||||||||||||||||||||||||||||||||||
87条评论
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
2/2 人认为此评论有用
平均2.0 星
郁闷,
购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: Harry Potter Paperback Box Set (Books 1-6) (平装)
我刚买到`~可是很象盗版诶`~书质很一般`~我的同学都说我买到假货了~~我很担心呢编辑回复:卓越亚马逊保证国内的读者拿到的是和全世界一样的哈利波特图书。全部从美国Scholastic出版社直接引进,在美国当地印刷。
超开心,
购买过此商品(这是什么?)
虽然将近一个月才收到预定的书,而且不是自己亲手接收---没了亲手收书的乐趣,但拿到书的那一刻还是超开心。一是近半个月的日子累积了相当程度的期盼,我还有点担心是不是假的;二是上网查单时发现又涨价了,呵呵,幸好决定后就出手了,上次买杨绛文集也是收到货后查收藏夹已经升了近20元,所以对于这一类书还是早出手就好,近年来书和房价都有上升的趋势哦;四是完全超乎我想象的轻,加上是平装版(我坚持看书必买平装版,只藏书不看才买精装版),非常适合在任何状态、姿态(包括平躺)下读它,不会因为它的重量影响了阅读的心情。唯一疑惑的就是凤凰社那一本和火焰杯一样厚,但重量却是后者的两倍有多,纸质也偏白,不是那种标准的轻版纸,当然了,瑕不掩玉。唯一遗憾的就是没能是一套,还得自己配第七本,我想喜欢这个版本的人也会把这个视作乐趣吧。书的内容就不多说了,地球人都知道。希望这段话能对想买哈利英文版的人有参考价值。还有,喜欢国内那种纸张白白、超有坠手感的书的人要三思,这种是外国流行的环保纸,颜色偏黄,好处是轻、不反光,对眼睛好,买过外国原版的应该知道。萝卜青菜各有所爱,我找到自己的“所爱”了! 预览了一遍好像是推销的,但我不是哦,只是一个爱书的人抑制不住自己的喜悦之情,把真实情况和感受拿出来分享。
平均4.0 星
很小~~~,
购买过此商品(这是什么?)
比想像的要小的多,质量还说的过去,因为是平装的,看的多了,书的封皮会有折纹,感觉不爽.不过平均起来,每一本和人民文学出版社的价钱差不多,而且是英文的,喜欢英语的朋友们建议购买,但如果是为了收藏,建议还是不要买平装的.
平均4.0 星
so so,
购买过此商品(这是什么?)
其实挺不错的 ,美中不足的地方 就是 那种书的,“装订”方式不是很喜欢似乎很容易坏啊
平均5.0 星
I like it very much,
购买过此商品(这是什么?)
速度可真快!汇款后第四天就到了!!!书很好,很轻!!就是第五部的封面的烫金字有点损坏~~字体很大!特适合我们这些近视看不清楚小字体的人~~~~~~
只想买一本·,
挺喜欢的,
评论者
书很轻,是他们的再生纸~但是觉得很不错~
ok,
购买过此商品(这是什么?)
怎么说呢,让我有一点失望拉,开本太小,应该是32开,而不是20开。不过书真的很轻。
书是自己选的,
购买过此商品(这是什么?)
书是自己选的,基本还好。就是对卓越的配送不满意。郑州建华的电话各地的分送点联系人电话不清楚。很麻烦应该有特服号码!太糟糕了 |
按最有用的评论排序 | 按发表时间从新到旧排序
Harry Potter Paperback Box Set (Books 1-6) - J.K. Rowling (平装 - 06年 7月 25日)
| ||