨到付款,由于本人在亞馬遜買了一本試用後十分喜歡和崇拜這本辭典,一見這么優惠,一激動又買了一本來收藏,喜歡這本辭典的朋友抓緊了,過了春節估計就沒這么優惠了。

94/105 人认为此评论有用
平均5.0 星 关于MW 11th,Laminated version, 2008年7月15日
已确认购买(这是什么?)
关于M-W 11th Collegiate, laminated(韦氏学院字典)中的Laminated,这个词的理解.在网上找资料看到有人在一个**知道里这样写.laminated是压缩版本.如果想买这本字典,就应该有基础,也有习惯翻阅一下laminated的英英解释.laminated : adj. 1.laminated wood,plastic,or glass consists of several thin layers and is very strong. 2. laminated paper or card has been covered in clear plastic.这里取第二个意思.

希望多数朋友可以在网上放一些有益的资料而非误导的信息.共享网络的益处!

6/6 人认为此评论有用
平均5.0 星 无意的一翻, 2012年3月20日
已确认购买(这是什么?)
不经意的翻看着,看到了几条被划黑的:Tibetan Buddhism, Republic of China, Zhao Ziyang, Taiwan...我想应该还有吧?对了,还有高行健。

14/15 人认为此评论有用
平均2.0 星 真的很不喜欢书被涂改!, 2010年4月22日
已确认购买(这是什么?)
和楼上的那位一样,书被涂得面目全非,你说有些不合适的词你们想涂掉也可以,但是请问就不能等墨水干了再合上书么?弄得旁页也被墨水沾到看不清,而且书感觉很旧质量很差!

3/3 人认为此评论有用
平均1.0 星 疑似二手, 2012年9月6日
已确认购买(这是什么?)
书拿到手的时候表面有灰尘和轻微划痕并没有太在意,觉得放仓库这种事很正常。结果今天查字典的时候发现其中一个词条被人用黑色记号笔划去了。字典的纸质是非常薄的,被划去词条反面的词条也完全看不见,黑色的墨水还印到了下一页。这一千好几百页也不可能一页页检查,不知道后面还有没有这种情况。在亚马逊买了很久的东西了,一直很放心,结果这次遇见这种事,心里堵得慌。

‹ 上一页 | 1 217 | 下一页 ›
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序