||||||||||||||||||||||||||||||||||
18条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
3/3 人认为此评论有用
喜欢封皮,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Andersen's Fairy Tales (简装)
买时是冲着封皮那幅画买的 拿到了发现封皮果然很漂亮! 说比十六开小一点 大小和厚度适中 纸质好像没有wordsworth的好 价位确比其贵 我告诉自己:为了自己喜欢的书有个好看的封皮 拿在手里看的时候赏心悦目 那也值了!
2/2 人认为此评论有用
平均5.0 星
很轻的环保书,
我买的时候是10元,现在升价了……呵呵
平均5.0 星
很好的,
评论者
哇,今天刚收到的书,卓越的送货速度好快啊!很轻,挺清楚的,没有什么损坏.当闲书看啊,还可以提高一下英语水平~
质量很好的书,
购买过此商品(这是什么?)
书本身非常好。一打开就有股浓浓的墨香,印刷清晰。要是能再快点送货就好了。
平均3.0 星
英语太难了,
购买过此商品(这是什么?)
觉得比较适合外国的小孩子读,因为是童话,所以里面的单词很多都和生活没太大关系,我们毕竟不是native speakers,要把这本书吃透太难了也没必要。要欣赏英文美句的话还是买名著比较好
good,
购买过此商品(这是什么?)
包装很好,书很轻,印刷也不错,给人一种想读的冲动
平均2.0 星
翻版书,
购买过此商品(这是什么?)
内容还可以,但是纸张很劣质。 这个价格买这本书很不值。 简直就像从书摊上买回来似的。
很不错,
购买过此商品(这是什么?)
挺不错的,看得时候仿佛又回到了小时候,很新奇的打量着这个世界。重新温习这些童话,才发现,原来这世上许多的道理,大人们早就在我们小时候讲给我们听了,可是,为什么直到我们在现实中栽了跟头才能真正的意识到呢?
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
Andersen's Fairy Tales - Hans Christian Andersen (简装 - 04年 6月 1日)
¥ 50.00
现在有货 | ||